Хотелось бы проследить закономерность в отношениях с партнерами с разной силой 7 дома.
У меня был первый муж с дсц и Марсом в весах в 12 доме. В отношениях с ним я превратилась в кусочек какашки, я переехала к нему в Германию и в общем-то несколько лет ничем не занималась, сидела дома, располнела. Еще были отношения с МЧ, в которого я сильно влюбилась и хотела за него замуж, его у 7 был . Но в итоге отношений не сложилось.
Последние отношения были с мужчиной с у 7 . Для меня это было мучение, с первых дней я хотела побыстрее расстаться. В его представлении женщина должна быть локомотив, зарабатывать много денег.
И вот сейчас я думаю, почему меня так тянет на мужчин со слабым 7 домом? Может я действительно мало чего из себя представляю и подсознательно понимаю, что именно это мне подходит? А от сильного 7 дома бегу как от чумы, наверное не потяну..
У вас есть наблюдения по этому поводу? Есть ли разница в вашем поведении с партнерами с сильным и слабым 7 домом?
Анна2015
23 мая 2016 (14:34)
Seide,
а что в Вашем натале с показателями 7 дома? Надо же от них отталкиваться...
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Seide
23 мая 2016 (14:43)
У меня сильный у 7 дома, , в 11, но это самая высокая планета в карте, поэтому у меня высокие требования к партнеру.
Анна2015
23 мая 2016 (14:44)
У меня сильный у 7 дома, [Юпитер] [Рыбы] , в 11, но это самая высокая планета в карте, поэтому у меня высокие требования к партнеру
А аспекты у него какие?
Seide
23 мая 2016 (14:52)
Анна,
Трин к луне точный. Есть квадраты к асц и дсц, и широкие к Сатурну и урану, данные в подписи.
Astro17
23 мая 2016 (14:56)
Seide это самая высокая планета в карте, поэтому у меня высокие требования к партнеру. Тогда у меня похожая история. У7 в 10-ом доме (близко к К11), но тоже самая высокая планета в карте и достаточно сильная (и скорость у него хорошая). У меня требования стандартные, ничего сферхестественного, нужен просто достойный, но заметила недавно за собой, что я рассматриваю мужчину и как часть себя в социальном (10-домном выражении), меня отталкивают мужчины, с которыми нельзя выйти по каким-то причинам в социум, которые тяготят и никакого развития вверх рядом с ними не происходит и не произойдет. То есть при 10-домном
как У7 могу сказать, что мужчина для меня часть моего движения вверх, часть успеха, часть жизненной цели (а поскольку У1 У7 , то вот эта необходимость быть единым целым и двигаться вверх, и любовь обязательно, так как ). А в моем городе очень сложно такого встретить. А другие не интересны. Поэтому я одна.
Тоже вроде шикарный управитель, шикарные аспекты, а обстоятельства жизни не те, и реализация не происходит
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 мая 2016 (14:57)
Seide
"поэтому у меня высокие требования к партнеру."
Я думаю, это проблема многих женщин.
"Может я действительно мало чего из себя представляю и подсознательно понимаю, что именно это мне подходит? А от сильного 7 дома бегу как от чумы, наверное не потяну.."
Вполне возможно, но это слишком грубо сказано. Все люди нужны, все люди важны. Анализируйте свой натал и свою жизнь. Если вы не бизнес леди, которая все может сама, то вы не притянете мужчину, у которого тоже высокие требования. Есть мужчины, у которых есть указания на высокий статус жены, они такую и будут искать.
А в Германии, ничего не делать вам было комфортно???
Вам может попасться мужчина не со слабым 7 домом, а с Дсц в Раке, например. И вы возможно ему подойдете. Каждому свое: кому-то локомотив, кому-то домоседка любящая детей и домашний уют.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 мая 2016 (15:11)
Белка17
"Тоже вроде шикарный управитель, шикарные аспекты, а обстоятельства жизни не те, и реализация не происходит"
Прошу прощения, если это ваши данные в статусе написаны, то у вас не очень хорошие указания на брак, а точнее на партнера.
Вам стоит искать не достойного, а брать в мужья, кого-нибудь из своих друзей и лепить из него что-то по-лучше, если это будет возможно. Вместе идти вверх и развиваться.
И да, вы больше домоседка, чем социально активный человек, т.е. получается что от партнера вы ждете того, что сама ему дать не сможете.
"меня отталкивают мужчины, с которыми нельзя выйти по каким-то причинам в социум"
А об этом говорит сожженный Меркурий, хоть он и в обители.
И давайте переезжайте уже от туда. Солнце в 12, Солнце в соед. с упр. 9, Раху в 9, Близнецы на к. 9 дома. Ну вы поняли
Анна2015
23 мая 2016 (15:15)
Seide,
не претендую на истину в профессиональной инстанции
То, как ощутилось на беглый взгляд:
мне кажется, для Вас естественно относиться к партнеру романтично и служить ему, его интересам, это у Вас естественно и гармонично получается. Правда, ментальное подсознательное беспокойство может нарушать гармонию этого процесса. Важно Вам не рассыпаться на мелочи и суету в этом, находить некую медитативность во всём, что Вы делаете для него,в любом партнерстве, чуть над суетой будней.
Партнеры вряд ли Вы будете строить, как железная леди - пытаться так сделать - это идти против себя. А зачем?
А у Вас было официальных брака 2 или 1?
Seide
23 мая 2016 (15:25)
Вполне возможно, но это слишком грубо сказано. Все люди нужны, все люди важны. Анализируйте свой натал и свою жизнь. Если вы не бизнес леди, которая все может сама, то вы не притянете мужчину, у которого тоже высокие требования. Есть мужчины, у которых есть указания на высокий статус жены, они такую и будут искать.
Если бы я сама знала что я за женщина, было бы проще. В основном я такая, какой меня хочет видеть партнер. Даже в отношениях с упр дсц мужчины , я подстраивалась, убивалась на работе ради хорошей должности и бизнес пошел в гору. После расставания опять не знаю кто я и чем в жизни заняться..
А в Германии, ничего не делать вам было комфортно???
Что либо делать мне первые годы было просто страшно. Да и муж был против. Но когда я обжилась, привыкла, пошла учиться и начала общаться с людьми, то отношения сразу стали давить.
Вам может попасться мужчина не со слабым 7 домом, а с Дсц в Раке, например. И вы возможно ему подойдете. Каждому свое: кому-то локомотив, кому-то домоседка любящая детей и домашний уют.
От домоседки во мне тоже мало, точнее я бы может и родила детей и посвятила бы себя семье, но с деторождением возможно у меня ничего и не выйдет.
Плин, вот я неудачница Но вот интересно, это нормально, когда без партнера совсем себя не чувствуешь? Может это квадрат у1 с Нептуном в 7 дом так действует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.