Все дело в том, как вы себя ощущаете, а я так поняла, что в браке, вам не комфортно быть лидером, вы можете подстроиться под партнера. Значит лидером будет мужчины, а вы вполне могли бы заниматься бытом и уютом. Я не говорю совсем не работать, но работать на столько, на сколько вам необходимо. И дело совсем не в том, что вы ничего из себя не представляете.
"Плин, вот я неудачница Насмешил Но вот интересно, это нормально, когда без партнера совсем себя не чувствуешь? Может это квадрат у1 с Нептуном в 7 дом так действует?"
Что у вас в 7 доме? Луна, Солнце, Раху???
Seide
23 мая 2016 (15:40)
Что у вас в 7 доме? Луна, Солнце, Раху???
Уран и Нептун. Еще парс фортуны и Селена в соединении с юноной. Личных нет
Ангелочек28
23 мая 2016 (15:52)
Человек в процессе жизни проходит разные этапы ,и образ партнера думаю у всех меняется.Вообще мне кажется чем старше становится человек ,тем ближе к себе реальному.У меня слабый упр.7 дома(весы) венера в стрельце в 8 доме. Запросы у меня не хилые ,но и не сверхъестественные ,нормальные такие )Из обязательного-нормальная внешность рост/вес,пропорции ,никаких кривых ног и коротких круглых ногтей ,роста меньше 170 см и т.п. ,вообще ищу себе хорошо зарабатывающего друга ,любовь с его стороны обязательна,в свою уже не верю).С бывш.мужем у нас была оппозиция управителей 7 дома(его моя ).Получается у него тоже слабый упр.7 дома и тоже стоит в 8 доме.8 дом дал реально кризисные отношения для обоих,каждому по-своему.Я уже и не жду сладкой жизни с таким стоянием упр.7 дома.Мне кажется надо смотреть на свою карту-ей мы выбираем себе партнеров .Вообще слабый упр.Дсц не говорит о сниженном запросе,скорее о том что не все будет гладко,о своих индивидуальных особенностях и предпочтениях.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
UmkaUran
23 мая 2016 (16:10)
Плин, вот я неудачница Но вот интересно, это нормально, когда без партнера совсем себя не чувствуешь? Может это квадрат у1 с Нептуном в 7 дом так действует?
У Вас Кету в Весах как и у меня, то же чувствую за собой такую тему. Думаю в этом дело. Нехорошая штука - после расставания черная дыра, с большим трудом вспоминаю а какая я сама по себе. Кету в последних градусах это сильнейший наработанный автоматизм.
Rey
23 мая 2016 (16:27)
Seide
У меня сильный у 7 дома, , в 11, но это самая высокая планета в карте, поэтому у меня высокие требования к партнеру.
7 дом это образ человека, рядом с которым вы сами себя ощущаете наикомфортнейшим образом. И высокие требования к партнеру не являются показанием сильности 7 дома, а скорее наоборот служат преградой на пути к гармонии в пребывании рядом с другим человеком в обычной повседневной жизни.
Если бы ваш рыбий Юпитер находился в 7 доме, тогда это было бы показателем силы данного дома. А Юпитер как управитель 7 в 11 не делает седьмой сильным, он тут проигрывается примерно так, как если бы человек, с которым вам на самом деле комфортно быть рядом является мужем вашей лучшей подруги, а с вами просто дружеские отношения.
Сильный управитель 7 дома не дает хороших отношений по факту, их может дать только сильная планета в 7.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
UmkaUran
23 мая 2016 (16:35)
Сильный управитель 7 дома не дает хороших отношений по факту, их может дать только сильная планета в 7.
Ну вот у меня Юпик в 7, никем не пораженный, только трин от Урана. Он в Овне, не сказать, что сильное положение, но и не самое плохое. По факту - партнеры Юпитерианцы, а вот мой дохлый номер с нормальным традиционным браком описывает Марсик в 11 с кучей разнообразных аспектов. То есть партнеры попадаются хорошие, но выстроить с ними адекватные долгоиграющие отношения - уже намного сложнее. И дело не в них, а в заковыристой аспектации и положения в 11 управителя 7-го, то есть по факту в моем характере
Rey
23 мая 2016 (16:37)
UmkaUran
Ну да, разумеется и управитель 7 дома вносит свой вклад в формирование отношений
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
UmkaUran
23 мая 2016 (16:41)
Ну да, разумеется и управитель 7 дома вносит свой вклад в формирование отношений
Я правда заметила такую штуку, что если я начинаю работать аки лошадь и забивать на тему партнерства, то есть иду по теме Раху в Овне, да еще и видимо реализую тау-квадрат с Марсом на вершине, а он еще и управляет 6 у меня - откуда то сваливается мужчина проявляющий интерес, и всячески пытается во мне погасить этого Овна. Может у меня в этой жизни вообще партнерство - не судьба)))
Rey
23 мая 2016 (16:43)
У меня в 7 Марс . Я люблю сам добиваться партнера, чтобы было движение к цели так сказать. Но если человек полностью передо мной расстилается, то тут же теряю интерес к нему. То есть интересно чтобы все время было движение в отношениях, и наверное не важно даже за счет чего.
Управитель Меркурий в 5, в близнецах. Он видимо вносит свой вклад тем, что мне нужен только тот партнер, который будет мне нравится, которого буду любить, а он соответственно меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.