Сильный управитель 7 дома не дает хороших отношений по факту, их может дать только сильная планета в 7.
Да вопрос то не в качестве отношений... У меня с этим всю жизнь нет проблем, отношение ко мне мужчин всегда серьезное и хорошее, даже без сильных планет в 7. Я не знаю что такое скандалы, ругань, ревность, измены и так далее. Вопрос скорее в том, с каким партнером можно расцвести и стать классной и успешной? И вообще влияет ли седьмой дом партнера на нас самих? Или это редкое явление, что индивид только отражает ожидания партнера, а сам по себе никак себя не проявляет? И что с этим делать?
Milasha
Милана
23 мая 2016 (17:31)
Предположу что
с каким партнером можно расцвести
с , когда партнер ставит ее вам в 1 дом
а вот
стать классной и успешной
с аспектами партнера к его и бы не помешал
Анна2015
23 мая 2016 (17:40)
Один официальный и один гражданский.
рискну предположить, что третий брак будет самым настоящим по Вашим ощущениям и самым гармоничным - по факту
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Rey
23 мая 2016 (18:01)
Seide
Вопрос скорее в том, с каким партнером можно расцвести и стать классной и успешной? И вообще влияет ли седьмой дом партнера на нас самих? Или это редкое явление, что индивид только отражает ожидания партнера, а сам по себе никак себя не проявляет? И что с этим делать?
Тут нужно тогда брать шире и пытаться понять, что вообще отражает сам гороскоп для человека. Насколько понял я, то натальная карта отражает вообще все, что есть в жизни человека, и как человек видит и сам себя, и все окружение и взаимоотношения нас с людьми. И если у вас в натале есть указание на влияние на вас партнера, то значит партнер будет влиять на вас, если нет, то нет.
То есть тут нужно все воспринимать очень буквально. 1 дом - я, 7 дом - партнер. Сам первый дома, планеты первого дома и управляемые им будут показывать то, как вы видите сами себя, как вы относитесь к себе, как вы преподносите себя другим. Аналогично 7 дом и его планеты будут говорить о том, как вы видите партнера своего, как видите его отношение к себе, как относитесь к нему. И связь планет связанных с 1 домом с планетами 7 дома и будут показывать то как вы будете себя ощущать рядом с другим человеком, как будете его видеть, как будете видеть его отношение в свой адрес.
То есть тут самое главное - ваш натал. Но безусловно на втором месте будет влиять на данные отношения и синастрия - куда и как легли планеты партнера в вашем натале.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
23 мая 2016 (20:44)
Сильный управитель 7 дома не дает хороших отношений по факту, их может дать только сильная планета в 7.
Rey ну тогда я звезда 7дом на кусп. Акцидентально аж +17
Вот насчет требований не знаю, мне блин как приглянется что-то хоть плачь но мне с тем что приглянется реально комфортно. Хотя что с меня взять то....я ж и общаться не стану с тем с кем мне не комфортно(в 7ом доме у меня еще )так что браки все в прошлой жизни.
Не очень понимаю насчет требований, у меня конечно есть некий стереотип мужского образа, но когда подходящие под него попадаются мне с ними скучно и не комфортно. А вообще я тут подумала что имея в 12 доме я предпочитаю скрывать отношения... был бы идеальный вариант что бы ни кто не знал о моих с кем-то отношениях. Как только начинают обращать внимание или спрашивать про "отношения" они обречены таки изгнан.....ни какой силы....
Вот тебе и Асц , Десц и ....хде мой идеальный прЫнц
Astro17
23 мая 2016 (21:01)
Viktoria1
Вам стоит искать не достойного, а брать в мужья, кого-нибудь из своих друзей и лепить из него что-то по-лучше, если это будет возможно. Вместе идти вверх и развиваться. Пробовала уже, сложно у мужчин в моем окружении с развитием, примитива много, и мне скучно становится. А если лепить, то наталкиваюсь на сопротивление, непонимание, потом думаю "да и зачем мне это надо?", опять неинтересно...
И да, вы больше домоседка, чем социально активный человек, т.е. получается что от партнера вы ждете того, что сама ему дать не сможете.
И давайте переезжайте уже от туда. Солнце в 12, Солнце в соед. с упр. 9, Раху в 9, Близнецы на к. 9 дома. Ну вы поняли Да, поняла, но не все так просто, нельзя мне, пораженный 4-ый дом (престарелые родители, больной отец+скудные возможности для переезда), и я сильно приросла к месту, люблю свой город, несмотря на низкий уровень жизни, сложность развития и т.п.
В последнее время вообще осознаю полную абсурдность отношений и брака, только лишние проблемы на себя брать, и никакой отдачи. Видимо, и правда с ни какие не 10-домные, а самые настоящие 11-домные.
Seide
И вообще влияет ли седьмой дом партнера на нас самих? Или это редкое явление, что индивид только отражает ожидания партнера, а сам по себе никак себя не проявляет?Это чувствуется. Он же ищет себе женщину по образу управителя 7-го дома, например, мужчина с 11-домной водолейской , у7, ищет себе легкие отношения, хотя говорить может "ищу серьезные и т.п.".Нравится ему девушка, он за ней ухаживает, и она четко понимает, что никакой серьезностью и глубиной тут и не пахнет. Да, цветы, да рестораны, но все это ради одной-единственной цели (далеко не создание семьи). Девушку это отталкивает, а он то обижается, то злиться. Но ведь не хочет он по-настоящему серьезно, так чего бы не быть просто друзьями?
Или у мужчины У7-го , который девушке попадает в 9-ый дом. В период общения с ним были дальние путешествия (но не с ним, а просто были). Активизированы были все 9-домные темы. Он тоже в этот период отношений с ней летал. Как расстались, так и путешествия приостановились.
Сказали спасибо: 1
Rey
23 мая 2016 (21:24)
Перепелка
Не очень понимаю насчет требований, у меня конечно есть некий стереотип мужского образа, но когда подходящие под него попадаются мне с ними скучно и не комфортно.
Есть такое. Мне если человек нравится, я просто беру и силой его добиваюсь. Я как правило при первом взгляде уже вижу, что с этим человеком будет классно побыть рядом и двигаюсь к цели. Получил отпор - ну и черт с ним. Достиг - замечательно, ловлю кайф. Ну это я к слову про Марс в 7)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
23 мая 2016 (22:13)
Получил отпор - ну и черт с ним. Достиг - замечательно, ловлю кайф. Ну это я к слову про Марс
Rey у меня я не люблю добиваться, мне это не нравится в принципе Как бЭ я догадываюсь чьл могла бы всё устроить на вое усмотрение, только я "за улицу с двусторонним движением". Хотя чего не отнять так это самоуверенности
UmkaUran
24 мая 2016 (09:00)
Есть такое. Мне если человек нравится, я просто беру и силой его добиваюсь. Я как правило при первом взгляде уже вижу, что с этим человеком будет классно побыть рядом и двигаюсь к цели. Получил отпор - ну и черт с ним. Достиг - замечательно, ловлю кайф. Ну это я к слову про Марс в 7)
Вопрос вот к тем, кто добивается, ваша реакция когда человек начинает "тупить" - попросту говоря и хочется и непонятно еще с кем имеешь дело. А напор уже сильный. Как Вы это воспринимаете? Вы вообще осознаете, что некоторым людям надо больше времени?
Это не упрек, а то перечитала звучит как упрек - реально интересно.
Ksushensky
24 мая 2016 (13:40)
UmkaUran, меня всегда отталкивали люди, которые "напором" до меня докапывались и навязывались)
Rey, если вы человеку нравитесь, то он ответит вам взаимностью и добиваться, расшибать голову не надо будет)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.