про себя могу сказать что у меня оба сильные управителя
у1 в обители
у7го если то в обители
если то в обители
если брать все же , то он рубится с у1го ( )
посмотрела свои долгие отношения, хм, надо сказать, у всех них управители 7го были в обители или экзальтации
а запросов у меня никогда особо и не было, в силу своих комплексов и низкой самооценки, скорее был акцент на том, довольно ли я хороша для него? И вот с этим была большая беда. Потому что сейчас, оборачиваясь назад, могу сказать, что да, более чем хороша, поэтому видимо всегда уходила я. Когда я все это проработала, начали притягиваться партнеры другого уровня. Но опять же нет запроса, какой он должен быть.
Я точно знаю то, как я хочу себя чувствовать рядом с мужчиной. Ну и если что мне и одной весьма и весьма хорошо.
Miracle
24 мая 2016 (14:18)
Сильный управитель 7 дома не дает хороших отношений по факту, их может дать только сильная планета в 7.
простите, по моему хорошие отношения может дать не только сильная планета в 7м, а просто компромисс самого себя в самом себе.
Те кто притягивается, отражение нас самих. И тогда чтобы притянулся хороший, нужно просто немного разобраться в себе самом.
Сказали спасибо: 1
Miracle
24 мая 2016 (14:23)
Вопрос скорее в том, с каким партнером можно расцвести и стать классной и успешной?
вопрос, что вы под этим подразумеваете и что хотите на выходе?
как вы это себе видите?
кому-то классная и успешная - мама и хозяйка
а кому-то бизнес леди
я вот с бывшим мужем расцвела, ага
он сидел дома в основном, а мне хотелось больше денег. Вот я и пошла работать. И расцвела. Похудела, похорошела, социальные контакты, деньги, связи, все дела ну расцвела же
Miracle
24 мая 2016 (14:27)
В последнее время вообще осознаю полную абсурдность отношений и брака, только лишние проблемы на себя брать, и никакой отдачи. Видимо, и правда [Венера] с [Марс] ни какие не 10-домные, а самые настоящие 11-домные.
ууу Белочка
встретите, хорошего, и отдача будет! обязательно
Astro17
24 мая 2016 (14:37)
Miracle
Спасибо))) В глубине души еще надеюсь, немного
Inessa2009
24 мая 2016 (15:43)
Я ,например,только неделю назад поняла ,что означает,мой управитель 7 дома- ,когда увидела мужа своей маникюрши,она рассказывала,что он крупный,я-то думала он красивый,короткостриженный качок,а он обычный дядька, за 40, с пузиком,добродушный! И тут меня осенило- не люблю я обычных)))
Мне нужно ,чтобы или большая разница в возрасте, или интересная машина у него,или интересная личность,или ,что чаще всего бывало,все боялись из-за особенностей характера общаться с таким мужчиной ,а я нет,я даже укрощала)))
Белка17,ты точно пока не встретила своего человека!
Просто бывает полоса,когда цепляются все не те,а мы в силу каких-то причин, думаем невезуха или у нас завышенные требования ит.д.
Ждём,когда найдёшь своего, как и многие другие форумчанки!!!
Ino
24 мая 2016 (16:20)
Всем привет!
Тут нужно тогда брать шире и пытаться понять, что вообще отражает сам гороскоп для человека.
Вот недавно как раз думала на эту тему - что отражает мой 7 Дом? Знак на куспиде - точно не мой идеал отношений в браке. В социуме - да, но не в браке. У7 - пожалуй, но не до конца. Отношение ко мне больше всего отражает планета в 7 Доме, но лучше без некоторых своих аспектов Получается что "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет "
А еще есть второй знак и его управители
Я точно знаю то, как я хочу себя чувствовать рядом с мужчиной
Да, это-то я тоже как раз знаю. Только не представляю, чтобы под эти ощущения можно было "подобрать" мужчину по его наталу. Я понимаю про совместимость и прочее - в этом есть свой смысл. НО так чтобы на 100% Надо, видимо, очень верить в астрологию
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 мая 2016 (16:25)
Rey
Мне если человек нравится, я просто беру и силой его добиваюсь. ..Достиг - замечательно, ловлю кайф. Ну это я к слову про Марс в 7
Мой в 7-м не такой хваткий, имеет . Очень импонирует поговорка "Жалко что нельзя просто взять и унести понравившегося человека к себе домой" , но до дела никогда не доходит... "очкую, СЛавик"
Белка17,
в прошлом году вставал на Ваш у.7-го , неужели никого не принес?
Ino
24 мая 2016 (16:29)
И тут меня осенило- не люблю я обычных)))Мне нужно ,чтобы или большая разница в возрасте, или интересная машина у него, или интересная личность,или ,что чаще всего бывало,все боялись из-за особенностей характера общаться с таким мужчиной ,а я нет,я даже укрощала)))
Inessa2009 Что-то в этом есть. правда? Если без перебора. Лучше всего, конечно, если личность интересная. Ну или хотя бы машина (люблю водить )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.