В прошедшее полнолуние луна была в аспекте соединения с марсом.
Было бы интересно узнать, как у кого проигрался (или ещё проиграется) марс?
Особенно интересно - у кого марс в натале находится в раке или в 4 доме или имеет аспект с луной - появился ли дискомфорт в желудке за счет выработки излишней кислоты?
Но, конечно, интересно, как проигрался марс, стоящий и в других знаках и домах натала.
Спасибо всем откликнувшимся.
Анна2015
23 мая 2016 (17:37)
У меня данное соединение и пришлось ровно на мой натальный в 3 доме. Физически никакого дискомфота, к счастью, не было, но ощущение внутреннего напряжения, желания что-то сделать кардинальное для себя, для реализации своих "хочу" в жизни - очень сильно давило. Именно "давило", потому что поддерживающих аспектов к этой точке карты не было
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
N55
23 мая 2016 (17:39)
...на мой натальный [Марс] в 3 доме.
А в каком знаке стоит натальный марс? Он в шахте?
Milasha
Милана
23 мая 2016 (17:40)
ООО!!! Я прям ждала, ждала этой темы
В натале . Неее, никакого расстройства пищеварения, я на желудок вообще не жалуюсь...
Вообще полнолуние на оси 1-7, но в соединении с куспидами 2-8. Я сегодня обнаружила, что 19-го положила деньги на чужой телефон)))) Счас только что сходила в офис оператора сотов.связи, написала заявление.
Еще ведь , вот по этой то теме точно некая конфронтация только в скрытой какой-то форме, неозвученная.
Хотя собственно все это мелочи жизни. Несущественные. Просто хочется включить громко музыку и сливаться с ней!!!
Анна2015
23 мая 2016 (17:42)
А в каком знаке стоит натальный марс?
1"58 . Из аспектов - только 135 градусов к ретро Сатурну на куспиде 11Д
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
N55
23 мая 2016 (17:44)
Milasha
В натале [Луна] [Квадрат] [Марс]
Очень интересно! А в каком знаке и доме марс в натале?
Спокойствие
23 мая 2016 (17:48)
в НК в 8, , шахтер. Это село точно на натальный на МС. Сон, такой, что в 4 утра встала и больше не смогла уснуть. Все по теме .Луна упр. ДСЦ.
Milasha
Милана
23 мая 2016 (17:53)
Очень интересно! А в каком знаке и доме марс в натале?
Упр-ль 6-го в 3 в , прямо на куспиде.
натлия
23 мая 2016 (18:06)
Огород!!! 10 ,перекопали все, 5 соток засадили картошкой, остальное - грядки сделала, засадила и засеяла все,что только можно,и теплицы( томат) и парники( перец,баклажики)- все в один день
Соединение попало на мой в 9 он включает большой трин к в 1 и в 6...
Вот так удалось управиться в один день
Сказали спасибо: 1
Власова
23 мая 2016 (18:42)
Здравствуйте!
День был перенасыщенный: с одной стороны - юбилей моей самой старой подруги, знакомы 38 лет, была интересная конфигурация у нас с ней; и с другой стороны - похороны отца нашего зятя, его отец уже пару лет болел не понятно из-за чего, просто угасал, транзиты у зятя на 22-ое: нат. тр. тр нат. нат нат тр. тр.. Его нат. тр. Ну, естественно, в аспектах...
И да, желудок сегодня болит, целый день не ела, уезжала и вечером отъелась, лучше б голодала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.