Предлагаю к обсуждению реальные ситуации, которые опрвергают всевозможные астрострашилки и прочие басни, которые не имеют под собой никакой реальной основы.
Мой пример, буквально неделю назад я выбрала специально день и час, был ретро-мерк и холостая луна- это самый безумный миф, которым кормят по делу и не по делу так называемые астрологи.
Я отправляла очень важные документы оформленные у нотариуса, отправляла нашей "замечательной" Почтой России, её спец подразделением ЕМС.
Отправляла в другую страну.
Так вот мне было обещана доставка в течении 2ух недель.
В итоге письмо на ретро мерке и холостой луне было доставлено за ШЕСТЬ дней и совершенно безо всяких проблем и проволочек получено адресатом.
Ни ретро мерк- который просто в легендах чудище страшное, должное все тормозить, терять, пропадать и путать, ни холостая луна- которая должна не давать возможности получить результат))))) ни что не помешало.
))))))
Да и еще, Джин для тебя специально, электив отправки письма был отвратный, я постаралась))))
Вишенка, есть такое понятие как компенсация ЛБК, оно формирует исключение из правил, пока в стадии изучения.
Какого числа, время и часовой пояс был в момент отправки?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
24 мая 2016 (11:19)
Джин, приветик! отправляла из Москвы 16 мая вечером на холостой луне и ретромерке, чек и доки щаз поищу, там точное время стоит
консультирую, обращаться на почту
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
24 мая 2016 (11:27)
Интересная тема...сама уже не раз убеждалась, что реально не возможно сказать по прогностике в плюс или в минус событие будет (на тринах бывает крах полный, а на одних квадратах приятные сюрпризы и дела сами по себе решаются..)
Первое, что вспомнилось из конкретных примеров:
В начале года, когда Мерк (упр.4 и 12) зашел в 8 Дом и одновременно тр.Марс из 5 построили точный крест к натальному квадрату Меркурий (Овен) - Марс (Рак), параллельно стоял точный тау транз. Плутона к натальной . Ни одного гармоничного аспекта не было.
В итоге, совершенно неожиданно, получаю из двух разных источников деньги, на которые уже давно не надеялась (при чем общая сумма очень не маленькая...и была более чем к месту). Никаких негативных событий не было в тот период...Можно было бы рассказывать о том, что квадраты дают позитивные события, если в карте планеты сильны и в гармоничных аспектах между собой, но вряд ли натальный можно назвать гармоничным))
Custos meus mihi semper.
MargaritaDG
24 мая 2016 (11:31)
Никогда не слышала о таком "Чудище" )) Но было бы странно, если бы это астрологическое явление имело 100% влияние на всех. Все посылки бы потерялись, перепутались.. Почтовый апокалипсис )) Наверное это индивидуально, всё таки.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
24 мая 2016 (11:33)
Вишенка,ЕМС работает отлично и перестраховывая себя оъявляют максимальное количество дней,а даже в праздники всё доставляют за минимальное количество дней.
Из запомнившихся событий:прохождение венгерской границы на стационарном(6% скорость,фаза ретро).Последние люди в автобусе,у которых брали отпечатки пальцев,из-за загрязнённости прибора другими лапами,не прошли,ждали непонятно чего в 4 утра на границе.У меня директный,у сына ретро,у других не было возможности спросить даты рождения,но сидели все дружно.. Хотя говорят,что директные хуже реагируют на ретро,а с натальным ретро всё нипочём.А остальная поездка прошла без сучка и задоринки
Думаю,что всегда играют большую роль личные транзиты,у нас с сыном и транзиты,и лунары,и малые соляры,и даже префекции все были отличные,везде связки 3-9.
Сказали спасибо: 1
натлия
24 мая 2016 (11:37)
Понимаю, тема Левки, дала многим вероятно толчек к размышлению и анализу..
Прочитав данные темы и я( не исключение) задалась этим вопросом. Собрала все,что возможно,получила следующее:
Путешествия, начиная с 2011 их всего 8( наш юг и зарубежье). Получилось 7 из 8 были на ретро при этом транзиты хоть щас помирай) , все 8 прошли без осложнений,задержек,каких либо неясностей.
Покупки,все покупаю в 2 инет магазинах и участвую в СП, просмотрела все с 2012 г, разницы между ретро и не ретро- не увидела, есть момент по ЛбК, тут были выявлены расхождения в размерах( тоесть заказывала например 42-44, приходил 40-42), но эт не критично,вещи отдавала дочери , у мальчишек ,все гут.
Покупка недвижимости 2013, в целом норм, начали на дир ,заканчивали на ретро , не был выписан один гражданин из недвижимости, который оказался уже и " не жилец сего мира"- подсуетились, выписали, Но в данной ситуации все оформлялось на детей и мужа, не затрагивая меня.
Дошла до самого сложно и здесь уже, оформляю на себя недвижимость,вот уже как 2 год, начала на ретро ,так получается что все подачи по инстанциям проходят по периодам ретро , начиная с тех док, дошла до приватизации, вот в марте получила решение, в нем просят подтвердить факт проживания в РФ, смеялась неимоверно ,выявили 3 пропуска регистрации начиная с рождения( вот где собака порылась .
Также обстоят дела с оформлением, льгот, пособий и прочего,что связано с социалкой.
Пришла к такому мнению, что сам упр у меня 4,5 стоит в к упр асц, и тема регистраций, местоположения, переездов, рожденных детей в разных городах, как бы отражает мой Натал,тем самым накладывает определенные трудности, которые в периоды ретро - " вылазят" на поверхность, их исправляю, обьеденяю, и " устаканиваю" до нужного
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
24 мая 2016 (11:52)
Забыла совсем, организация дела( типа бизнес), был тоже на ретро , коллектив набирался тогда же, работают, все на месте, т.к открывала с совсем небольшим вливанием средств, по ходу наработки, многое доделывал, и даже сейчас, но это и понятно , вообщем только в +..
Вишенка
ягодка
24 мая 2016 (11:55)
Инесса, ЕМС работает отвратно, почитайте форумы, я могу вам ссылок накидать, и доставляют они за бугор по полтора месяца и это было при отправке ЕМС экспресс у моей подруги-это реальная история, так что не заливайте.У другой подруги вскрыли и украли из посылки вещи- тоже ЕМС.
ЕМС это таже почта России- где воруют и вскрывают отправления, где все пропадает и доходит как повезет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.