Форум на ОКУЛУС

Тема 34960, сообщений: 324

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     25 мая 2016 (13:16)

Джин, у меня плутон прошел по асц- событий был ноль.

Когда он шел по управителю асцендента- меня чуть не убили, сейчас идет по солнцу, двойной петлей, 5 проходов, уже столько произошло ужасного ( в том числе смерть отца), что я просто забила на всё и по@ерила.

Ибо только придурки считают, что одно событие можно трансформировать на другое.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     25 мая 2016 (13:19)

Тока не грузи меня плиз, что у меня в таком случае неправильный градус асцендента.Я это не воспринимаю, градус правильный, все точно как в аптеке.

Многократно проверено марсом и ураном. И горой жизненных событий, которые происходили.

Селин
     25 мая 2016 (13:24)

Я поставила «спасибо» под сообщением Вишенки. Я тоже считаю, что астрология – это система наблюдений. Даже здесь, на форуме, в большинстве тем чем мы занимаемся, по большому счету? Делимся наблюдениями – у меня так, а у меня вот так... И ищем некую закономерность...

Астрологи, практикующие, зарабатывающие на жизнь астрологией, любители, которые с помощью астрологии хотят получить однозначные ответы по большому счету – любит не любит, так или не так... Около очень редко кого устраивает... Потому что по большому счету никто над собой работать не хочет... И если принять за аксиому, что астрология – это система наблюдений, общих черт – все лишаются главного – однозначного ответа. Так как клиентам в 99,9 процентах не нужны рассуждения, им нужна конкретика... И любителям в большинстве своем тоже.

Интересна сама натальная карта в плане психологического среза.... Интересно рассматривать синастрию – взаимодействие с другими людьми... И да, НАБЛЮДАТЬ!!!! Это ключевое слово.

Пример... У одной моей подруги сейчас очень хорошие аспекты на предмет личных отношений... И, действительно, встречается мужчина. Попросила сделать синастрию – сделала. И психологическая совместимость, и ментальная, и сексуальные пресловутые аспекты дикой страсти... Все имеет место. Но... Она стала проявлять инициативу, мужчину брать нахрапом... Тот старше на 24 года – нюанс, тот Овен по Солнцу – сам мужчина действия.... И такое бесцеремонное поведение молодой женщины его обескуражило.... И отношения, которые астрологически просто фееричны, закончились, так и не начавшись....

И претензии – ты же мне обещала, твоя астрология хрень!!!!!

Не хрень. Все работает. Но человеческий фактор важнее...

Да, на ретроМеркурии лично я начинаю вспоминать бывших. Мужчин, а в особенности подруг... У меня непреодолимая тяга написать, позвонить... Он работает, ретроМеркурий. Но дальше – человеческий фактор. Я, идя на поводу своих эмоций, звоню – в итоге все то же самое, что развело. Я, наученная горьким опытом, не звоню.

То же самое и с почтой. Да, задержки бывают, да, почта работает плохо... Но в данный момент на почте сидит очень ответственный исполнитель. Или начальник, которому нужны положительные результаты. Все работает....Но опять же человеческий фактор....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
GSch
     25 мая 2016 (13:39)

Но опять же человеческий фактор....

Да уж. В апреле, когда прямой еще был на моем обнаружилось, что собаке нужна операция. Стали искать, кто мог бы сделать, так как нужен был ряд условий, везде отказы. Нашли, наконец, назначили на 2 мая - ретро, , в общем, полный мандраж. Операция прошла успешно, потом нашла ДР хирурга, транз. луна стояла на его нат. , и еще что-то было хорошее. У меня же в транзитах и лунаре была жуть.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2016 (13:40)

Тока не грузи меня плиз, что у меня в таком случае неправильный градус асцендента.

Ну ладно

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     25 мая 2016 (13:44)

Астрология состоит из двух частей:

Расчетной и толковательной.

И хотел бы обратить внимание, что механизм астрологии призван не предсказывать, а планировать будущее, т.е. загонять будущие события в определённые рамки.

Так вот, в расчётной части - это наука точная.

И не заметно ни один транзит высшей планеты через углы и К8 не пройдёт.

Вишенка
ягодка
     25 мая 2016 (13:58)

Джин, если бы эта "наука" была точной, то все астрологи делали бы абсолютно одиноково ректификацию, и приходили бы к единому градусу асцендента при неизветсном времени рождения.

Однако разнобой такой , что диву даешься.

И нащет углов- всяко бывает. И бесследно в том числе.

jin
     25 мая 2016 (14:01)

Вишенка, всё дело в пробелах или отсутствии единого мнения в базовых астрологических знаниях: орбы, квантование времени рождения, обязательное включение углов в прогностике на важные события, система используемых домов!

jin
     25 мая 2016 (14:11)

И нащет углов- всяко бывает. И бесследно в том числе

Не бывает!

Вишенка
ягодка
     25 мая 2016 (14:11)

Джин, давай мы еще про систему домов поговорим))) чтобы эта "наука" стала окончательно точной)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере