Джин, у меня плутон прошел по асц- событий был ноль.
Когда он шел по управителю асцендента- меня чуть не убили, сейчас идет по солнцу, двойной петлей, 5 проходов, уже столько произошло ужасного ( в том числе смерть отца), что я просто забила на всё и по@ерила.
Ибо только придурки считают, что одно событие можно трансформировать на другое.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
25 мая 2016 (13:19)
Тока не грузи меня плиз, что у меня в таком случае неправильный градус асцендента.Я это не воспринимаю, градус правильный, все точно как в аптеке.
Многократно проверено марсом и ураном. И горой жизненных событий, которые происходили.
консультирую, обращаться на почту
Селин
25 мая 2016 (13:24)
Я поставила «спасибо» под сообщением Вишенки. Я тоже считаю, что астрология – это система наблюдений. Даже здесь, на форуме, в большинстве тем чем мы занимаемся, по большому счету? Делимся наблюдениями – у меня так, а у меня вот так... И ищем некую закономерность...
Астрологи, практикующие, зарабатывающие на жизнь астрологией, любители, которые с помощью астрологии хотят получить однозначные ответы по большому счету – любит не любит, так или не так... Около очень редко кого устраивает... Потому что по большому счету никто над собой работать не хочет... И если принять за аксиому, что астрология – это система наблюдений, общих черт – все лишаются главного – однозначного ответа. Так как клиентам в 99,9 процентах не нужны рассуждения, им нужна конкретика... И любителям в большинстве своем тоже.
Интересна сама натальная карта в плане психологического среза.... Интересно рассматривать синастрию – взаимодействие с другими людьми... И да, НАБЛЮДАТЬ!!!! Это ключевое слово.
Пример... У одной моей подруги сейчас очень хорошие аспекты на предмет личных отношений... И, действительно, встречается мужчина. Попросила сделать синастрию – сделала. И психологическая совместимость, и ментальная, и сексуальные пресловутые аспекты дикой страсти... Все имеет место. Но... Она стала проявлять инициативу, мужчину брать нахрапом... Тот старше на 24 года – нюанс, тот Овен по Солнцу – сам мужчина действия.... И такое бесцеремонное поведение молодой женщины его обескуражило.... И отношения, которые астрологически просто фееричны, закончились, так и не начавшись....
И претензии – ты же мне обещала, твоя астрология хрень!!!!!
Не хрень. Все работает. Но человеческий фактор важнее...
Да, на ретроМеркурии лично я начинаю вспоминать бывших. Мужчин, а в особенности подруг... У меня непреодолимая тяга написать, позвонить... Он работает, ретроМеркурий. Но дальше – человеческий фактор. Я, идя на поводу своих эмоций, звоню – в итоге все то же самое, что развело. Я, наученная горьким опытом, не звоню.
То же самое и с почтой. Да, задержки бывают, да, почта работает плохо... Но в данный момент на почте сидит очень ответственный исполнитель. Или начальник, которому нужны положительные результаты. Все работает....Но опять же человеческий фактор....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
GSch
25 мая 2016 (13:39)
Но опять же человеческий фактор....
Да уж. В апреле, когда прямой еще был на моем обнаружилось, что собаке нужна операция. Стали искать, кто мог бы сделать, так как нужен был ряд условий, везде отказы. Нашли, наконец, назначили на 2 мая - ретро, , в общем, полный мандраж. Операция прошла успешно, потом нашла ДР хирурга, транз. луна стояла на его нат. , и еще что-то было хорошее. У меня же в транзитах и лунаре была жуть.
И хотел бы обратить внимание, что механизм астрологии призван не предсказывать, а планировать будущее, т.е. загонять будущие события в определённые рамки.
Так вот, в расчётной части - это наука точная.
И не заметно ни один транзит высшей планеты через углы и К8 не пройдёт.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
25 мая 2016 (13:58)
Джин, если бы эта "наука" была точной, то все астрологи делали бы абсолютно одиноково ректификацию, и приходили бы к единому градусу асцендента при неизветсном времени рождения.
Однако разнобой такой , что диву даешься.
И нащет углов- всяко бывает. И бесследно в том числе.
Вишенка, всё дело в пробелах или отсутствии единого мнения в базовых астрологических знаниях: орбы, квантование времени рождения, обязательное включение углов в прогностике на важные события, система используемых домов!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.