Форум на ОКУЛУС

Тема 34960, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     24 мая 2016 (12:28)

Вишенка

Плюсанула.

Не считаю ретро в транзитах ужас-ужасом.

Плюс еще миф: меня однажды тапками уже закидывали, что напряженные аспекты в прогностике это "ВСЕ...нчееее хорошего не жди или будешь огребать долго и мучительно"

Ничего подобного, во всяком случае не твердое "ДА", а "может быть", а "может и не быть".

Из личных примеров: операция, в транзитах К8 в У8 (нат.). Там еще есть аспекты, лень писать.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
A
     24 мая 2016 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моя дочь в прошлую пятницу учавствовала в конкурсе на рабочее место в одном уникальном месте. Ретро Мерк был. Ну И И в понедельник ей позвонили, что именно ее отобрали .

Работа на два года (терминированный договор), но, знаете, в таком месте, это значительный скачок в карьере . Работа по специальности.

Луну не смотрела, но могу уточнить время собеседования.

Натальный у нее Мерк Дир.

Кстати, шла фуксом, не очень-то надеясь, что именно ее примут , она в такой организации не работала. Комиссия была гвоздь программы. И все-таки именно ей повезло. Претендентов было много.

Слава Україні !
Inessa2009
     24 мая 2016 (12:36)

Вишенка,я живу не в России и пишу о своём опыте работы с ЕМС(не являюсь их рекламным агентом),из последних историй,отправляли на рождественские праздники,когда FEDEX и DHL не работали,всё было чётко.

Холостую луну вообще не признаю,как некоторые писали здесь ,что даже покупку кефира согласуют с . Также и вещи купленные на ретро подходят и ношу.( в интернет-магазинах одежду не покупаю).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 мая 2016 (12:40)

У меня обычно всё работает и ЛБК и ретро ретро

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     24 мая 2016 (12:43)

Теоретически ЛБК может слабо работать у тех у кого она в натале сильная и/или не пораженная.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     24 мая 2016 (12:47)

Теоретически ЛБК может слабо работать у тех у кого она в натале сильная и/или не пораженная

Пыталась отслеживать этот момент по своей жизни, но разницы никакой не почувствовала...возможно, что действительно с гармоничной Луной данные моменты не существенны...

Custos meus mihi semper.
натлия
     24 мая 2016 (12:53)

Джин, как у Вас работает? Чем упр, какие аспекты имеет, не мне конечно у Вас все это спрашивать, опыт и знания естественно за Вами , , просто попробуйте проанализировать ситуации и связать их...

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     24 мая 2016 (12:54)

Вот, что единственное, у меня работает без сбоев (правда в минус ) это транзит Марса по куспиду 6 Дома... несколько сотрясений мозга были в дни точных соединений. Правда, не давно Марс там был и это единственный раз за последние много лет, когда не было травм головы...Но возможно это связано с таким количеством обязанностей, которые дополнительно свалились на меня при спонтанном переезде в Киев, что энергия его ушла вся туда...

Custos meus mihi semper.
jin
     24 мая 2016 (13:21)

у меня директный сильный и гармоничный.

А ретро меркурий работает!

24 мая 2016 (13:34)

Elena_Dnepr

"возможно, что действительно с гармоничной Луной данные моменты не существенны..."

Проверяла и это. Ну ладно у меня Луна без поражений, но у мужа и у сына по одному квадрату имеется. а у хорошей знакомой (кстати формчанки) - в карте вообще "живого места нет" (т.е. все планеты поражения имеют, причём некоторые - множественные). И Луна "бешеная" (Овновская), и поражённая ( (управителю) и , и тем не менее на ЛБК не реагирует совсем. СОВСЕМ!

Так что эти выдуманные "пугалки" - точно из серии как раньше про чёрную кошку))

.

jin

Андрей, у меня тоже ретро-Меркурий работает))) Знаешь.как ? Я в это время вспоминаю все мелочи, которые когда-то забыла сделать. или выпустила из виду и т.д.

Если что-то потеряла (бывает вот на пустом месте исчезает)) - сама себе говорю: "На ретро-Мерке точно найдётся")) - и находится, и вспоминается)))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере