Плюс еще миф: меня однажды тапками уже закидывали, что напряженные аспекты в прогностике это "ВСЕ...нчееее хорошего не жди или будешь огребать долго и мучительно"
Ничего подобного, во всяком случае не твердое "ДА", а "может быть", а "может и не быть".
Из личных примеров: операция, в транзитах К8 в У8 (нат.). Там еще есть аспекты, лень писать.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
A
24 мая 2016 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя дочь в прошлую пятницу учавствовала в конкурсе на рабочее место в одном уникальном месте. Ретро Мерк был. Ну И И в понедельник ей позвонили, что именно ее отобрали .
Работа на два года (терминированный договор), но, знаете, в таком месте, это значительный скачок в карьере . Работа по специальности.
Луну не смотрела, но могу уточнить время собеседования.
Натальный у нее Мерк Дир.
Кстати, шла фуксом, не очень-то надеясь, что именно ее примут , она в такой организации не работала. Комиссия была гвоздь программы. И все-таки именно ей повезло. Претендентов было много.
Слава Україні !
Inessa2009
24 мая 2016 (12:36)
Вишенка,я живу не в России и пишу о своём опыте работы с ЕМС(не являюсь их рекламным агентом),из последних историй,отправляли на рождественские праздники,когда FEDEX и DHL не работали,всё было чётко.
Холостую луну вообще не признаю,как некоторые писали здесь ,что даже покупку кефира согласуют с . Также и вещи купленные на ретро подходят и ношу.( в интернет-магазинах одежду не покупаю).
Теоретически ЛБК может слабо работать у тех у кого она в натале сильная и/или не пораженная.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
24 мая 2016 (12:47)
Теоретически ЛБК может слабо работать у тех у кого она в натале сильная и/или не пораженная
Пыталась отслеживать этот момент по своей жизни, но разницы никакой не почувствовала...возможно, что действительно с гармоничной Луной данные моменты не существенны...
Custos meus mihi semper.
натлия
24 мая 2016 (12:53)
Джин, как у Вас работает? Чем упр, какие аспекты имеет, не мне конечно у Вас все это спрашивать, опыт и знания естественно за Вами , , просто попробуйте проанализировать ситуации и связать их...
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
24 мая 2016 (12:54)
Вот, что единственное, у меня работает без сбоев (правда в минус ) это транзит Марса по куспиду 6 Дома... несколько сотрясений мозга были в дни точных соединений. Правда, не давно Марс там был и это единственный раз за последние много лет, когда не было травм головы...Но возможно это связано с таким количеством обязанностей, которые дополнительно свалились на меня при спонтанном переезде в Киев, что энергия его ушла вся туда...
"возможно, что действительно с гармоничной Луной данные моменты не существенны..."
Проверяла и это. Ну ладно у меня Луна без поражений, но у мужа и у сына по одному квадрату имеется. а у хорошей знакомой (кстати формчанки) - в карте вообще "живого места нет" (т.е. все планеты поражения имеют, причём некоторые - множественные). И Луна "бешеная" (Овновская), и поражённая ( (управителю) и , и тем не менее на ЛБК не реагирует совсем. СОВСЕМ!
Так что эти выдуманные "пугалки" - точно из серии как раньше про чёрную кошку))
.
jin
Андрей, у меня тоже ретро-Меркурий работает))) Знаешь.как ? Я в это время вспоминаю все мелочи, которые когда-то забыла сделать. или выпустила из виду и т.д.
Если что-то потеряла (бывает вот на пустом месте исчезает)) - сама себе говорю: "На ретро-Мерке точно найдётся")) - и находится, и вспоминается)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.