Так что эти выдуманные "пугалки" - точно из серии как раньше про чёрную кошку))
Да я тоже так думаю...если еще активно верить в это, то тогда, конечно, будет что-то негативное на ЛБК происходить, а так...
Custos meus mihi semper.
натлия
24 мая 2016 (13:54)
Ну как он у Вас работает? Что за ситуации?
Помните в какой то теме,про ретро я описывалась как раз о том ,что не могу оформить комнату,всем переоформили на квартиры ,мне одной кукиш? Так вот, выяснила,что у меня перегородочный элемент( у меня был встроенный шкаф) делящий комнату пополам до потолка не доставал 20 см, и не являлся перегородкой- отсюда и задержка по теме 4 дома, наставила шкаф и комната чудным образом стала квартирой, отдала на приватизацию- долго делали всякие запросы,всилу многих факторов, в итоге, з пропуска регистрации по забывчивости и странности родителей, которые родили меня в 16.03.81 оформили меня 27.09.81??? и зарегистрировали в первые в 83 , а в период 90-х и приватизации их квартиры,выписали меня одну из троих детей и не прописывали еще 3 года как? ,позже развелись, выписали и опять забыли прописать,щас суд пройду и буду уже точно гражданин РФ
Или первая свекровь оформила квартиру свою на сына( бывший муж) потом поняла что снлупила, в итоге дети 2 детей постоянно зарегистрированы в одном городе, проживают в другом, оформление пособия,отказ , но именно ретрик помог выявить сразу эту тему, подать заявку в соцстрах и получить мне постановление о неделении на округа, и одной территориальной областной принадлежности городов.
Вот вам и мой в 1 асц там же под управой , да еще и упр 4,5
Все странности по теме и выходят, отчасти даже независимо от меня только это все +, так как всплывает, сразу решается и становится как то верно фиксированным что ли...
Miracle
24 мая 2016 (14:36)
я кстати заметила что на ретро бывают как задержки, так и неожиданно быстро, пулей, "не по плану"
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 мая 2016 (14:37)
оформляла ипотеку при
ретро
ретро
ретро
ретро
все важные этапы сделки на стационаре каждой!!! из планет
тр. ретро (3,7,8 в 12) нат.
тр. ретро (4,5 в 11) нат (у.Асц и МС в 12)
тр. ретро (4,6,7 в 9)
тр. ретро
в общем, что тут можно сказать
при оформлении этого всего ушло много нервов
очень много!!!
все в чем можно было допустить ошибку - ошиблись, переделывали все
все программы давали сбой (из за сбоя в программах банка сделка состоялась 06 мая вместо 4 мая), а 6 мая была пятница и предпраздничный день и весь отсчет сроков пошел аж с 11 мая, так как здесь 10 мая официально выходной- родительский день
мне "повезло" на новенького специалиста в банке, которая фактически завалив сделку, просто плакала в истерике, а не решала важные вопросы
в итоге всю сделку сопровождала региональный директор филиала сама
на повышенных тонах все-таки все оформили
продавец тоже нервничает, так как все сроки оказались как минимум вдвое длиннее, чем было заявлено мной (со слов специалистов всех инстанций: Росреестра, МФЦ, банка-кредитора, банка для расчетов с продавцом)
специалист Росреестра дал мне ОЧЕНЬ неверную инфо касательно всех аспектов!!! и сообщил неверные КБК
и мне пришлось дважды платить госпошлину и потом писать на возврат неверноперечисленной суммы (только через месяц вернут)
в Росреестре назвали договор не полностью (договор купли продажи с участием кредитных средств и т.п.№...дата, написали просто "договор купли-продажи от 06.05.16), и банк-кредитор приостановил сделку, покупатель не получила деньги в срок (в пятницу), я со скоростью света должна была всех просить срочно переделать
мне дали на исправление 1 час, я УСПЕЛА!!!!, но в каких то минут не хватило, и деньги покупатель не получила в пятницу
меня посылали на все известные адреса во всех инстанциях
но тем не менее, все вроде сделали
то есть первая ЧАСТЬ готова
осталось вторая - чтобы продавец съехала, а я въехала
но она заболела , и плохо себя чувствует
возможно переезд затянется
в общем, я была к этому всему готова
и делала все эти движения насколько могла безэмоционально
по крайней мере внутренее не переживая
Я бы назвала такую астрологическую картину
"просто очень много препятствий"
P.S.ЛБК вообще не смотрю никогда
ЖДАТЬ, когда закончится ретро- или еще там что то развернется не имею возможности
и тоже очень важные документы (правоудостоверяющие, правоустанавливающие - оригиналы) мне прислали Почтой России как раз 21 мая (отправили 16 мая 2016) - не помню ЕМS или просто отправлением 1 класса (бандероль)
но все доставили четко
я тоже переживала,что задержат или потеряется
Сказали спасибо: 4
Miracle
24 мая 2016 (14:52)
от себя могу сказать, что как человек, работающий в недвижимости, и отслеживающий последние лет 5 точно периоды ретро
о себе дает знать, так или иначе,
сделки то идут, но накладок и ошибок в период ретро больше
проигрывается по разному
где-то отпадает, где-то ошибки и задержки
где-то решение сложных задач,
еще заметила все самое хитропереплетенное или со всякими возможными сложностями выползает именно в этот период и чаще именно на ретро , как никогда, решаются эти сложные вопросы, то есть например, есть люди, готовые купить жилье с особенностями, приходят именно на ретро , тогда как на обычном все этого стороняться
или же по сложной ситуации становится понятно что сделать ее не возможно таким путем, как думали, и ищется другой способ решения
или же иногда проводятся такие сложные многоходовки, что волосы шевелятся на голове, от того, когда подумаешь, что если что-то пойдет не так. Шаг вправо, шаг влево, как говорится... именно на ретро и проходят все ттттт
не люблю на ретро искать квартиры с клиентами, выбирать. Всегда подвох. Вот недавно выбрали 2, одна продает фирма за долги (отжала), другая с непогашенной ипотекой ну все в стиле ретро
а нормальные чаще показать не могут, то заболели, то уехали, то временно сняли. Знаю, потому что когда директ, уже их смотрим, если актуально и там все ок
Сказали спасибо: 5
astrola
24 мая 2016 (14:56)
На этом ретро-меркурии оформляла документы в налоговой и прописку. Специально, ради эксперимента.Прописку сделали быстро и легко. А в налоговой сказали, что точно через 3 дня будет готово. Через 3 дня сказали, что нужна справка еще одна.Принесла им справку в тот же день. Еще через неделю сказали, что я ничего не приносила... Неси опять. Но в результате все-таки сделали.
Мне кажется, если бы в 100% случаев срабатывало, уже бы страховые компании точно заинтересовались этим фактом. Как например, в затмение Солнца врачи уже в открытую заявляют о вспышках сердечно-сосудистых обострений. Или хирурги подозрительно косятся на полнолуния, видя результаты в статистике.
Мораль сей басни.. Если цена ошибки велика - лучше не рисковать.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
натлия
24 мая 2016 (15:05)
Я бы назвала такую астрологическую картину
"просто очень много препятствий"
Ирина, это так , проблемы есть, и источник этого тоже есть, но, отматывая назад например в своих ситуациях, я бы ,не выпиши меня родители в момент приват их жилья, не имела Возможности приватизировать и что то иметь сейчас, как мои брат и сестра, оставшиеся в этом с носом, так сказать.
А дети создавая трудности мне ,своей регистрацией в другом городе, сохраняют жилье своему отцу, на пенсии точно бомжом не будет ,и свое наследство будущее,как таковое
KIV
24 мая 2016 (15:13)
натлия
ваши перипетии с регистрациями я перечитывала несколько раз,чтобы въехать в нюансы
KIV
24 мая 2016 (15:16)
я бы не отказывалась ни от чего при напряженной астрологической картине
просто надо понимать: КАКОВА ЦЕНА ВОПРОСА?
и еще, если в целом астрокартина напряженная и все ретро, то это уже наиточнейшим образом указывает,что все , только через одно место
а если аспектов нету..ни ретро..ни прямых...
то и ОТСУТСТВИЕ ЛБК и прямой вообще погоды не сделает
насчет -гармоничное, а - негармоничное - полностью согласна - совершенно не факт
KIV
24 мая 2016 (15:20)
я, как Вишенка, хотела тоже развенчать множество разных мифов
в частности, 8-домные темы (акцентированные в соляре на этот год)
и к большому сожалению не развенчаю
мой 8-домный соляр я запомню на всю жизнь ( в 8 сол. - )
ну только что не похоронила никого
но такая жесть со мной не приключалась и не продолжалась давненько
никаких сексов-партнеров, покровителей, свехбабла, эзотеризмов и прочих астроприемов
просто 8 домная жесть долгие месяцы
как солярный год кончится я создам отдельную тему, оглашу, так сказать, весь список
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.