Так вот оно произошло в день когда в тарнзитах на активные точки были ТОЛЬКО трины и секстили!!!! ТОЛЬКО! и на узлы, и на углы , и на планеты
А в дирекциях? Транзиты часто вообще не дают событий.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
arizona
24 мая 2016 (21:22)
Здесь другое, здесь нужно знать, где искать компенсацию общую или личную.
Это многое бы объясняло на самом деле. Я тоже часто наблюдаю парадоксальные реакции на аспекты. Но мы действительно не знаем, где в конечном счете собака порылась.
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 мая 2016 (21:27)
ретро- слишком часто, по три раза в году
и подолгу
я работаю с документами, отчетность опять же
все время какие то еще дела
не учитываю его я
даже если все переделывать - значит буду переделывать,хоть по сто раз
нельзя в моей работе (да и жизни) переносить сроки
нереально это - выбирать
кто то может что то редко оформляет, есть какой то выбор
даже если по поводу трудоустройства - то значит так надо - трудоустроиться, а потом уйти, перейти, передумать
ну не случайно же все происходит
значит работа над ошибками именно нужна (переделывать, перепродумывать)
просто не нужно с каким то страхом ко всему этому относиться как параноик
Так вот оно произошло в день когда в тарнзитах на активные точки были ТОЛЬКО трины и секстили!!!!
Весь вопрос в корректности используемых орбов!
Орбы планет в транзитах с по 3°
Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
24 мая 2016 (22:15)
...то значит так надо - трудоустроиться, а потом уйти, перейти, передумать
ну не случайно же все происходит
Это действительно так - плохие аспекты тоже должны быть реализованы, можно ни на что не обращать внимание.
Но - когда какое-нибудь важное дело - можно и посмотреть - какие там луна делает аспекты до перехода в другой знак и что там у нас на асценденте.
Если надо сделать важный звонок и попасть на нужного человека, да чтобы ещё этот человек был в хорошем расположении духа - не помешает выбрать хороший электив.
Бонус обеспечен, проверено.
Сказали спасибо: 2
натлия
24 мая 2016 (22:30)
значит работа над ошибками именно нужна (переделывать, перепродумывать)
Точно, а я блин думаю, чего эт мне секретарь в суде толкует, что мол потом, когда гражданство и проживание РФ по решению получите, сносите в миграционку,там еще оформите,если заграницу летаете,
А я ж в большое путешествие собираюсь, мож по этому и в Грецию по визе отказывали 2, что я гражданин не известной планеты
Вот роет же собака, знает где
Ай-ай
Сказали спасибо: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
24 мая 2016 (23:40)
Вишенка
Так вот оно произошло в день когда в тарнзитах на активные точки были ТОЛЬКО трины и секстили!!!! ТОЛЬКО! и на узлы, и на углы , и на планеты.
у меня тоже самое плохое событие в жизни и в плане последствий, и всего вместе взятого было в день, когда ни одного напряженного аспекта не было и были одни секстили, в том числе точнейший до секунд тр. Узла из 4 Дома на Марс.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
karaira
25 мая 2016 (01:03)
Моя первая поездка заграницу была полностью на лбк, выбор путевки, покупка путевки, вылет и весь первый день. Отличная поездка была. И я не смотрю на ретро в поездках заграницу, не влияет, и ретро тоже не влияет (упр. 9 д, а соуправитель 9).
Устройство на работу в полнолуние и удачная работа это была, год там пробыла. Также тогда точное соединение мой в 10 д, и он же упр. 10 д. , но это ничего не дало негативного. Защита диплома тоже прошла на транзите по мс и , тоже абсолютно никакого негатива. В общем, по разному все бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.