А еще в подростковом возрасте на меня и моих друзей напала быдлокомпания, разборки, драки, выклянчивание денег из нас. А белая луна стояла на моих в 11 д. Ну это по разному конечно можно рассматривать, и может не совсем по теме. Но у астролога спрашивала, она сказала, не должно было быть такого при таком транзите. Эта ситуация очень негативно повлияла, и надолго.
Я когда читаю про важность лилит и прочие фиктивки, как источник зла, то вспоминаю анекдот:
- Вчера водку тухлую пил. Пронесло, целый в день в туалете сидел.
- А ничего больше не ел!
- Ничего особенного, только селедку с молоком!
Это я к тому, что нужно уметь делать правильные выводы и проводить объективный анализ.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
25 мая 2016 (07:07)
Вишенка, спасибо за тему!
Полный резонанс с моими мыслями
Из своего опыта тоже знаю, что астрособытия и процессы, которые традиционно трактуются "вот так" - без разницы,отрицательно или положительно, - вполне могут проиграться "вот этак", причем с очень широким диапазоном - от полного соответствия расхожему описанию до полного же несовпадения с ним.
Самый классический пример несоответствия я уже приводила в другой теме: устроилась на работу на ретро-Меркурии вкупе с ретро-Венерой, Сатурном и Ураном, первый рабочий день был в день стоянки Меркурия перед разворотом в директ- и проработала там 23 года. Никаких "разгребаний завалов", " подчистки хвостов", изменений условий работы или оплаты -все ровно и стабильно, с соответствующим карьерным ростом.
Конечно, прямо так чтобы "ах" работой довольна не была - так мало кому такое счастье достается.За такой долгий срок разное случалось, но и чувства, что все, невыносимо и надо уходить никогда не было.
При устройстве были мысли, что это всего лишь временно ( а получилось как в поговорке "нет ничего более постоянного чем временное" ) и за все время несколько раз порывалась сменить работу - хотелось большего в плане карьеры и зарплаты, но каждый раз что-то не состыковывалось и я оставалась там, где была.
Но через 23 года таки оттуда ушла в связи с переездом.
Интересно, что подтверждение моего предстоящего переезда, которое привлекло за собой увольнение с работы, получила тоже в самом конце периода ретро-Меркурия в октябре 2014, а уволилась на первых днях директного Мерка.
Ещё одно серьезное событие в моей жизни чётко прошло по границам ретро-Меркурия - документы на визу подала в начале марта 2014 -сразу после перехода Меркурия в директ, а готовую визу получила на последних днях ретро-Меркурия в октябре 2014!
И самый новый пример: вот совсем недавно,23 мая , в первый день директного Меркурия получила неожиданное предложение о работе, причем работа временная и продлится в аккурат до следующей ретро-проходки Меркурия в сентябре!
Т.е., у меня, видимо, на начало-конец ретро-фаз какие-то триггеры срабатывают на серьезные события - уже не один раз проверено.
У меня в натале ретро, но по другим показателям в его ретро-периоды в моей жизни идёт все как в классическом описании: задержки, проволочки, возвращения к прежним делам, скоропреходящие и ничего не значащие знакомства, замедление жизненного ритма и тд.
И дела старые всегда отлично доделываются, порядок в окружающем пространстве легко наводится.
Наконец, заметила, что у меня на ретро-Меркурии интересные творческие идеи появляются, которые обязательно реализуются- иногда даже в период того же ретро-Меркурия.
И еще текущий ретро-Марс у нас с мужем тоже классически отметился: за две недели конца апреля две серьезные поломки нашего семейного авто. Вот уж вредитель так вредитель...но спасибо, Господи, что взял деньгами и отвел от худшего!
Это примеры. Сейчас вывод напишу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
25 мая 2016 (07:15)
Я когда читаю про важность лилит и прочие фиктивки, как источник зла, то вспоминаю анекдот:Я когда читаю про важность лилит и прочие фиктивки, как источник зла, то вспоминаю анекдот:
- Вчера водку тухлую пил. Пронесло, целый в день в туалете сидел.
- А ничего больше не ел!
- Ничего особенного, только селедку с молоком!
jin, ага, и ещё похожий анекдот есть -тоже по ситуации:
- Вчера с другом пили водку и пряниками закусывали -так отравились, прямо ужас!
- Наверное, водка паленая была...
- Нет, это пряники лежалые были - мы ими отравились!
Точно так и здесь: пили водку, а отравились пряниками)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
25 мая 2016 (07:43)
Итак, выводы по теме:
1) одинаковые астроявления, процессы и события у разных людей проигрываются по-разному: например, на ретро-Меркурии одни получают посылки вовремя и даже раньше, другие -с задержкой,а к третьим вообще посылки не доходят;
2) без разницы, положительно или отрицательно трактуется "астромиф"/"астроправило": обязательно найдутся те, на ком он сработает с точностью до наоборот;
3)равно же всегда найдутся люди, на ком данный миф или правило подтвердится в самом классическом его описании;
4)фишка ещё и в том, что мы воспринимаем глобальнейшие, даже вселенские процессы только с собственной точки зрения и через призму собственного опыта. Но мир многомерен: взять те же сделки-там, как минимум, две стороны, и если одна проигрывает, то вторая выигрывает. На том же ретро-Меркурии один купит негодную вещь, а другой её выгодно сбудет с рук;
5)мы обычно не даём себе труда отследить дальнейшую судьбу выигравшего или получившего выгоду в заведомо неблагоприятный астропериод, а ведь потом еще разное может случиться;
6) наконец, как jin пишет, нужно уметь делать правильные выводы и проводить объективный анализ , а ещё наблюдать и сопоставлять- в общем, думать надо! Причем строго индивидуально, без стрижки под одну гребенку.
И самое главное: не всегда в жизни получается и складывается так, как написано даже самыми знаменитыми астрологами. Потому, что человек всего лишь предполагает...
При этом ЗВЕЗДЫ НЕ ВРУТ!
Тоже пример из новенького: старая подруга попросила рассмотреть очень важный для неё хорар. Я, зная, что в тот момент Луна была на Сожженном Пути, сознательно предложила ей сформулировать вопрос поточнее и вернуться к нему через несколько дней.
Что вы думаете - все равно получился тот же отрицательный ответ, которого мы и опасались!
Сказали спасибо: 1
не всегда в жизни получается и складывается так, как написано даже самыми знаменитыми астрологами. Потому, что человек всего лишь предполагает...
Исключительно потому, что нет объективного правила.
С понятием компенсации я столкнулся сначала при чтении инфы о без курса в .
Потом при прогнозировании благоприятного периода для беременности при наличии напряженных прогностических аспектов от сатурна.
Обнаружил сильное компенсационное влияние от при пересечении с ними углов или К5 в дирекциях или прогрессиях.
Также мощную компенсацию создают ингрессии углов или К5 в следующий знак.
Например, если в натале в 4 доме, с орбом менее 1°, то при дирекции через К5 может наступить беременность и благополучно завершиться родами, поскольку дир и через К5 будут одновременно.
В данном случае родится солнечный сатурнианец.
В отличие от ситуации, когда только дир пересекает К5, без компенсаций, тогда происходит наступление беременности и её прерывание.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.