Стала смотреть карты разных МЧ и тут вспомнился один парень, с которым у меня очень нестандартные отношения получились, сразу говорю,парой не были, интима не было, но посмотрела я на карту и стало интересно, отражено ли в этой синастрии то, что между нами было?
Времени его точно не знаю, только дату и место рождения. Моя внутренняя карта, его внешняя. Кому плохо видно, распишу:
Слева Ж, справа М
Селену и Прозерпину в расчет не беру.
Я не бум-бум еще в астро и на аспекты смотрю так- ))) поэтому интересно, как более знающие люди могут проанализировать эту синастрию, с меня ОС (прошу писать почту или куда Вам давать ОС, чтобы тут сразу ее не выкладывать и дать возможность высказаться другим)
Итак, задание/вопрос, можно ли по синастрии увидеть, что случилось между нами, как мы были связаны? Какую роль сыграли друг для друга?
Итак, задание/вопрос, можно ли по синастрии увидеть, что случилось между нами, как мы были связаны? Какую роль сыграли друг для друга?
Нет
Сказали спасибо: 1
Kprado
24 мая 2016 (19:12)
Seide,жаль
погуглила аспекты и сошлось. вот проигралось, как раз,если брать как событие. и другие аспекты добавляют красок. но может я необъективно вижу.
Может пойдем от обратного, я опишу ситуацию, которая была и свое видение аспектов и тогда другие могут высказать, отражают это аспекты или не отражают эти события?
Или подождать еще, может кто то рискнет предположить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.