А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
24 мая 2016 (23:09)
arman!
почему нет событий от точного транзитного Соединение Уран с натальным Марс .
У меня тоже при таком соединении было глухо, хотя - мой управитель в экзальтации. Я сидела с ребенком дома, все тихо и спокойно, без потрясений.
Зато у мужа родилась племяшка - , в его карте хорошо видно ее в тот момент мой :соединение тр. с тр. в 3-ем доме нат. и нат. - девчонка отлично поет и очень часто выступает со сцены, в т.ч. на городских праздниках; работает в МЧС.
Соединение у меня пришлось на ее рождение, но события были экстраординарными - ее отец служил в армии, мать - скрывала беременность от всех, когда ее отец узнал, объявил бойкот, с трудом получили разрешение регистрацию брака вне графика, мать невесты перенесла 2 микроинфаркта. (И на этой свадьбе у моего мужа украли все-все документы из пиджака...)
Короче, не обязательно будет у Вас событие лично.
Анастасия86
25 мая 2016 (09:40)
Слушайте, а каких событий можно ожидать от транзитного на натальном в 10 доме? -управитель 7 дома, стоит в 5. Аспект точный уже пару месяцев.
Анастасия86
25 мая 2016 (09:43)
Кроме того, транзитный натальный
sparow
25 мая 2016 (09:55)
У меня тоже Уран не особо работает, при транзите Урана по Солнцу в 8 (!)доме НИЧЕГО... совсем.. и при первом соединении, и при повторном. Хотя Уран в экзальтации в натале. А вот мужа трясло по полной (уран у меня управляет 7 домом), а Солнце сигнификатор брака
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
25 мая 2016 (10:18)
Анастасия86!
каких событий можно ожидать от транзитного Уран на натальном ВЛУ в 10 доме
В 10 доме не нашла, а при таком соединении у меня в 9-ом доме - узнала о второй долгожданной беременности (10 лет разница между детьми и год не могла забеременеть); и у подруги (в 7-ом доме) посмотрела на момент соединения у нее, прямо прочитала в сообщениях с ее слов - после 5-летней должности главбухом в банке отозвали лицензию, замучилась с давлением артер., долго искала работу, отметила 20-летие сына,( в это время моя дочь наоборот, пошла на практику в крупный банк)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.