А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Danaeva
25 мая 2016 (11:14)
Джин, я заметила такую забавную вещь: видишь в карте аспект, ждешь его, предполагаешь события... А когда они происходят, вот прям сейчас, вокруг - напрочь забываешь про карту, аспекты и пр. Как будто два разных измерения, не связываешь одно с другим))) не знаю, может, у других иначе
У меня тоже Уран не особо работает, при транзите Урана по Солнцу в 8 (!)доме НИЧЕГО... совсем
sparow он у Вас так долго действовал и за всё это время действительно ничего не почувствовали? А как Вы считаете, что именно могло / должно было произойти в этот момент? Может быть Вы просто не понимаете 8 дом?
У меня пока ходил по 6 дому, "колбасило" именно по этому дому. В конечном итоге он стал окончательно и бесповоротно уходить из 6 дома, сделал к , и я наконец ушла со старой работы (до этого 2 раза пыталась ).
sparow
25 мая 2016 (12:23)
Может быть Вы просто не понимаете 8 дом?
Солнце в 8 - управитель Асц. Кирпичи на голову не падали (наследство тоже, к сожалению . Все события в это время происходили с мужем и довольно серьезные (правда, у него тоже был транзит урана, но по Марсу).У меня скорее были просто переживания. Я бы сказала, что больше проигрался транзит Урана по Лилит в 7, это даааа. Весила 45 кг от стресса
Что должно было произойти на мой взгляд? Ну, сейчас я бы сразу подумала на развод или на его возможность; угроза физ.здоровью - два; про наследство я бы точно не подумала , но на неожиданные возможные приобретения у меня или мужа могла бы рассчитывать
Я помню тему, где люди били себя в виртуальную грудь интернета, доказывая, что транзит плутона через асцендент прошёл не заметно.
После споров о том, что это не возможно, всё таки вспомнили, одно маленькое, мелкое такое событие, переезд в другой город
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sparow
25 мая 2016 (13:27)
Jin, просто от Урана, в силу специфики, ждешь каких-то неожиданных событий, которые в одночасье меняют твою жизнь и переворачивают с ног на голову, а если даже не помнишь....
Сказали спасибо: 1
LYDIE
25 мая 2016 (13:58)
Анастасия86
Слушайте, а каких событий можно ожидать от транзитного на натальном в 10 доме?
Мне на таком транзите (1-й проход) очень резко и внезапно захотелось сменить профессию, на прямо противоположную, можно так сказать. Для этого решила получить второе высшее образование, уже Вуз выбирала, деньги считала (на образование). ( - Упр. 8,9 домов, стоит в 6 д.)
....Но транзит прошел, и меня "отпустило". И слава Богу ))
На 2-м проходе у меня поменялся начальник, и мы не сработались. И я очень молниеносно уволилась (хотя не собиралась этого делать "прямо сейчас").
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.