После споров о том, что это не возможно, всё таки вспомнили, одно маленькое, мелкое такое событие, переезд в другой город Большая ухмылка
Есть люди, которые защищены с разных сторон родителями, семьей, у которых стабильная работа, муж/жена и дети. Все события тогда воспринимаются как стандартные бытовые неурядицы, не очень сильно бьющие по психике.
А вот такие одиночки в эмиграции, типа меня, все воспринимают как события вселенского масштаба Я транзиты урана и плутона по Марсу никогда не забуду (хотя очень хочется) и слава Богу, все закончилось. Теперь "наслаждаюсь" другими транзитами
Анастасия86
25 мая 2016 (14:13)
Так а у меня 7 управляет...Я и думаю, не может ли быть на таком аспекте внезапного знакомства...в соляре оно есть. И самое интересное, что и знакомство имеется уже месяц. Очень внезапное. И точно по урану: в интернете, человек в другом городе, общаемся уже месяц, а ощущение, что всю жизнь...
Профессию менять не планирую) вот о переезде всерьез подумываю.
У меня совсем недавно была оппозиция тр. с нат. Три раза.
На первом прохождении стиральная машина сломалась.
И все.
Остальное - чисто психологические внутренние проявления.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Natashch
25 мая 2016 (15:32)
Уран недавно прошёл по в 7 доме, у меня ничего особенного не было, хотя уран одновременно делал к нат. солнцу. Все отразилось только на муже, у него кризис среднего возраста. Сейчас зашёл в 8 дом, уже было несколько касаний с хироном, тоже пока ровно. Психологически - да , есть ощущение огромного внутреннего изменения отношения к жизни и в том числе к партнерам.
MargaritaDG
25 мая 2016 (16:56)
Анастасия86
уже совсем скоро пойдет по X дому, тут же соединится с , а это может быть переезд в другой город впооолне. Да и смена места работы тоже. Поскольку это произойдет скоро, Вы должны это предчувствовать и Вам видней
+ в прогрессиях переходит в . Из серии была такая яркая, с желанием привлекать всеобщее внимание, а стала (по ) более такая .. сдержанная что ли.. Похоже ведь на серьезные отношения
Хотя может поменяете профессию неожиданно. Скоро, надеюсь, расскажете!
P.S. А аспект (и какой именно аспект) Вы увидели на какую дату?
arman
25 мая 2016 (18:21)
Viktoria1 Точный аспект был 20 мая 2016 года
Shachel
25 мая 2016 (18:31)
Знаю несколько примеров транзита по нат. , всегда в той или иной степени проблемы со здоровьем в следствии мышечных спазмов, головокружения, седцебиения и т. д. по списку))) в зависимости от того в каком доме, знаке и с какими аспектами , еще травмы головы, лица, увы. Появляется порывистость, раздражительность. Больше становится электроники, меняют телефоны ит. д, вобще этой темой начинают интересоваться, а главное больше понимать
У меня на дир , на точном аспекте через икры пошёл электрический ток, вибрация в икрах, не комфортно.
Прог
Я подложил грелку электрическую под икры уснул, проснулся сходил попить водички, пришёл лег на другую кровать, проснулся от того что вся квартира в дыму, очень едком, грелка сгорела и подожгла кресло-кровать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анастасия86
25 мая 2016 (20:15)
MargaritaDG,так на МС и давно топчется... Аспект:натальный и транзитный ураны в трине, плюс Сатурн вернулся год назад и сел на натальный уран (а соу 7!)
MargaritaDG
25 мая 2016 (22:43)
Анастасия86 насколько давно? Т.е. он уже однажды зашел в 10 и вышел? Или просто рядом "топчется"? Просто я посмотрела, что он должен вот-вот зайти, но пока рядом просто. Делала в онлайн программе, позже в зете гляну.
У меня так зашел в 7 дом, потом вышел, и только на окончательном его выходе из 6 дома я почувствовала этот переход..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.