MargaritaDG, дело в том, что был ретро, поэтому он то садился на МС, то сползал. С точного соединения еще не было. Помню, что точным аспект был в середине апреля 15-19 числа, вот в это время мы и познакомились.
Да кто ж его знает, что на работе будет. Пока ничего такого не жду. Важных событий ожидаю в конце 2016.
Мне астрологи сказали, что в конце 2017 у меня будет какой-то перелом в плане личных отношений.
И знаю, что любит давать события на точных аспектах.
Анастасия86
26 мая 2016 (06:59)
И с МС есть соединение, как нет-МС 24, тоже 24.С на 2 градуса отстает.
MargaritaDG
26 мая 2016 (11:05)
Анастасия86 Нет соединения ZET округляет. 22 гр. с чем-то, MC 23 гр 46 м. Крутила карту, не видела ранее захода в X дом. Когда он был?
Посмотрим в общем
И знаю, что любит давать события на точных аспектах.
В тоже время эти аспекты могут ощущаться еще долго. Представим, что это всё-таки переезд. Включается - Вы же не помчитесь тут же в другой город ))) Вы начинаете об этом думать.. думаете думаете, а потом возможно решитесь (другие планеты тоже не стоят в стороне). Как-то так
Анастасия86
26 мая 2016 (13:20)
Не было точного аспекта еще, до градуса с , а с МС был точный аспект 30 апреля 2016.
Я уже задумалась.
Astro17
26 мая 2016 (14:31)
У меня был недавно первый проход трином транзитного к натальному У7-го. Транзит по 7-му дому. У меня в последнее время повышенная раздражительность, иногда агрессивность. То есть там, где я раньше терпела чужую критику, претензии, подставы и т.п., то на пике этого транзита реакция на все это была бурной, неожиданной. Если меня достали, то я это бурно показывала. На работе старалась избавиться от надоевших бесперспективных заданий. Кое от чего удалось избавиться, именно за счет проявленной внезапно агрессии. Сначала было чувство вины, а теперь я думаю, что и хорошо это все, иначе бы и дальше сидела и тянула что мне давно не надо. В ситуациях не на работе открыто посылала подальше тех, кто меня достал или пытался навязать глупые правила и советы, явно выгодные только им. Старалась ругаться культурно, но все равно все было резко, очень резко.
У начальника на работе транзит точно по шел в тот момент когда у меня к . Были столкновения. Его вообще выносило неожиданно, весь коллектив был в шоке.
Swallow
26 мая 2016 (19:35)
MargaritaDG
А по 7му дому от Урана у вас есть уже какие-нибудь события?
R
26 мая 2016 (22:00)
А мой Уран должен по 6 дому летом пройти , знаком кто с таким транзитом , в описании смена работы
MargaritaDG
26 мая 2016 (22:18)
Белка17
То есть там, где я раньше терпела чужую критику, претензии, подставы и т.п., то на пике этого транзита реакция на все это была бурной, неожиданной.
Это больше похоже на аспект и (или ).
Старалась ругаться культурно, но все равно все было резко, очень резко.
А это уже похоже на аспект с (всё тех же или ), или опять таки..
А вот аспект тр. мог повлиять на отношения, с теми же коллегами, начальником.. мог добавить вам в этих отношениях больше решительности, инициативности. А вот описанное выражение эмоций - это уже кто-то еще из планет постарался.. Мне так кажется Когда это было? Интересно посмотреть аспектики
MargaritaDG
26 мая 2016 (22:25)
Swallow Пока не заметила ничего особенного, честно говоря. Отношение к отношениям (хм.. )поменялось. Раньше думала, что брак возможен только если любовь с первого взгляда была. Сейчас считаю что это только мешает. Муж и Жена - это в первую очередь партнеры. Нооо может я просто повзрослела, и тут не при чем
Вообще он у меня пока ходит такой непристроенный и одинокий. Вообще он такой слааабенький в моей карте. Никакой по знаку ( ), никакой по дому (III), и даже никаким домом не управляет ( - включенный знак). Даже жалко его стало
Первый транзитный аспект сделает только через год )) ( ). Вот там думаю покажет себя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.