Форум на ОКУЛУС

Тема 34962, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
MargaritaDG
     26 мая 2016 (22:38)

RichardUH Хорошо знакома. Вот только недавно закончил свой путь по VI дому

У меня так и было. Только вошел и сразу предложили новую работу (при чем я не искала, и уж точно не ожидала такой работы, даже в мыслях не было что могу работать в банке). При чем было так - во вторник я отработала последний день на старой работе, в среду вышла уже на новую

Власова
     26 мая 2016 (23:04)

RichardUH!

У меня при вхождении в 6-ой дом была сделана редкая операция на кишечнике (7 лет исполнилось в больнице), затем через пару лет заболела печень. имел аспекты тогда с в 4-ом и Церерой в 12-ом. Через пять лет после этого прошел по - - , тогда занималась плаванием, танцами (9-13 лет), лыжами (до 17), назначили старостой класса (до самого выпуска 10 класса) и в пионерский период - ассистент знаменосца дружины школы. еще не вышел из 6-го, спортивные травмы колен ( тр. догнал) и операции одна за другой через год на Дсц тр. тр.

Astro17
     27 мая 2016 (07:19)

MargaritaDG

Это больше похоже на аспект [Луна] и [Марс] (или [Плутон] ).

Возможно, в натале .

Тогда надо подумать как влияние выявить . Если честно, то заметила, что со многими, с кем раньше общалась, мне стали неинтересны, хочется свободы, независимости, делать то, что мне нужно, а не то, что вынуждена ради кого-то, чего-то. Я поняла что есть абсолютно не нужные мне дела, связи, ради абсолютно не нужных уже мне людей и их потребностей. Как бы пришло осознание что со многими программы закончены, роли отыграны, надо обновляться. Двигаться дальше. Хочется куда-то вверх, но только с теми, с кем интересно, кто умеет мыслить, у кого есть идеи, с кем "на одной волне", с кем возможно развитие.

koshka stella
Доброкошка)
     27 мая 2016 (08:58)

У меня сейчас транзитный натальный в 1 доме. До точного соединения всего 15 минут осталось.

События уже происходят, и серьёзные: семейный переезд в другой город полтора месяца назад, муж кардинально сменил работу, я в активных поисках работы, весь круг общения и уклад жизни поменялся.

Заметила, что на фоне такого моего транзита неожиданные новости о переменах в жизни друзей стали поступать, но в основном новости со знаком " минус"

Ещё чисто интуитивно ощущаю, что я " на пороге грандиозного шухера", но здесь ничего плохого не чувствую - неплохой такой шухер предстоит. Туда зовут, сюда зовут, новые люди в жизни появляются - в общем, идет движение.

Уран пошел по моему 1 дому с 2011, и с того времени началась такая цепь совпадений и неожиданностей, особенно с конца 2013- в 2014 - просто ух!

И они до сих пор продолжаются: я уже и удивляться перестала)))

А на точном соединении с , наверное, должно что-то значительное произойти.

Я еще новичок в астрологии, знаю, что Уран медленно идет, но рассчитать не знаю как: 15 минут - примерно через сколько это будет?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
MargaritaDG
     27 мая 2016 (10:51)

Белка17 А давно по VII ходит? Аспект с какой был? Сходящийся, расходящийся? Какие-то еще аспекты были? (Я бы посмотрела, но мне сложно с этими онлайн-программами, они все подряд аспекты показывают, а к домам наоборот не показывают. А самой высчитывать долго Поколение калькуляторов и компьютеров, хехе )

У меня вот еще какая мысль появилась (почему некоторые так сильно чувствуют прохождение по конкретному дому, другие же затрудняются понять):

- Если в натальной карте дом пустой и управитель его слабый, тогда будет давать вполне конкретные события (будет там рулить);

- Если в доме (в натальной карте) есть планеты и(или)сильный управитель, то влиять будут в первую очередь именно они, потом уже (при точных сильных аспектах).

В связи с этим вопрос - что у вас происходит с этими домами в натальной карте Lenkakurunov

a71, Белка17, koshka stella (а так же все остальные) ?

Astro17
     27 мая 2016 (12:00)

MargaritaDG С апреля 2014 года ходит по 7-му. У7-го дома у меня 22 градуса 59 мин , то есть в ближайшие дни будет самый "пик" аспекта.

- Если в натальной карте дом пустой и управитель его слабый, тогда [Уран] будет давать вполне конкретные события (будет там рулить);

7-ой дом у меня пустой, но управитель 7-го , движущийся с хорошей скоростью не такой уж и слабый, конечно он рядом с К11 со стороны 10 дома, и 24-ый градус )что ослабляет его. Но все же сила есть.

Были с начала его транзита расставания. Были неожиданные новые отношения, которые так же быстро и закончились. Потребность изменений усилилась. Она всегда у меня есть, и была, но сейчас особенно. Именно я "циклиться" не стала на сохранении отношений ни с партнерами (будь то работа, дружба, родственные или любовные отношения). Если противоположная сторона не хочет ничего делать для развития отношений, я расстаюсь. Потом прихожу к выводу что и к лучшему это.

Власова
     27 мая 2016 (12:59)

MargaritaDG!

Потеряла нить разговора, о чем сейчас говорим - о нынешнем соединении тр. или по тому 6-му дому?

что у вас происходит с этими домами в натальной карте?

Сейчас у меня тр. нат.экзальт. в 11-0м (родном для доме), аспекты - тр. + нат.(управитель)(в 8-ом родном для них доме), нат. , Селена, Прозерпина в 5-ом, рядом с нат. , упр. 9-го. События - в общественных домах как-то не особо чувствую транссатурновые. А вот в 6-ом - ну это ж совсем другая песня, сегодня посмотрела в более хорошей программе - 17 значимых событий, самых ярких, продуктивных, успешных и драматичных. В срок от последних месяцев дет.сада до окончания первого курса техникума я была на пике своей жизни, если б все не поганила моя мамочка, то я бы сейчас сказала, что тот период жизни был СЧАСТЛИВЫМ. В 6-ом -половина , включенный со стеллиумом (опять свой знак для них) и начало . У1-го, нат, квиконс Асц.. квиконс нат. Вот тр. через 4 гр.встанет тр. ...

В других домах не смотрела, да и смотреть особо нечего - 7-ой пустой, 8ой - марс, 9-ый- , 10- , все, больше разгуляться негде...А жаль,я его успела полюбить, благодаря этой теме!

Анна2015
     27 мая 2016 (14:42)

при тр. с ДСЦ началось оживление партнерских отношений после 2,5 летнего вакуума. Но пока шествовал по в рамках 7 дома - каждые отношения содеожали в себе мутность, впрочем, быстро проявляющуюся, осознанную и удаляемую "на мусорку". После ингрессии тр. в рамках 7 дома отношения приобрели бОльшую адекватность.

после вступления тр. в 8 дом сильно обострилась интуиция, интерес к эзотерическим данным стал обретать более ощутимую форму - читать и узнавать в этой области стала больше.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
MargaritaDG
     27 мая 2016 (20:50)

Анастасия86

Решила посмотреть транзиты на день знакомства с моей первой любовью , и там как раз тр. в точном-точном соединении к . Он тогда по V дому ходил, и это была любовь с первого взгляда

Расстались, когда к 7 подходил, кстати А казалось бы, вот-вот, войдет в 7 и будет свадьба. Видимо это была кармическая встреча ))

Так что очень буду ждать, что расскажешь после этого соединения!

Eka
     29 мая 2016 (21:24)

А у меня Уран по эмоциям шарашит. Событийно тоже ничего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере