RichardUH Хорошо знакома. Вот только недавно закончил свой путь по VI дому
У меня так и было. Только вошел и сразу предложили новую работу (при чем я не искала, и уж точно не ожидала такой работы, даже в мыслях не было что могу работать в банке). При чем было так - во вторник я отработала последний день на старой работе, в среду вышла уже на новую
Власова
26 мая 2016 (23:04)
RichardUH!
У меня при вхождении в 6-ой дом была сделана редкая операция на кишечнике (7 лет исполнилось в больнице), затем через пару лет заболела печень. имел аспекты тогда с в 4-ом и Церерой в 12-ом. Через пять лет после этого прошел по - - , тогда занималась плаванием, танцами (9-13 лет), лыжами (до 17), назначили старостой класса (до самого выпуска 10 класса) и в пионерский период - ассистент знаменосца дружины школы. еще не вышел из 6-го, спортивные травмы колен ( тр. догнал) и операции одна за другой через год на Дсц тр. тр.
Astro17
27 мая 2016 (07:19)
MargaritaDG
Это больше похоже на аспект [Луна] и [Марс] (или [Плутон] ).
Возможно, в натале .
Тогда надо подумать как влияние выявить . Если честно, то заметила, что со многими, с кем раньше общалась, мне стали неинтересны, хочется свободы, независимости, делать то, что мне нужно, а не то, что вынуждена ради кого-то, чего-то. Я поняла что есть абсолютно не нужные мне дела, связи, ради абсолютно не нужных уже мне людей и их потребностей. Как бы пришло осознание что со многими программы закончены, роли отыграны, надо обновляться. Двигаться дальше. Хочется куда-то вверх, но только с теми, с кем интересно, кто умеет мыслить, у кого есть идеи, с кем "на одной волне", с кем возможно развитие.
koshka stella
Доброкошка)
27 мая 2016 (08:58)
У меня сейчас транзитный натальный в 1 доме. До точного соединения всего 15 минут осталось.
События уже происходят, и серьёзные: семейный переезд в другой город полтора месяца назад, муж кардинально сменил работу, я в активных поисках работы, весь круг общения и уклад жизни поменялся.
Заметила, что на фоне такого моего транзита неожиданные новости о переменах в жизни друзей стали поступать, но в основном новости со знаком " минус"
Ещё чисто интуитивно ощущаю, что я " на пороге грандиозного шухера", но здесь ничего плохого не чувствую - неплохой такой шухер предстоит. Туда зовут, сюда зовут, новые люди в жизни появляются - в общем, идет движение.
Уран пошел по моему 1 дому с 2011, и с того времени началась такая цепь совпадений и неожиданностей, особенно с конца 2013- в 2014 - просто ух!
И они до сих пор продолжаются: я уже и удивляться перестала)))
А на точном соединении с , наверное, должно что-то значительное произойти.
Я еще новичок в астрологии, знаю, что Уран медленно идет, но рассчитать не знаю как: 15 минут - примерно через сколько это будет?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
MargaritaDG
27 мая 2016 (10:51)
Белка17 А давно по VII ходит? Аспект с какой был? Сходящийся, расходящийся? Какие-то еще аспекты были? (Я бы посмотрела, но мне сложно с этими онлайн-программами, они все подряд аспекты показывают, а к домам наоборот не показывают. А самой высчитывать долго Поколение калькуляторов и компьютеров, хехе )
У меня вот еще какая мысль появилась (почему некоторые так сильно чувствуют прохождение по конкретному дому, другие же затрудняются понять):
- Если в натальной карте дом пустой и управитель его слабый, тогда будет давать вполне конкретные события (будет там рулить);
- Если в доме (в натальной карте) есть планеты и(или)сильный управитель, то влиять будут в первую очередь именно они, потом уже (при точных сильных аспектах).
В связи с этим вопрос - что у вас происходит с этими домами в натальной карте Lenkakurunov
a71, Белка17, koshka stella (а так же все остальные) ?
Astro17
27 мая 2016 (12:00)
MargaritaDG С апреля 2014 года ходит по 7-му. У7-го дома у меня 22 градуса 59 мин , то есть в ближайшие дни будет самый "пик" аспекта.
- Если в натальной карте дом пустой и управитель его слабый, тогда [Уран] будет давать вполне конкретные события (будет там рулить);
7-ой дом у меня пустой, но управитель 7-го , движущийся с хорошей скоростью не такой уж и слабый, конечно он рядом с К11 со стороны 10 дома, и (у 24-ый градус )что ослабляет его. Но все же сила есть.
Были с начала его транзита расставания. Были неожиданные новые отношения, которые так же быстро и закончились. Потребность изменений усилилась. Она всегда у меня есть, и была, но сейчас особенно. Именно я "циклиться" не стала на сохранении отношений ни с партнерами (будь то работа, дружба, родственные или любовные отношения). Если противоположная сторона не хочет ничего делать для развития отношений, я расстаюсь. Потом прихожу к выводу что и к лучшему это.
Сказали спасибо: 1
Власова
27 мая 2016 (12:59)
MargaritaDG!
Потеряла нить разговора, о чем сейчас говорим - о нынешнем соединении тр. или по тому 6-му дому?
что у вас происходит с этими домами в натальной карте?
Сейчас у меня тр. нат.экзальт. в 11-0м (родном для доме), аспекты - тр. + нат.(управитель)(в 8-ом родном для них доме), нат. , Селена, Прозерпина в 5-ом, рядом с нат. , упр. 9-го. События - в общественных домах как-то не особо чувствую транссатурновые. А вот в 6-ом - ну это ж совсем другая песня, сегодня посмотрела в более хорошей программе - 17 значимых событий, самых ярких, продуктивных, успешных и драматичных. В срок от последних месяцев дет.сада до окончания первого курса техникума я была на пике своей жизни, если б все не поганила моя мамочка, то я бы сейчас сказала, что тот период жизни был СЧАСТЛИВЫМ. В 6-ом -половина , включенный со стеллиумом (опять свой знак для них) и начало . У1-го, нат, квиконс Асц.. квиконс нат. Вот тр. через 4 гр.встанет тр. ...
В других домах не смотрела, да и смотреть особо нечего - 7-ой пустой, 8ой - марс, 9-ый- , 10- , все, больше разгуляться негде...А жаль,я его успела полюбить, благодаря этой теме!
Сказали спасибо: 1
Анна2015
27 мая 2016 (14:42)
при тр. с ДСЦ началось оживление партнерских отношений после 2,5 летнего вакуума. Но пока шествовал по в рамках 7 дома - каждые отношения содеожали в себе мутность, впрочем, быстро проявляющуюся, осознанную и удаляемую "на мусорку". После ингрессии тр. в рамках 7 дома отношения приобрели бОльшую адекватность.
после вступления тр. в 8 дом сильно обострилась интуиция, интерес к эзотерическим данным стал обретать более ощутимую форму - читать и узнавать в этой области стала больше.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
MargaritaDG
27 мая 2016 (20:50)
Анастасия86
Решила посмотреть транзиты на день знакомства с моей первой любовью , и там как раз тр. в точном-точном соединении к . Он тогда по V дому ходил, и это была любовь с первого взгляда
Расстались, когда к 7 подходил, кстати А казалось бы, вот-вот, войдет в 7 и будет свадьба. Видимо это была кармическая встреча ))
Так что очень буду ждать, что расскажешь после этого соединения!
Eka
29 мая 2016 (21:24)
А у меня Уран по эмоциям шарашит. Событийно тоже ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.