Тема 34963, сообщений: 64
Неприятие отца |
Автор | Сообщение |
MargaritaDG |
![]() ![]() Так что все эти личные причины, обстоятельства, ситуации итд - это вы и есть, а не "так получилось".
Venena, речь идет о ситуациях, на которые мы можем повлиять, где есть возможность выбора.
Подумайте еще над этим высказыванием
Геройства по типу "я там, потому что без меня кто-то заболеет/умрет"- это яма, в кот-ую человек закапывает себя сам.
Тут я даже слов не могу найти.. Как же так можно говорить, не зная ситуации... с ума сойти! |
Млечный |
![]() ![]() Так и не могу определиться по примерам, 4 или 10 отвечают за отца и мать, как и какие из них за кого.
У меня вообще родители классически описываются именно
Считаю, что отец вполне описывается
Отец -солнечный
Интересно то, что у меня и |
Cinnamon girl |
![]() ![]() У меня папа описывается довольно конкретно моим
Любви, заботы, эмоций в детстве от отца получала заметно больше, чем от мамы (4-й дом в
В общем, люблю мужской типаж полностью противоположный отцу - чтобы спокойный, уверенный, эмоциональный, но обязательно сдержанный. Западаю на плутоническую властность и брутальность (по своему |
Samantali ![]() |
|
Cinnamon girl |
![]() ![]() Samantali
Я так понимаю, папина подкаблучность и тирания проистекают из одного источника - его глобального бессилия. Две стороны одной медали. Т.е. его неспособность принимать собственные решения (и отвечать за них) влечет за собой то, что им легко манипулировать и навязывать свои желания. А его эмоциональная тирания с домашними (на людях-то он зайчик, отрывается только дома) - не что иное, как истерическая реакция на неудовлетворенность жизнью и своей ролью в ней. Как-то так А как в нем эти две черты проявляются?
Со мной и сестрой он стал аккуратен во взрослом возрасте, редко идет на открытый конфликт (примечательно что у папы и со мной, и с сестрой квадраты |
KassiNi |
![]() ![]() Samantali, я тоже больше склоняюсь к тому что 4 дом отец, 10 мать(но исключения не исключены) Вот вы правильно ощущаете и анализируете свою ситуацию. Я со временем перешла с тропического на истинный зодиак, даже не совсем сидерический, хотя он очень приближен к истинным показателям, а именно на точное совпадение с созвездиями. Так вот в истинном зодиаке у Вас:
Asc
Dsc
IC
Получается в 3 доме у вас сидят управители 4 и 5 домов в соединении |
Samantali ![]() |
![]() ![]() ![]() Cinnamon girl
KassiNi
Спасибо большое! А не могли бы показать, как такая карта выглядит? Пробовала построить в зет, все равно получилось асц
Потом, оппозиция 1 Опозиция 7 дом Плутон ретро к Луне, взаимно подавление на психологическом уровне постоянно точит отношеня, причем это у вас от мамы(Луна упр ДСЦ)он сильно влияет на ваши отношения к партнерам.
Да, именно в этом очень маму свою сама себе напоминаю.
т.е. от фатальности вы шагаете к большому благу Юпитер но ретроградным путем Не знаю .
А это как можно понять? |
KassiNi |
![]() ![]() День Добрый) Прикрепляю карту, я настроила зет под себя поэтому у меня расширенная панель меню. Сначала строите обычную карту, а потом переходите на вкладку - "небо", вот там и будет показана геоцентрическая модель вашего рождения и то по каким созвездиям и звездам шли планеты и светила по эклиптики, смотрите проекцию наглядно так сказать. Дело в том, что сидерический он тоже делит небесную сферу по зодиаку на 30 градусов как и тропический, но если поищите на просторах интернета(эта тема поднимается) то узнаете что реальные созвездия не составляю по 30 градусов все это как раз видно в карте НЕБО в зете, там и Змееносца хорошо видно именно на эклиптике он занимает большую часть, может даже больше чем скорпион.
По поводу вопроса о фатальности, это я так конечно загнула)) но ваши Уран и Сатурн как раз стоят на перепутье между Скорпом и Стрельцом, дело в том, что они у вас ретроградные и делают возврат в Скорпиона(а возврат таких планет долгий) Скорпион как не крути очень разрушителен и тяжел в отличии от Стрельца(как ещё называют Юпитер "большое благо" только вот к ретро Юпитеру я оч настороженно отношусь). Ну как то так выводы делайте сами из жизненной ситуации своей, но Уран и Сатурн планеты долгие, и даже долговые, как раз может указывать на нормализацию этих сфер около 30 лет. Присматривайтесь к истинным(стойте прям карты на сидерический и проверяйте) Стрельцам, они вам помогут с собой разобраться
Вот ещё интересная вещица для понятия космоса и астрологии, переводите на русский, выбираете модель(гео, гелио или панораму - она особенно наглядна), в гелио модели можно выделить созвездия, в опер у меня не открылась, а в мозиле и в яндексе открывается. |
KassiNi |
![]() ![]() И Ну это моё мнение я его не навязываю. |
Samantali ![]() |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год