Тема 34966, сообщений: 38
Селена, так ли она хороша? |
Автор | Сообщение |
Kprado |
![]() ![]() Анастасия86
у меня тоже А замечали такое, что нужно уединяться, не можете долго в обществе находиться?Или что совесть кушает, когда врете?
П.С. Эзотерику тоже изучаю, но думаю, что за практ. магию отвечает больше |
Miracle |
|
Анастасия86 |
|
Kprado |
![]() ![]() Анастасия86
Ну в Вашем случае может положение
А про Селену еще мне платный астро говорила, что она дает пророческие сны, если сильная. и не только. У меня еще
П.С. в синастрии моя Селена маме в 5 дом попадает,+ |
Kprado |
![]() ![]() Кстати, еще читала, что Селена связана с кармой. И в + аспектах она облегчает нашу жизнь, это как бы бонусы нам в этой жизни за хорошие поступки в прошлых жизнях. Так вот, интересно было бы почитать, замечали ли Вы такие подарки?
Например,вот тема про http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6933
соед.Урана с Селеной - оригинальность,независимость,удачливость,самостоятель ность,желание духовной свободы,оригинальные идеи для будущего и прокладывание путей для их реализации,уникальные способности,в т.ч. и в астрологии,неожиданные уникальные шансы в освоении новой техники и в профессии,большие изменения в жизни... Okey Улыбочка- вот могу сказать, что у меня действительно так. |
vodoleyka |
![]() ![]() А у меня такая загадка по Селене. Т к имею Лл в Овне, изучаю, есть другие примеры таких лилит, и хотелось примера селены в овне, т е " к чему стремиться" как бы....но долго не было, и вот недавно судьба послала - точно на моей лилит его селена! Я обрадовалась - " светлый воин", в отличие от меня, и стала наблюдать.....результаты ошарашили. Ладно еще то, что он был когда-то забойщиком скота - это я себе об ясняла, как " полезное убийство", хотя и очень удивилась. Но когда он начал избивать жену , оказавшись патологическим ревнивцем....тут уж я совсем озадачилась. Хотела тут тему создать, но жизнь отвлекла....вот, пользуясь случаем, пишу. Жена от этого М ушла. Я лишь могла приободрить ее тем, что убить вроде не должен, раз ангел в знаке убийств. Но для себя так и не поняла, ЧЕМУ я-Лл- овен должна учиться у такой селены. О себе могу сказать, что не была драчуньей, и всегда был страх убить. Были примеры , когда "легкое движение руки" приводило к неадекватным последствиям, и это еще больше держало меня " в тонусе". Самый ранний пример: мне года 3....лучший друг-мальчик....игра в песочнице...он просит совочек...я легонько бросаю...совочек попадает ему в глаз((((... мой дикий рев от страха, что выбила ему глаз был громче его рева.Я в истерике прибежала домой, боялась потом на улицу выходить. Еле меня успокоили, что все более менее обошлось - синяк у него под глазом. Я вышла - увидела этот синяк. Но с тех пор мы не дружили. Вот такой нехарактерный пример для примерной девочки. И еще пару похожих примеров на протяжении жизни. В то же время, есть примеры, когда уголовники отступали от меня. Я тут и уран не исключаю, т к в моменты давления уранисты становятся безбашенными - страх уходит, но не могу не думать о том, что видимо они видели в моих глазах эту " карму убийцы", что ли, т к тоже загадка, почему хрупкую девушку испугался только вернувшийся с зоны урка. То есть, в моем случае, лилит в овне дает мне страх убить ненароком, а вот селена в овне у садиста - ...хм...такой пример. Но также есть пример той же лл-овен у тельца-М, который от алкоголя становился неадекватным драчуном и всех бил, тоже жена чуть ли не в окно выскакивала, потом развелась. А трезвый был душка-Телец, шашлыки вкуснейшие жарил. Так что не просто все с этими лилит-селенами....хм. |
Перепелка |
![]() ![]() т к тоже загадка, почему хрупкую девушку испугался только вернувшийся с зоны урка.
vodoleyka
Но когда он начал избивать жену
А может он бил не нанося серьезных повреждений(Селена), а само действие от чего-то другого(неадекватный Марс например). Ревность на мой взгляд растет из "низкой самооценки", а это к личным- Белая, Черная Луна и Селена тут как-бы разве что фон. Наверно стоит к этому рассмотреть в первую очередь |
vodoleyka |
![]() ![]() Перепелка Насчет урки... Нее...не отважен. Но насчет насилия, думаю, у него побольше опыта, чем у меня. Да и моя смелость с возрастом меняется. Сейчас я сознательно работаю над страхом. А в том случае с уркой мне было 24 , и я была " отличницей", а не " оторвой". И когда ко мне в окно влез такой дядя с золотыми зубами, я оочень испугалась. Некого было и на помощь позвать. С двух сторон за юбку держались дети и ревом ревели. Я сначала вежливо его просила уйти....мы все его просили....полчаса или час...Потом меня это все достало и я схватила горячий чайник....я не знаю, смогла ли бы я, действительно, плеснуть ему в рожу, как грозилась..до сих пор не знаю, но он испугался и , назвав меня сумасшедшей , ушел. Но я еще долго ждала, что он может вернуться не один, чтобы отомстить. Но слава Богу обошлось. Сейчас я в два раза старше, понимаю теперь слова Шарапова о том, что таких бояться просто стыдно.
Насчет остального... Да, конечно, все в комплексе. Насчет повреждений...сначала были синяки, но потом Ж пришла ко мне с распухшим носом, бил по голове, она делала снимок, и врачи спрашивали насчет заявления в ммлицию, т е, серьезно... Мне тоже хочется надеяться, что селена не позволила бы ему убить, хотя последний пример с убитой девочкой с ее соединением плутон-селена в карте...подрывает эту веру. Возможно, мы что-то неправильно трактуем, нам всегда хочеться верить в лучшее. Изучаем дальше... |
gippo |
![]() ![]() Всем доброго времени суток!
имею у себя в натальной карте соединение белой луны с
1) У одного бывшего точное в пределах градуса соединение белой луны с
2) У другого бывшего белая луна в точном в пределах градуса соединении с
3) У моего жениха что бы вы думали тоже точное соединение Везде речь идет именно о белой луне, а не о селене. |
Snezhana.28 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год