вынудил муж своим желанием зарегистрировать отношения
по-моему, в наше время, когда мужчина хочет зарегистрировать отношения, то это уже очень позитивно!
та женщина подробности не описывала, написала просто, что такая Дирекция ей дала Брак.
Судя по комментариям форумчан, далеко не всегда/всем Квадрат несет препятствия и напряги.
Анна, в основном Дирекционные аспекты срабатывают до этого самого экзакта? Т.е. на расхождении реализация того или иного события маловероятна по Вашим наблюдениям?
Anfissa
26 мая 2016 (15:16)
Ленхен, здравствуйте Спасибо за Ваш комментарий! Просчитала обратные Дирекции, заметила, что многие события были отражены именно в них, а прямые дирекции на моменты важных ситуаций вообще ничего не показывали. Хотя у нас на форуме поискала, всего в одной или двух темах обсуждают их.
Анна2015
26 мая 2016 (15:17)
Anfissa,
нет в моей картине мира желания быть именно замужней женщиной Поэтому и стремления к регистрации не было.
Наблюдений таких - по времени события на сходящемся аспекте или на экзакте - на данный момент по дирекциям нет. Но к АСЦ/ДСЦ прошли уже - проанализирую и отпишусь
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
26 мая 2016 (15:23)
Ленхен,
да, обновлений у Вас пруд-пруди
В феврале 2017 будет последним проходом транзитный в к моим . Наверное, обновлений, тоже будет немало
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
LemonySniket
26 мая 2016 (15:31)
Anfissa,добрый день,да,активизируются те же дома в соляре и прогрессиях,смущает,то ,что указания не ярко выражены,обычно при реализации события больше 3х указаний одновременно работает.(По крайней мере если рассматривать по методу Шестопалова).
Еще, здесь на форуме прочитала, что чаще происходит событие, если аспект повторяется в Натальной карте. Хотя, возможно, это имеет отношение только к варианту, когда Дир. Планета делает аспект к Натальной.
Видимо имелось ввиду -повторяющаяся связь,это к аспектам между планетами скорее всего)
Анна2015,
Удивляет, почему на напряжённом аспекте у той женщины случился брак - через какие-то препятствия, возможно?
Где-то было написано,что характер аспектов в медленных техниках прогнозирования вторичен,главное,что есть сам аспект,но очень похоже,что фон и окраску событию он все-таки задает.Я полагаю,что на квадратах и брак соответствующий.
Ленхен
26 мая 2016 (15:31)
Анна2015, а как у вас Уран стоит?
У меня в натале Уран практически в шахте(трин к солнцу орб 7,3), поэтому я его влияние воспринимаю не совсем адекватно - как гром среди ясного неба.
Открывала недавно тему по его транзиту на мой марс, с восьмидомьем - ну тут отыгралось по теме здоровья, пока вроде без особых сюрпризов, но все равно приятного мало.
Наверное, обновлений, тоже будет немало
А звоночки какие-нибудь были в закладках на первых проходах?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Судя по комментариям форумчан, далеко не всегда/всем Квадрат несет препятствия и напряги.
Напряги он несёт. А конструктив несёт, если в натале между объектами есть гармоничный аспект.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
26 мая 2016 (18:23)
Andromeda74
Пример дир в квадрате к натальной оси IC-MC - получение гражданства другого государства.Квадрат точно описывает событие,т.к. было много проблем и проволочек. В натале управляет 7 и 8 домом, но тут сыграл как сигнификатор 9 дома.
Это шутка? Это событие уж точно никак не связано с данным аспектом
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
26 мая 2016 (19:08)
Rey,
Это не шутка.Я открывала на форуме соответствующую тему. Сообща пришли к данному выводу. Плюс,конечно ещё задействован 3 и 12 дом в прогностике. Смена гражданства вполне логична связана с социальной осью ( смена статуса - MC и смена Родины - IC ), плюс 9 дом или Юпитер ,как юридическая процедура.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
26 мая 2016 (19:15)
В прогрессиях в это время ось IC-MC делала трин-секстиль к натальному У9 дома. В соляре солярный У9 дома делал точный квадрат к оси IC-MC соляра. Никаких других значимых событий в это время у меня не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.