Пример дир [Юпитер] в квадрате к натальной оси IC-MC
Нормальный аспект, особенно, если в натале или MC
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
26 мая 2016 (19:29)
Andromeda74
Это не шутка.Я открывала на форуме соответствующую тему. Сообща пришли к данному выводу.
Не к правильным выводам пришли. Пишите свои данные рождения и дату когда дали вам гражданство
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Анна2015
26 мая 2016 (20:02)
Ленхен,
на куспиде 3Д, из аспектов только . Управляет 6-м домом.
Звоночек на первом проходе был - резкое и позитивное обновление отношений с родителями (но через стресс и семейные разборки). в 4 доме, транзитом сейчас по 8 дому. Но транзитный одновременно ещё и натальный .
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
26 мая 2016 (20:07)
Извините,Рей.Я уважаю Ваше мнение и часто читаю Ваши обсуждения на форуме,но позвольте мне иметь и своё.Если аспект повторяется во всех методах прогностики одновременно и другого события нет - не вижу повода искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Сказали спасибо: 1
Анна2015
26 мая 2016 (20:14)
LemonySniket,
Где-то было написано,что характер аспектов в медленных техниках прогнозирования вторичен,главное,что есть сам аспект,но очень похоже,что фон и окраску событию он все-таки задает.Я полагаю,что на квадратах и брак соответствующий.
Надеюсь, что третий брак будет всё-таки более позитивен, чем два предыдущих По наталу моему третий брак наиболее созвучен моему Я и близок эмоционально. Хоть и дорога к нему терниста, что мы и имеем по факту
Rey
26 мая 2016 (20:31)
Andromeda74
позвольте мне иметь и своё.
А, ну хозяин-барин
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
LemonySniket
26 мая 2016 (22:55)
Анна2015,
Надеюсь, что третий брак будет всё-таки более позитивен, чем два предыдущих
Ну и я надеюсь,что у вас в этом направлении все будет хорошо)
Анна2015
27 мая 2016 (14:11)
дир. / АСЦ/ДСЦ - неожиданный и быстрый переход отношений с МЧ из фазы "всё мутно и неопределённо" в фазу его активного желания строить со мной отношения
дир. / АСЦ/ДСЦ - начало совместного проживания с этим МЧ
дир. / АСЦ/ДСЦ - зарубежная долгосрочная стажировка, переход из наёмного сотрудника в сферу бизнеса в качестве директора.
в натале упр АСЦ и МС.
В декабре 2016 будет экзакт / дир. к АСЦ/ДСЦ. Что принесёт экзакт - посмотрим - на сходящемся аспекте утренняя зарядка перешла из разряда "надо" в разряд "я этим наслаждаюсь", сильно продвинулась в непростой технике танцевального хобби.
Сказали спасибо: 2
LemonySniket
27 мая 2016 (14:20)
Анна2015, а вы какими дирекциями пользуетесь,экваториальными,зодиакальными,солнечными дугами?
Анна2015
27 мая 2016 (14:33)
LemonySniket,
зодиакальными (градус = год)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.