Тема 34970, сообщений: 7
"Аспект Золушки" в дирекциях |
Автор | Сообщение |
afrika |
Всем САЛЮТ!!! Как в дирекциях проявляет себя Хирон, соединяясь или делая аспект , к Венере, Юпитеру, Нептуну?С одной стороны... по своему действию Хирон похож на Венеру...ему присущий романтизм...даже удавалось не раз прочитать, что в момент брака...он тоже бывает красноречив, но с другой стороны...двойственность-это тоже его проделки))) У меня сейчас в дирекциях вот-вот подойдет в 11 в знаке ...В натале в 11 в делает к , к , к , и "+" аспекты к узлам)))очень хочу, что бы что то произошло!!!Не обязательно брак или что то наше любимое девичье , просто какое -нибудь замечательное событие)))чтобы аспект сработал и не прошел мимо !!! Работал ли он( ) у вас в прогнозах и как?Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ОДНИМ ВСЕ ОБХОДИЛОСЬ, НО ВСЕ-ТАКИ...Спасибо всем откликнувшимся))) |
MargaritaDG |
|
afrika |
MargaritaDG
Да будет
Ну... еще "Ворота Золушки"
вот http://www.oculus.ru/blog.php?id=1021 про него))) |
Ленхен |
afrika
Когда дир Венера встала на натальный Хирон - встретила своего принца. Когда дир Хирон делал к в 7 дом, узнала, что у принца появилась другая золушка и подала на развод.
Но мой - тельцовский восьмидомник, имеющий полутораквадрат к управителю 7 дома. Так что не все однозначно с этими золушковыми аспектами.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ОДНИМ ВСЕ ОБХОДИЛОСЬ, НО ВСЕ-ТАКИ Но все-таки характер события определяет не У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
MargaritaDG |
|
Анна2015 |
|
KassiNi |
Вы не считаете что этот аспект характерен для поколения. Период обращения Хирона 50 лет, может быть когда Хирон стоял в определенном знаке благоприятном именно для Хирона, в натальных картах определенного поколения, может быть он так и срабатывал Но нельзя же всё воспринимать буквально, ведь от знака в котором стоит планета, тоже очень много зависит и этот факт нельзя вычеркивать. Особенно это применимо к долгим планетам, очень наглядно по этому поводу я рассматривала статистику по Плутону, он на поколение олигархов влияет например. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.