Вообще не массажист. И не читала, ни смотрела, не изучала эту науку. Но! Вот как то всегда знаю, где погладить, где пристукнуть,ПОЧУВСТВОВАТЬ где и как прикоснуться, где именно сейчас дискомфорт. Первая оценка человека с которым общаюсь по осанке, как присаживается, кряхтит ли))), какая часть тела "тяжелее"..... как бы пропускаю через себя.... Но все это интуитивно, я об этом не думаю. Вообще-то я - меркурианка, всегда осознано оцениваю мозг))), а эти ощущения идут как бы "вторым планом". Это - ужасно, но любую сказанную мною злую шутку,гадость или сарказм я моментально нейтрализую прикосновения. Типичных прикосновений - нет, всегда разные: кого похлопать, погладить, ущепнуть, потереть.....по "большому" плечу, красивой брови-кудрям, изящной спине.... , кого по "красивому платью", по "любимым" собачке, машине, каблуку.. ну то такое...))) уже не массаж. Подруги приезжая ко мне в гости с порога получают совет кому спать на твердом, кому контрастный душ, кому "женские посиделки" сегодня не подходят . Могу бухтеть целый день, но овенские головы будут все это слушать и мурлыкать, пока мои руки на их голове. Могу поделиться своими показателями в карте и возможно подтвердить ваши предположения.
и в в 12 доме.
управитель 3 дома имеет - управитель 6-го дома.
ось 12-6 дома.
в Тельце)))))
Марс только - "подгулял" в . Быстренько "почесала" и сбежала
IrinaKlimova
29 мая 2016 (14:50)
Очень интересна эта тема! Мама массажист и лекарь от Бога, время рождения неизвестно, предположительно раннее утро. 8/07/1955 г.Гатчина. Сложение у неё атлетическое. Подозреваю Марс-Уран в 1 доме, тем более у меня Марс тоже в 1.
"когда она превращается в поток, возникают проблемы со здоровьем."
В чужое поле входить просто, надо научиться выходить. Ну и время от времени специально очищаться. Это тоже не сложно.
https://briah.ru/
Cinnamon girl
29 мая 2016 (15:50)
Светлана В чужое поле входить просто, надо научиться выходить
Да, думаю, что со временем научится - как стеллиумный он вполне чувствителен и интуитивен, но ему пока немного лет . Уже были попытки оставить работу массажиста и пробовать себя совсем в других сферах (брокер, трейдер ), но сейчас опять вернулся к массажу, в меньших объемах.
vau
29 мая 2016 (19:13)
Меркурий - это проводимость нервной энергии, это инфопотоки. (Потому что если массажист пусть и неосознанно, но не чует тела пациента - толку будет значительно меньше).
В сущности да, я только не подумал что это меркурий.
последнее время , в ловлю себя на мысли, что мне не нужен гороскоп, не нужен рассказ о человеке, мне нужно человека обнять. И с прикосновений мне кажется я больше получаю информации как человек живёт.
бывают например объятья отталкивания, вроде бы тебя обнимают и тут же отталкивают.
Объятья избегания - прикоснулись и сбежали
объятья - растекание, человек растекается по телу , просто втекает в тебя.
Объятья удержание. человек остаётся в объятьях, и ... никуда не спешит
вообщем можно на диссертацию материал набрать
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
29 мая 2016 (19:20)
У меня только одна карта была в рассмотрении, обратил внимание , что селена и белая луна была в тельце.
Это конечно сильный повод сделать такой вывод!
блин ей богу больше ничего не запомнил.
Ну тогда у меня не было к этому интереса, а человек только организовывал свой массажный салон
И между тем , я например с селены или лилит , больше снимаю информации чем с планет
вол люди с селеной в тельце - у них очень трогательное бережное отношение к материи, брюки зашиты заштопаны, если работают - без брака, сажают в почву семена - всё прорастают
"как стеллиумный Скорпион он вполне чувствителен и интуитивен, но ему пока немного лет "
данные не кинете на майл? Посмотрю кое-что: а можно ли ему вообще заниматься этим? Вот мне в своё время "не разрешили" по той же причине. И только через много лет я поняла, почему. Сейчас можно, но мне самой это уже неинетересно совершенно)))
https://briah.ru/
vau
29 мая 2016 (19:32)
клиентов достаточно, но когда она превращается в поток, возникают проблемы со здоровьем.
Это да я подумал в прошлой теме , что Плутон нужен чтоб входить в чужую энергетику и... выходить.
Большие потоки для всех тяжелы на мой взгляд
vau
29 мая 2016 (19:46)
Ninele, спасибо!
а как вы думаете , какая планета основная в диагностике , и какая основная в лечении?
пока предполагается диагностирует меркурий
а лечит хирон, так?
или в изличении и диагностике принимает активное участие упр 6 го дома?
натлия
29 мая 2016 (19:50)
Наша массажистка, пользуемся услугами уже чуть больше 4 лет, с малым.
Ранее детский невролог, уже около 15 лет, проф.детский массаж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.