Если да, то Вы уже довольно давно в этом кресте живете, что ощущаете?
Да, возможны путаницы, препятствия, нехватка денег, чреватые раздражением и нервным напряжением.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
31 мая 2016 (14:19)
13-й гр. Близнецов?
да
UmkaUran
31 мая 2016 (14:21)
Да, возможны путаницы, препятствия, нехватка денег, чреватые раздражением и нервным напряжением.
есть такое, последняя неделя резко отличается от всего предыдущего полугодия, раздражительность присутствует и плохой сон, даже не связывала с этим
думала на прием препаратов вторым курсом после чмт такая реакция, они немного возбуждают нервную систему
UmkaUran
31 мая 2016 (14:25)
О, Ирина Звягина в своем прогнозе это новолуние упомянула.
Я чуток его побаиваюсь, потому как у меня и соляр был с затмением и в том соляре тема работы и партнерства явно была выделена.
Вроде перестановки на работе уже в след. соляр должны пойти по времени. Надеюсь с работой все ж пронесет пока - я пока не готова к резкому старту.
Ленхен
31 мая 2016 (14:26)
Анна2015
ощущаю на себе все прелести данного тау, имея в натале ось АСЦ/ДСЦ в 14,00 градусах
Меня немного "пронесло", 18,31 АСЦ. А по транзитным Узлам у вас уже есть наблюдения, были включения?
У меня мимо идут - и тишина. Впервые за все годы по углам незаметный проход получается. Обычно перетряхивало так, что только пыль столбом.
А у вас еще и Тау...
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
31 мая 2016 (14:34)
меня мимо идут - и тишина. Впервые за все годы по углам незаметный проход получается. Обычно перетряхивало так, что только пыль столбом.
И у меня узлы мимо
UmkaUran
31 мая 2016 (15:04)
А у кого-нибудь на узы не попадает эта конфигурация? Тоже интересно.
Inessa2009
31 мая 2016 (15:06)
UmkaUran,я не знаю твоих натальных куспидов домов,но более важно,не то что,новолуние попадает в твой 8 натальный дом,а то,куда попадает асц новолуния(по-моему,у тебя в 9 или 10 натальный дом).
Помимо включающегося большого креста,в этом новолунии у тебя будет работать и большой тригон, новолуния и новолуния делают тригоны к натальному .
UmkaUran
31 мая 2016 (15:18)
Inessa2009, как узнать ASC новолуния? Строить карту типа соляра?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.