Форум на ОКУЛУС

Тема 34983, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Анна2015
     31 мая 2016 (14:18)

jin,

ощущаю на себе все прелести данного тау, имея в натале ось АСЦ/ДСЦ в 14,00 градусах

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Селянка
астролог
     31 мая 2016 (14:18)

13-й гр. Близнецов?

Если да, то Вы уже довольно давно в этом кресте живете, что ощущаете?

Да, возможны путаницы, препятствия, нехватка денег, чреватые раздражением и нервным напряжением.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
UmkaUran
     31 мая 2016 (14:19)

13-й гр. Близнецов?

да

UmkaUran
     31 мая 2016 (14:21)

Да, возможны путаницы, препятствия, нехватка денег, чреватые раздражением и нервным напряжением.

есть такое, последняя неделя резко отличается от всего предыдущего полугодия, раздражительность присутствует и плохой сон, даже не связывала с этим

думала на прием препаратов вторым курсом после чмт такая реакция, они немного возбуждают нервную систему

UmkaUran
     31 мая 2016 (14:25)

О, Ирина Звягина в своем прогнозе это новолуние упомянула.

Я чуток его побаиваюсь, потому как у меня и соляр был с затмением и в том соляре тема работы и партнерства явно была выделена.

Вроде перестановки на работе уже в след. соляр должны пойти по времени. Надеюсь с работой все ж пронесет пока - я пока не готова к резкому старту.

Ленхен
     31 мая 2016 (14:26)

Анна2015

ощущаю на себе все прелести данного тау, имея в натале ось АСЦ/ДСЦ в 14,00 градусах

Меня немного "пронесло", 18,31 АСЦ. А по транзитным Узлам у вас уже есть наблюдения, были включения?

У меня мимо идут - и тишина. Впервые за все годы по углам незаметный проход получается. Обычно перетряхивало так, что только пыль столбом.

А у вас еще и Тау...

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     31 мая 2016 (14:34)

меня мимо идут - и тишина. Впервые за все годы по углам незаметный проход получается. Обычно перетряхивало так, что только пыль столбом.

И у меня узлы мимо

UmkaUran
     31 мая 2016 (15:04)

А у кого-нибудь на узы не попадает эта конфигурация? Тоже интересно.

Inessa2009
     31 мая 2016 (15:06)

UmkaUran,я не знаю твоих натальных куспидов домов,но более важно,не то что,новолуние попадает в твой 8 натальный дом,а то,куда попадает асц новолуния(по-моему,у тебя в 9 или 10 натальный дом).

Помимо включающегося большого креста,в этом новолунии у тебя будет работать и большой тригон, новолуния и новолуния делают тригоны к натальному .

UmkaUran
     31 мая 2016 (15:18)

Inessa2009, как узнать ASC новолуния? Строить карту типа соляра?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере