Помимо включающегося большого креста,в этом новолунии у тебя будет работать и большой тригон, новолуния и новолуния делают тригоны к натальному .
Меркрий да, в трине к Солнцу, а вот Плутон застрял между трином к Солнцу и Марсу и ни к тому ни к другому точного аспекта нет.
Надо завязывать смотреть в свою карту наперед. Хотя иногда все же помогает.
Inessa2009
31 мая 2016 (15:23)
UmkaUran,самый простой способ:в исходных ставишь натал свой,в транзитах ставишь 5.06.2016 и то время в какое будет и ,то есть у них будут одинаковые координаты,в данном случае 14гр,53 мин,16 сек.
И заодно посмотри, наезжают ли куспиды новолуния на твои натальные планеты...
Inessa2009
31 мая 2016 (15:26)
UmkaUran,ну ты и придумала определение "застрял" ,тригоны есть,зачем же прямо точные нужны...
UmkaUran
31 мая 2016 (15:40)
UmkaUran,самый простой способ:в исходных ставишь натал свой,в транзитах ставишь 5.06.2016 и то время в какое будет и ,то есть у них будут одинаковые координаты,в данном случае 14гр,53 мин,16 сек.
Да, ASC новолуния попадает ровно на куспид 9.
И заодно посмотри, наезжают ли куспиды новолуния на твои натальные планеты...
Только Уран на DSC новолуния. В транзитах Уран тоже в 3 градусах от DSC со стороны 6-го.
Получается углы новолуния попадают в 3-9 и 4-10 натала.
Сейчас как раз в карте трин транзитного Урана к себе натальному. Но уже начинает расходится (это пока только первое касание из 3)
bluepansy
31 мая 2016 (15:41)
ощущаю на себе все прелести данного тау, имея в натале ось АСЦ/ДСЦ в 14,00 градусах
Анна2015 расскажите пожалуйста какие прелести? АСЦ/ДСЦ тоже в 14 градусах и ничего не ощущаю
UmkaUran
31 мая 2016 (15:45)
Интересно, что у руководителя бывшего и будущего Меркурий в одном и том же градусе и на моей Луне. Может все таки сойдемся?))) Их получается тоже этот крест задевает. Они еще и оба солнечные близнецы.
Inessa2009
31 мая 2016 (15:57)
Да, ASC новолуния попадает ровно на куспид 9.
Ну и что страшного ты увидела,соответствует твоей поездке?
Только Уран на DSC новолуния
Это я не поняла..
А твой транзитный в к натальному...
sternchen
31 мая 2016 (16:02)
Всем
У меня в 13гр. - управляет 2 домом, соупр.3 дома, стоит в 9-м.
Что я должна ощущать, подскажите, пожалуйста ?
Вроде бы...никаких событий по домам нет
Еще у меня возвращение Узлов, оказывается.
UmkaUran
31 мая 2016 (16:05)
Это я не поняла..
А твой транзитный гармоничный...
В смысле что натальный Уран попадает на DSC новолуния. И еще получается что транзитный Уран сейчас приближается к DSC натала. Я имела ввиду что Уран сейчас выделен.
Насчет гармоничности. Не могу сказать, что он супер сильный и гармоничный, но мне он всегда приносил положительные события. Видимо за счет трина к Юпитеру (ну и еще я думаю потому что все таки работает рецепция по домам, Уран во втором близко к куспиду 3, а Венера в 11, знаю что такую рецепцию мало кто учитывает, но я считаю что она работает, по крайней мере в моей карте, у меня еще такая же есть рецепция по домам Нептуна и Мерка, эти две рецепции как нельзя кстати соотносятся с моей работой). Левка по-моему писала, что аспект Юпитера и Урана - это аспект выскочки, так вот у меня он так и срабатывал. Мне неожиданно выпадал шанс видимо за счет этого аспекта.
UmkaUran
31 мая 2016 (16:26)
Ну и что страшного ты увидела,соответствует твоей поездке?
поездке соответствует, напрягло что на Луну в 8-ой попало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.