Форум на ОКУЛУС

Тема 34983, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     31 мая 2016 (15:20)

Помимо включающегося большого креста,в этом новолунии у тебя будет работать и большой тригон, новолуния и новолуния делают тригоны к натальному .

Меркрий да, в трине к Солнцу, а вот Плутон застрял между трином к Солнцу и Марсу и ни к тому ни к другому точного аспекта нет.

Надо завязывать смотреть в свою карту наперед. Хотя иногда все же помогает.

Inessa2009
     31 мая 2016 (15:23)

UmkaUran,самый простой способ:в исходных ставишь натал свой,в транзитах ставишь 5.06.2016 и то время в какое будет и ,то есть у них будут одинаковые координаты,в данном случае 14гр,53 мин,16 сек.

И заодно посмотри, наезжают ли куспиды новолуния на твои натальные планеты...

Inessa2009
     31 мая 2016 (15:26)

UmkaUran,ну ты и придумала определение "застрял" ,тригоны есть,зачем же прямо точные нужны...

UmkaUran
     31 мая 2016 (15:40)

UmkaUran,самый простой способ:в исходных ставишь натал свой,в транзитах ставишь 5.06.2016 и то время в какое будет и ,то есть у них будут одинаковые координаты,в данном случае 14гр,53 мин,16 сек.

Да, ASC новолуния попадает ровно на куспид 9.

И заодно посмотри, наезжают ли куспиды новолуния на твои натальные планеты...

Только Уран на DSC новолуния. В транзитах Уран тоже в 3 градусах от DSC со стороны 6-го.

Получается углы новолуния попадают в 3-9 и 4-10 натала.

Сейчас как раз в карте трин транзитного Урана к себе натальному. Но уже начинает расходится (это пока только первое касание из 3)

bluepansy
     31 мая 2016 (15:41)

ощущаю на себе все прелести данного тау, имея в натале ось АСЦ/ДСЦ в 14,00 градусах

Анна2015 расскажите пожалуйста какие прелести? АСЦ/ДСЦ тоже в 14 градусах и ничего не ощущаю

UmkaUran
     31 мая 2016 (15:45)

Интересно, что у руководителя бывшего и будущего Меркурий в одном и том же градусе и на моей Луне. Может все таки сойдемся?))) Их получается тоже этот крест задевает. Они еще и оба солнечные близнецы.

Inessa2009
     31 мая 2016 (15:57)

Да, ASC новолуния попадает ровно на куспид 9.

Ну и что страшного ты увидела,соответствует твоей поездке?

Только Уран на DSC новолуния

Это я не поняла..

А твой транзитный в к натальному...

sternchen
     31 мая 2016 (16:02)

Всем

У меня в 13гр. - управляет 2 домом, соупр.3 дома, стоит в 9-м.

Что я должна ощущать, подскажите, пожалуйста ?

Вроде бы...никаких событий по домам нет

Еще у меня возвращение Узлов, оказывается.

UmkaUran
     31 мая 2016 (16:05)

Это я не поняла..

А твой транзитный гармоничный...

В смысле что натальный Уран попадает на DSC новолуния. И еще получается что транзитный Уран сейчас приближается к DSC натала. Я имела ввиду что Уран сейчас выделен.

Насчет гармоничности. Не могу сказать, что он супер сильный и гармоничный, но мне он всегда приносил положительные события. Видимо за счет трина к Юпитеру (ну и еще я думаю потому что все таки работает рецепция по домам, Уран во втором близко к куспиду 3, а Венера в 11, знаю что такую рецепцию мало кто учитывает, но я считаю что она работает, по крайней мере в моей карте, у меня еще такая же есть рецепция по домам Нептуна и Мерка, эти две рецепции как нельзя кстати соотносятся с моей работой). Левка по-моему писала, что аспект Юпитера и Урана - это аспект выскочки, так вот у меня он так и срабатывал. Мне неожиданно выпадал шанс видимо за счет этого аспекта.

UmkaUran
     31 мая 2016 (16:26)

Ну и что страшного ты увидела,соответствует твоей поездке?

поездке соответствует, напрягло что на Луну в 8-ой попало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере