UmkaUran,всё что ты описываешь,мне понятно.Рецепция если работает,то почему не учитывать,а вот для меня между и немного орбис большеват...
Кстати,ты же смотри новолуние на место реальной встречи этого новолуния.
Только Уран на DSC новолуния
Теперь ,поняла,просто на моих геогр.координатах дсц этого новолуния уже в .То есть посмотри,что даст тебе наезд дсц на .(Может даже до следующего новолуния какие-то внезапные знакомства)
А то придумала 8 дом, .Просто практически каждый год в это время, у тебя новолуние в 8 натальном доме...
Возьми себе ещё лунарчик посмотри...
UmkaUran
31 мая 2016 (16:48)
Одно радует, мне еще недолго пребывать в неизвестности
Сказали спасибо: 1
Анна2015
31 мая 2016 (16:58)
bluepansy
Ленхен
тау то у всех, просто в моём случае ещё и Сатурн в новолуние в 5 градусах от ИС и в 3 градусах от . Т.е. в 4 градусах от в 10 доме. Ну и 4 дом со заполнен сильно.
Давит так, как будто носорог прогуливался и решил присесть отдохнуть ровно на мне
Учитывая то, что - диспозитор , и он на АСЦ сейчас - хочется реализовать свои творческие, интеллектуальные потребности, стратегические и тактические желания, а , и прочие - как-то не очень "за"
Хочется продать бизнес, пожить в своё удовольствие и без стресса - а не получается пока - не продаётся и всё тут
Ещё ощущение жуткого раздражения на всё и вся последнюю неделю давит - прямо вспышки внутренней агрессии, мне не свойственные. Списываю это на оппозицию прогр. к (упр. АСЦ и МС), и транзит по на куспиде 3 дома.
Приближение транзитных узлов к оси АСЦ/ДСЦ ощущаю как сильное смещение акцентов в системе ценностей - с интересов партнеров на свои интересы.
А статистику точного соединения транзитных узлов с этой осью выкладывала не так давно в другой теме - очень значимые события приносили эти соединения.
Сказали спасибо: 2
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
31 мая 2016 (17:06)
А если в карте новолуния на наш город стоит ровно на МС - значит ли это, что будет кульминация событий по у каждого так, как он ложится на натал?
Не проводила никогда такие наблюдения ещё
UmkaUran
31 мая 2016 (17:22)
Анна2015, я смотрю колбасит в этом году мутабельных, и видимо от этого висящего тау-квадрата в мутабельных знаках.
Спасибо за отзыв, есть друг с похожей транзитной ситуацией на Вашу. Там тоже на узлы все это дело наезжает.
Анна2015
31 мая 2016 (17:25)
UmkaUran,
по-моему, в этом году колбасит не только мутабельных Или это среди моих знакомых только
И как у Вашего друга это проигрывается? Если не секрет...
Ленхен
31 мая 2016 (17:34)
Анна2015
Учитывая то, что Юпитер - диспозитор Солнце Луна Меркурий , и он на АСЦ сейчас - хочется реализовать свои творческие, интеллектуальные потребности, стратегические и тактические желания
О как. Натолкнули вы меня на мысль. У меня Юпитер У7 и 4, стоит в 10. Дома сижу. И мои интересы проталкивает сейчас муж, причем довольно успешно, готовит платформу для старта. А я-то все думала, ну почему меня не тянет к свершениям, достижениям и подвигам? А оно эвон с какой стороны сработало.
Предыдущий ход Юпи по АСЦ ничего не дал, кроме веса. Я тогда одна была. Даже работу найти не получалось. Поклонник выручал помощью, он же и с работой помог.
Интересно девки пляшут(с).
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
31 мая 2016 (17:40)
В положительном ключе получил должность, предполагающую и большую ответственность, ну и заработок разумеется (практически кульминация карьеры). В напряженном ключе ребенок сейчас заканчивает школу, экзамены, вуз, все дела.
Анна2015
31 мая 2016 (17:42)
Ленхен,
у меня тоже - упр. 4 и 7 домов, стоит в 6 доме. Отец и бывший муж сейчас сильно поддерживают в плане финансов.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
31 мая 2016 (17:43)
Этот крест стоит на моем .
управитель 10-го дома - изменения в карьере? от чего-то придется отказаться..?
Да, ждать недолго осталось
Надо обязательно создать тему через недельку об этом же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.