по-моему, в этом году колбасит не только мутабельных
Родители медики, среди медиков мутабельных много (ось Дева/Рыбы). Сплошные кадровые перестановки, кто-то получает должности, кто-то уходит, во всех больницах города кадровые трансформации. Мои родители тоже в этом году сменили работы.
UmkaUran
31 мая 2016 (17:47)
Этот крест встанет на мой . управитель 10-го дома - изменения в карьере?
Хорошо бы чтоб так, у меня на управителя 6 и 7 становится Юпитер в ключе этого креста
Ваши бы слова да Богу в уши да так чтобы правильно поняли хотелки
Мне этот крест вообще почти всю карту задействует. Поглядим что будет. У меня почти все планеты в карте в мутабельных знаках.
Если судить по мне и моему знакомому - то все дело в силе натального Юпитера. Мой не так хорош, потому все нейтрально. У него очень силен - принес подарки.
Анна2015
31 мая 2016 (18:23)
В положительном ключе получил должность, предполагающую и большую ответственность, ну и заработок разумеется (практически кульминация карьеры)
Хорошо, что хоть у кого-то "катит"
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Inessa2009
31 мая 2016 (18:42)
Анна2015,я особо мунданной астрологией не занимаюсь.
Но не так давно,во время выборов, обратила внимание, что в одном небольшом городке в новолуние предшествующее выборам был на ДСЦ в оппозиции к планетам в 12 и 1 домах.Просто на пустом месте возникли "мутки",но потом и погасли...
Сказали спасибо: 1
Ninele
31 мая 2016 (18:53)
Inessa2009
".....но более важно..... куда попадает асц новолуния"
Добрый день))) Извините, что вклиниваюсь......
Но, а если этот АСЦ новолуния попадает ТОЧНО прям на мой натальный АСЦ и все угловые прям точно мои натальные - это -капец?
А вот эти 3 красоты будут в к моему нат. - управителю 7 дома. Вот прям все точно получается.
Что это означает? Плиз, если не трудно)))
Регул
31 мая 2016 (19:50)
Добрый вечер!
О первых числах июня 2016, на форуме писала я .
Транзитный крест накладывается на мой натальный крест:
Транз , , натал,
Транз натал,
Транз , , натал,
транз , натал.
Дома 2,5,8,11.
Кроме того, что 10 июня - последний рабочий день, при массовом увольнении (500 человек), очень большое внутреннее напряжение, считаю дни до окончания этой агонии банка!
Посмотрела АСЦ новолуния ( и соответственно колесо фортуны), точно попадает на мой крест судьбы в 7 доме,
а граница 6 дома в соединении с АСЦ натальным.
UmkaUran
31 мая 2016 (19:58)
Регул, у нас что-то типа вашего. Смена руководства, массовое увольнение, инженерного состава тьфу-тьфу не коснулось, надеюсь и не коснется. Но напрягает. Моя подруга бухгалтер в нашей конторе, у нее нервы. У нее пол гороскопа в середине стрельца. Половина сотрудников не в курсе грядущих изменений, все представлено таким образом, что новый начальник отдела подбирает команду под себя, очень не многие в курсе что он и станет директором через годик. Хотя очень бы хотелось чтобы остался старый дир.
Ino
31 мая 2016 (20:04)
Добрый вечер всем "задействованным" в конфигурации
Надеюсь, это не будет Апокалипсис
Inessa2009
31 мая 2016 (20:28)
Ninele,можно почитать хорошую книгу Елены Царенковой "Новолуния в предсказательной астрологии".
Не забывайте,что смотрим локальные куспиды новолуния,то есть на то место,где будете находиться во время новолуния,а не где родились.
Мои 2 случая совпадения куспидов новолуния с наталом,так как живу ,там ,где и родилась,то совпали все куспиды домов,а не только асц.
1 раз- первый выезд за границу с целью отдыха.
2 раз- важный выезд за границу,к которому готовилась более 7 месяцев. Всё прошло отлично,так что не будьте пессимисткой.
Что будет у Вас,напишите обязательно,можно в личку.
Сказали спасибо: 1
Seide
31 мая 2016 (22:32)
У меня у7 в 14 .
Внезапно пригласили на собеседование на работу мечты (6.06) и в день новолуния(5.06) будет свидание с давним приятелем, с которым мы оба давно пытаемся сблизиться, но не получалось. Перед обоими встречами бабочки, да что там, стая ворон в животе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.