Внезапно пригласили на собеседование на работу мечты (6.06) и в день новолуния(5.06) будет свидание с давним приятелем, с которым мы оба давно пытаемся сблизиться, но не получалось. Перед обоими встречами бабочки, да что там, стая ворон в животе.
У меня Луна У7 в 14.20 Девы, в последнее время в личной жизни аншлаг, но нельзя сказать, что все гладко и именно так как бы того хотелось. На этой неделе получила приглашение 5.06 съездить в мини-путешествие на один день в другой город, на одно очень красивое мероприятие, которое очень хотелось бы посетить. Смотрю на предстоящую картину с новолунием в моем 5-м и не знаю как быть, решиться или отказаться...
Ninele
1 июня 2016 (07:06)
Inessa2009)))
Спасибо, читаю...
Родилась и живу я в одном и том же месте. Плюс родилась я через 20 дней в 6-20. Новолуние будет в 6-00..... Короче там все совпадает))))
Напишу....
Знать бы к чему готовиться, у меня в , мне бы как раз подготовиться))))
А еще на этом соединении в будет тр. меркурий...ну все совпадает
UmkaUran
1 июня 2016 (08:40)
На этой неделе получила приглашение 5.06 съездить в мини-путешествие на один день в другой город, на одно очень красивое мероприятие, которое очень хотелось бы посетить. Смотрю на предстоящую картину с новолунием в моем 5-м и не знаю как быть, решиться или отказаться...
конечно решаться, это же и соответствует вашему 5-тидомному новолунию
Удачи!
UmkaUran
1 июня 2016 (08:50)
У меня у7 [Юпитер] в 14 [Рыбы] .
Внезапно пригласили на собеседование на работу мечты (6.06) и в день новолуния(5.06) будет свидание с давним приятелем, с которым мы оба давно пытаемся сблизиться, но не получалось. Перед обоими встречами бабочки, да что там, стая ворон в животе.
Вот как и у моего знакомого Юпик сильный - и прет. А у кого так себе - то и так себе
Ino
1 июня 2016 (10:57)
Доброе утро!
Надеюсь, это не будет Апокалипсис
Честно говоря, неуместный юмор некоторых форумчанок меня иногда бесит Надеюсь, это тоже всего лишь проявление предстоящего новолуния, наложенного на натал. Посмотрела свою карту и лунар на этот период, и что-то мне нехорошо стало. Мало того, что нехорошо само по себе, еще и повторяющиеся аспекты 8-домного соляра просматриваются. Не знаю, не знаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.