Тема 34984, сообщений: 10
Карма |
Автор | Сообщение |
Snezhana.28 |
Здравствуйте!
Очень интересует есть ли у кого соединение ( точное ) лунных узлов с другим человеком? И как это проявляется в жизни?
Могу привести свой пример. Есть знакомый, с которым познакомилась в 2008 году. С тех пор иногда общаемся. Наши узлы в соединении с орбисом 13 минут. Соединяются . Он перед нашей встречей видел сон, в котором мы были мужем и женой с двумя детьми. И вообще он считает нас идеальной парой. Меня он никак не привлекает. Даже отталкивает.
Может у кого есть тоже такие знакомые? Интересно понять карма это или нет. |
KassiNi |
|
Анастасия86 |
Есть! Месяц назад я познакомилась с таким человеком. Моя точно на его , и . Соединение - меньше 14 минут. То есть экзакт. Также его на моем , орб соединения - 3 градуса. Помимо того, его партильный мой и его мой . Мой партиельный его . Его Селена у меня на МС и -орб 3 градуса, моя точно на его вертексе (орб меньше 10 минут). Это что касается аспектов по узлам и фиктивным точкам (кармических). Что я ощущаю? Что знала его всю жизнь. Что он ощущает? То же самое. Необъяснимое притяжение. Противофаза узлов - разные задачи в жизни. Не факт, что люди будут вместе. Я так понимаю, что должно быть соединение узлов с личными планетами. |
Snezhana.28 |
|
Snezhana.28 |
Кстати! У моего мч и меня есть такие соединения! Его марс на моем ( точное ), мой Меркурий на его ( тоже точное ). Как-то и не обращала внимания раньше. Может поэтому я многое ему прощаю. И когда мы познакомились я сразу поняла, что это мой мужчина. И что мы уже были вместе.
А вообще, это часто встречающиеся аспекты в семейных парах? |
KassiNi |
Мне тоже эта тема приглянулась и статья очень понравилась, многое сразу проясняется в голове, но совпадение у меня было не очень чтобы очень, его Лилит на моём Раху . Я недавно слушала лекции Поздеевой Ирины в вк можно найти, я девять лекций нашла, но ещё не все дослушала, название лекций: Ирина Поздеева (vedaradio.fm) – Аудиоуроки по астрологии 01 (у всех лекций название одинаковое только номера меняются от 01 до 09). Точно не помню, в первой или во второй она очень интересно описывает легенду о Лунных узлах и объясняет их значение в гороскопе. |
starmaker |
Snezhana.28
На сколько я понимаю и вижу из своей практики, узлы в точном соединении с личными планетами дают кармические отношения, которые нам даны для каких-то уроков в жизни.
Просто попарные соединения узлов не работают. Смотрите вашу синастрию с этим человеком более детально. |
KassiNi |
Вот ещё по карме мне понравилось |
Анастасия86 |
|
Snezhana.28 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.