Добрый день! Посмотрела сегодня в дирекции, как так я проглядела такой аспект? Дирекционная Венера в соединении с натальным Юпитером в 10 доме. Хотелось бы услышать переживших подобную дирекцию, как проигралось? Добавлю, в прогрессиях Венера прогрессивная в соединении с Юпитером прогрессивным в 10 доме. Спасибо всем откликнувшимся.
Inessa2009
31 мая 2016 (14:26)
Larisell24,у меня была точно такая же ситуация в дирекциях и в прогрессиях как у Вас,только в 9 доме.
Только в прогрессиях ещё было соединение прогрессивного марса и прогрессивного .
у меня управитель 10 и 3 дома -выход на первую работу. Но что-то супер не помню,так как не только соединялась с ,но ещё и давала к .
Larisell24
31 мая 2016 (14:32)
Инесса, думаю что работы коснется, в дирекциях еще Уран дирекционный на Марсе натала. Все в 10. Да и по событиям уже объявили об изменениях. На личном как-то без продвижения особого. Ну может конечно еще впереди все. По транзитам та же кухня, упр 10 в 7 аспектируется Плутоном и Юпитером через секстиль.
Larisell24
31 мая 2016 (14:33)
Ну и Луна прогрессивная в секстиле к идет на с МС натала.
Inessa2009
31 мая 2016 (14:43)
Larisell24,посмотри в своих дирециях:
1. с
2. с
3. с
4. к и
Larisell24
31 мая 2016 (14:56)
Меркурий с Ураном проигрались уже, машину сменила. Квадрат Нептуна в прогрессиях сопровождался соединением прогр Луны с Нетуном прог, нат, мама лежала в больнице.
Larisell24
31 мая 2016 (15:02)
До квадрата нептуна с пока далековато.
Julsi
2 июня 2016 (00:28)
Знаю единственный такой случай, по планетам, но без сетки домов.
Венера из Стрельца дошла до натального Юпитера в 1-м градусе Рыб.
После смерти мужа женщина получила огромное наследство.
Allina
2 июня 2016 (07:53)
Сейчас в моем гороскопе дирекционная Венера движется к натальному Юпитеру. Встреча с человеком, которого ждала всю жизнь, второй брак, рождение третьего ребенка. В данный момент почти точное соединение. Собираюсь выходить на работу, о которой давно мечтала. Венера - натальный управитель 6 и 7 домов. На мой взгляд, самая лучшая дирекция в моей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.