Мучаю себя вопросами на что потратить силы. в натале есть указания на возможность зарабатывать,как написанием картин, так и книг, так и нестандартными способами типа астро и голова кругом хочу сконцентрироваться на одном, но боюсь промахнуться. Ведь людей не мало, кто уже и картины рисует и книги пишет, пока сделала акцент на первом, но хочется узнать, ждет ли в этой сфере успех или останется моим хобби.
Сам вопрос задавался в Москве 01.06 в 14:49:20
Я так вижу:Асц в ,на сколько знаю, как раз за творчество отвечают.Само творчество по 5 дому, а успех по 10, верно? Управитель 1 в в 1 гр с , которое является соуправителем 10 дома.
Управитель 5 в 7 , мой 2-ой сигн там же и в в 2 гр с но соуправитель 5 дома в к моей и - будут помехи в реализации себя?Значит я делаю выводы, что как хобби-да. а достижений ждать не стоит, верно?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
1 июня 2016 (16:35)
jin
ну, да, конечно, ведь деньги это следствие уже успеха) Меня интересует не просто,смогу ли я продать картины, заработать немного. А интересует именно, смогу ли я хорошо заработать,занять какую ниб нишу,чтобы доход был стабильным и достаточный,чтобы я могла на это жить и ни в чем не нуждаться.
Собственно, по 2 дому тоже надо смотреть? Я запуталась, ведь вопрос про творчество..смотреть несколько домов?
Ну управ. 2 в 4 соуправ. в 11.Во втором доме и Прозерпина. Я думаю, что в своем знаке знаке хорошо, значит доход будет, дает активность. а по управителям вроде бы в дает хороший заработок. Чего нельзя сказать о . в это необходимость прилагать большие усилия, тк любит порядок в делах. но этот же и ... получается, что трудно все таки будет продавать картины?
Yrsa
1 июня 2016 (16:43)
Kprado
согласна с Вашим разбором. В обозримом будущем Ваши источники доходов останутся преждними (есле этим мерить успех), будете заниматья этим в режиме хобби и дaльше, но может потом пойдет лучше. В карте и клиенты не очень денежные.
+ AC на оси разрушений
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
1 июня 2016 (16:53)
вы академию искусств уже закончили? к своим 20 с хвостом годам. если нет, забудьте о бреде зарабатывания денег творчеством.
Выразили несогласие: 2
Kprado
1 июня 2016 (16:59)
Yrsa
значит буду думать дальше
Yrsa
2 июня 2016 (14:22)
Kprado
Хорар - это не навсегда.
Можете рисовать "в стол", чтобы позже было что клиентм выбрать. А в натале у Вас, мне Ваши доходы увиделись, как раз, каk Вы описали.
+темы 3д использовать, чтобы продвигать работы, притом, по-марсовски - двигаясь, активно искать клиентов/через движения в кармане покупателя .
Шикарный Марс: у Вас хватит сил.
+Вы - девушка рациональная.
+ , академическое образование /хождение по чужим территориям... с Вашими работами.
Ретро не готовность, не сейчас, возможно не скоро!
Плутон тоже ретро, угловое положение, вывод сходный!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
2 июня 2016 (16:23)
Yrsa
благодарю наделили оптимизмом. Собственно, мне еще надо учиться и учиться, выбираю школу/препода, пока набиваю себе руку. Может это хорар и отразил
jin
Ретро не готовность, не сейчас, возможно не скоро!
-Вы правы, я пока не готова выходить на рынок/участвовать в выставках. Вопрос задавала, чтобы понять, стоит ли тратить время/деньги/силы на это сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.