Это не вы не готовы, а возможность получать доход в ближайшее время, а вы сожжена солнцем, т.е. давление на вас кем-то могущественным, в этом вопросе, что мешает вам действовать эффективно в собственных интересах!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
2 июня 2016 (18:57)
а вы сожжена солнцем, т.е. давление на вас кем-то могущественным, в этом вопросе, что мешает вам действовать эффективно в собственных интересах!
jin,давления нет, наоборот огромная поддержка. может это моя ослепленность желанием, очень хочу этим заниматься
Очень может быть! Ослепленность желанием и мечтой учиться на художника!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yrsa
2 июня 2016 (21:15)
Kprado,
побеспокою Вас еще раз.
Любопытно, какой Ваш стиль и темы рисования сейчас ?
Предположу, что не абстракт, сюрреализм, без надрывов и конфликтов цвета, что-то реальное, может портреты, люди, эстетика ...?
Kprado
2 июня 2016 (21:47)
Yrsa,
да, сейчас акцент именно на портреты. Натюрморты и анималистика(животные) даются легко, а вот портреты - нужно еще учиться и учиться, черты передаю, а вот, чтобы прям копия человека не получается. Но в будущем я хочу все техники освоить, просто, пока начинаю с легкого, учусь пользоваться карандашами. Почувствую, что освоила и пойду в школу рисовать уже красками,учиться буду рисовать картины ..ух столько идей.
Сказали спасибо: 1
baltazar
4 июня 2016 (16:42)
Видите ли, Хорар конечно хороший метод для назревших вопросов, но имеет ограничения как на сам вопрос так и того кто спрашивает, место и время, т.е. все равно, чтобы его применить важно очень основательно просчитать свой Гороскоп. Конечно, на форуме могут возразить, что это не так, мол Хорар очень демократичен и т.д. Но все таки я бы Вам советовал вернуться к своему Гороскопу, тщательно просчитать его по различным показателям, в том числе с тем, что связано с 1 и 5 Домами. Вручную считать сотни индикаторов утомительно да и ошибки возможны. Поэтому я бы Вам рекомендовал астропроцессор, я например пользуюсь astrox
Он позволит Вам получить ранжированные показатели Гороскопа и в том числе видеть генеральные линии Вашй судьбы, вдруг Вы подменяете Вашу важнейшую жизненную задачу темами 5 или 1 Домов?
Готов также помочь Вам подобрать ключики в указанном ключе. На всякий случай мой скайп:
baltazar3456
Сказали спасибо: 1
Ino
4 июня 2016 (21:57)
Kprado А вы где вдохновение черпаете? В окружающей среде? Это я к тому, что истоки творчества некоторых художников вызывают иногда ооочень большие вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.