Ой,у меня тоже есть карта, может пригодится для проработки. Выкладываю без времени и места рождения, тк карта чужая
Про владельца карты:
Мужчина. Всего 1-2 раза работал официально в юности, потом все. До 30 лет таксовал, чтобы сигареты купить, к большему не стремился. Его содержала жена. Развелись, когда ему было 40(+/- пару годков). И все. Больше он не работал. Занимал деньги у друзей и на это жил. Не отдавал долги, естественно. Снимал квартиры, плакался хозяевам, что щас нет работы, но найдет и отдаст, так жил несколько месяцев то в одной кв., то в другой. Бывшая жена иногда жалела и деньги давала. Вот так и дожил до сегодняшнего дня. Не работает, но его окружающие кормят. Не так давно перебрался жить к родителям, живет теперь за их счет.Подходит такой пример?
"Соединение венеры с юпитером очень благоприятно, он может получить даром то, что другие получают, прилагая для этого немалые усилия."
Называю "аспектом везунчика". Если вам это проявление наталов интересно - вот данные: 18.07.1953 Славгород Алтайского время местное 07:01 , Асц в 19-ом Льва.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Kprado
2 июня 2016 (13:34)
"Соединение венеры с юпитером очень благоприятно, он может получить даром то, что другие получают, прилагая для этого немалые усилия."
Называю "аспектом везунчика".
Прочла и вспомнила одну карту. Время точное. в 0 градусов. в 10 домев в натале управ 4, 9 и 2.
Человек хорошо зарабатывает, но по жизни-не везунчик. Постоянно воруют деньги/подставляют. С прошлой хорошей должности из за этого уволили, перешла на не плохую должность, но ЗП меньше и должность тоже. В любви вообще одни обломы, беременность протекала очень плохо, постоянно лежала в больнице. Не так давно, чуть больше года, ее кинули на 1,5 мил. хотела жилье купить. Единственное везение было пару лет назад, когда в аварии не пострадала, машина перевернулась, она отделалась испугом(была пристегнута).
Сказали спасибо: 2
Snezhana.28
2 июня 2016 (14:29)
sunnybright
а я не знаю как я его прорабатываю...
вообще, я многое терплю от родных, смиряюсь и терплю
а здоровье у меня среднее, не сказала бы что есть какие-то большие проблемы, хотя они есть
хотя я интересуюсь духовным развитием и различными практиками, в том числе и для здоровья
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 июня 2016 (14:31)
Добрый день
Алкоголизм - причина деградации
При любом гороскопе
И что вас связывает с этим небезразличным Вам человеком?
У меня была подруга, дружили 20 лет
вот два года назад она обратилась ко мне за помощью, сообщила что у нее длительные запои, выйти сама не в состоянии
я определила ее в наркологическую клинику, моя другая подруга была там заведующая отделением
Ей (первой подруге) были созданы все условия, отдельная палата, так как она плакала и сторонилась пациентов, находящихся там, как будто она осозновала,что она то не такая и ей страшно,что она с ними находится рядом
ВСЕ (весь персонал) был поставлен в известность,что она НЕ ТАКАЯ как все пациенты и к ней должно быть особое отношение
Я дружила с ней с 18 лет
Мораль сей басни такова
Уже через ОДИН ДЕНЬ!!! она сама переселилась в палату к алкоголикам/наркоманам и примкнула к ним
я при посещении её была в шоке, так как она запанибратски с ними лежала на кроватях (они там любят кучами лежать), и с ними ходила курить, везде с ними
то есть через сутки она в них разглядела своих!!!
а я была в шоке
она раньше не была такая
у неё мать всегда была влиятельным лицом, уважаемым главным бухгалтером крупных банков
ей самой с 18 лет было предоставлено все!!! квартира, машина, шмотки, работа в банке, был муж, была дочь....
и вот, после ее госпитализации, кодировки я ее увезла домой, и все уговаривала себя,что я могу это пережить (контраст между человеком ДО и после)
и вот она пришла ко мне занять 100 рублей!!!! начала длинный рассказ про то как надо денег на бензин, руки в синяках
на вопрос откуда синяки - рассказала,что подралась с сожителем, и пырнула его ножем
волосы у меня на голове шевелились и стояли колом
а про алкоголиков и наркоманов пишут в истории болезни "КРИТИКА ПОСТУПКОВ УТРАЧЕНА!"
это заболевание
и бессмысленно пытаться проработать что то за человека
эти люди уже деградировали и прорабатывать ничего не собираются
за 100 рублей она готова была встать на колени, так как я не хотела ей их давать, так как стало понятно, что вся кодировка закончилась и ей просто надо выпить
таким людям необходима профессиональная помощь и только в случае, если они сами хотят ,чтобы им помогли
но даже если они говорят, что хотят, на деле выходит,что ничего они не хотят,кроме как просто выпить
и бомжами они становятся из-за того что все пропили
а не потому что у них в гороскопе неудачно встали планеты
контакты с подругой я прекратила - без объяснения причин
Сказали спасибо: 6
Omeliya
2 июня 2016 (15:42)
В обоих картах управитель АСЦ без аспектов. Только в 1 карте - упр. АСЦ в - перегрин, а во втором управитель АСЦ в в экзальтации. В обоих случаях негативный аспект от к . Интересно....
Есть у кого-нибудь примеры, когда управитель АСЦ без аспектов, но при этом человек нормально социально адаптирован, не плывет и не болтается по жизни, как эти товарищи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.