Посмотрела пример из своего окружения: человек будучи не глупым и не аморальным в целом, но при этом в силу своей безалаберности, проиграл жилье и пустил жизнь под откос. Управитель АСЦ без аспектов
Сказали спасибо: 2
натлия
2 июня 2016 (16:03)
У меня такое есть, у близкого, не имеет аспектов в 11д, упр асц, в 3 и в 12..
карта ещё одного бомжа (просто для того, чтобы потом, возможно, кому-то пригодилась при рассмотрении карт бомжей. Не так уж много их имеют ректифицированные карты)))
Умер от ножевого ранения в сердце. (Собутыльнички на кладбище, где они обитали все, прирезали)
Спасибо всем за комментарии и полезные советы. Отвечаю на вопросы:
Мать кассир в кинотеатре, бухгалтер в советском ВУЗе. Отец, работал по шабашкам, дома бывал мало, воспитанием не занимался. Ушел из семьи, когда мальчику было 10 лет.Отношения в семье, были скорее добрососедские. Никаких излишеств ни по ласкам, ни по строгости.
Мои отношения с человеком. Просто знаю, и хочу помочь. Время рождения - со слов матери.
Omeliya
3 июня 2016 (12:28)
Calabacita Спасибо за пример.
натлия
У меня такое есть, у близкого, не имеет аспектов в 11д, упр асц, в 3 и в 12..
Эт если не учитываем к Прозерпина..
Спасибо за пример. Думаю, что влияние Прозерпины можно не считать...Для аспектов к орбы большие берете? в 11 в Тельце или Близнецах?
натлия
3 июня 2016 (12:34)
Omeliya
Солнце в раке,орбы по моему до 7 выставлены..
Vedara
4 июня 2016 (12:22)
В угловых домах тау-квадрат .
в разрушительном градусе : склонность к саморазрушению и тяга к выпивке, в пьянстве неадекватен, буен. - пессимизм и нехватка энергии, депрессивность.
Точные полутораквадраты - , - с квадратом - образуют конфигурацию "секира" или "палец Дьявола". "Секира даёт подрубание корней и тайное разрушение, постоянный возврат ситуаций. Человек, имеющий С. в натальной карте, может подрубать сук, на котором он сидит; иногда Секира означает отказ от прошлого". "Главная черта этой фигуры - невозможность выйти из ситуации или проблемы".
, тяжесть в подсознании, при этом имеет гармоничные аспекты, т.е. ощущение, что "всё хорошо, как есть".
- покровительство от любовниц.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
baltazar
4 июня 2016 (15:23)
причин на самом деле может быть много, начиная от показателей натальной карты: Рыбы или Рак злющий 12 или фоном водные дома, злющий нептун, дурные долгоиграющие транзиты, заложил плохой цикл по важной планете, внутренние процессы. Все это надо ранжировать и находить ключевые показатели. В принципе это хорошо делает астропроцессор astrox Подробнее писать здесь нету смысла, по идее такие вопросы лучше решать индивидуально, на Форуме вам скажут сотни вариантов, можно запутаться в них.
Кроме того, если есть желание, можете связаться со мной по скайпу baltazar3456 и мы попробуем вместе подобрать ключики к Вашей ситуации
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Перепелка
4 июня 2016 (22:08)
хорошо делает астропроцессор Подробнее писать здесь нету смысла, по идее такие вопросы лучше решать
Это что ж за кот в мешке, мешком прикрытый.
baltazar
фи...как не эстетично...какой дилетантизм в маркетинге
нет что бы подсадить сначала покупателя на товар. Я конечно не сомневаюсь в экспертном мнении столь авторитетного заявления, но сцыкотно же, вдруг цвет не по мне
Сказали спасибо: 3
N55
5 июня 2016 (00:31)
Это что ж за кот в мешке
Действительно, прежде чем покупать программу, её надо пробовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.