Добрый день)) Поделитесь, плиз, опытом или соображениями.
Имею в натальной карте в 1 доме в , , соответственно в 7 доме в . Ну понятно- развиваемся, развиваемся опираясь на партнеров.
Ага, только управитель партнеров у меня в 5 доме в к узлам.....
По реализации себя у меня достаточно желания - -ов от солнца и видения по женским планетам, а вот топчусь на одном месте. Не пойму - то ли - партнеры - слабенькие попадались , то ли не судьба все таки .
Как итого: с каждым годом я все чаще слышу слово
"терпило" , хотя так и не думаю))))
Ninele
2 июня 2016 (11:18)
Квадраты Сатурна и лунных узлов
"................Возможна изоляция от общества — добровольная или принудительная"
Вот я уже, похоже, по пути - туда((((( Что мне не очень нравится. А предпосылки в карте - есть. А мамы, крестные и не очень, друзья и коллеги, которым я сонЭчком - была, этого вообще не поймут
Мои женские - упр - 1-го в 11 доме........
Sergio
3 июня 2016 (20:26)
А какой орб применяется для ?
Sergio
3 июня 2016 (20:36)
Наверное 5 град.
У меня 4 больших квадрата, в одном из которых как раз .
Да, есть добровольная изоляция от общества, работаю как самозанятый специалист в одиночестве, друзей ( кроме жены и детей ) нет.
baltazar
4 июня 2016 (15:07)
на самом деле Узлы не факт что они важны в вашей карте, как и Сатурн, т.е. надо смотреть сильны ли они, может там какая нибудь другая банальная планета Септенера. Далее аспекты тоже надо смотреть какие у Вас сильные, не факт, что напряженные аспекты для Вас важны. И так по всем срезам астрологической информации. Когда Вы их проранжируете то тогда по идее ключик подберется.
Можем также в скайпе совместно посмотреть Вашу ситуацию, если есть желание
baltazar3456
timbuxtu
4 июня 2016 (19:50)
У меня тоже такая ситуация в карте в 5 и так же как и у вас Asc в а Dsc в . Узлы во 2 в 8. Про добровольную изоляцию, наверное правда, как страх заводить отношения, хотя работаю в мужском коллективе с друзьями все в порядке.
Управитель 11 в с и в 6.
Если принимать трактовку что к это развитие через пинок, то пожалуй да....решиться сложно, потом обстоятельства складываются так что хочешь не хочешь через ответственность и долг приходят изменения.
У меня ещё и соединение с 6 градусов.
Sergio
4 июня 2016 (20:36)
Друзей нет т.к. у меня Сатурн в 11 доме ((
Ino
4 июня 2016 (21:35)
Имею такую же конфигурацию Сатурна, осложненную (или усиленную) аспектами с высшими планетами. Узлы на оси 1/7. Считаю, что подобное положение дает способность лучше понимать людей и человеческие взаимоотношения, в частности, понимать больше, чем другим может показаться, а также умение не демонстрировать это без надобности и держать в тайне чужие секреты - в 3 Доме. Ни к 5, ни к 11 отношения не имеет. Также иногда это может давать терпимость, но в основном это проявляется в ситуациях, не затрагивающих человека лично, а в отношении других людей, т.к. во включенном знаке.
Власова
4 июня 2016 (22:57)
Тау-квадрат может успокоить бисекстиль в карте, если такой есть, так что бояться не надо.
У меня - 12-ом , узлы - 3, 9 дома.
10 лет, как вынужденно выбрала добровольное отсиживание дома, бесит невероятно.
- У7-8-го, партнер. И при тр. по нат. в 3-ем узнала о сводном брате, а при тр. нат. , т.е. Большой Крест Узлы - Сатурны - о сыновьях-двойняшках у брата, одного из них назвали в честь нашего отца, жившего за границей, в изоляции от нас.
И да, согласна с определением "терпила", именно терпения мне всегда и не хватало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.