Есть у меня парочка знакомых, которые к своему уже далеко не детскому возрасту еще ни разу не были в сексуальных отношениях.
Что в карте может указывать на такую ситуацию?
UmkaUran
2 июня 2016 (14:58)
Думаю на позднее начало сексуальной жизни может указывать связь Марса с Сатурном в карте.
Сказали спасибо: 1
LYDIE
2 июня 2016 (15:56)
Ну здесь может быть масса причин! И вообще, тема настолько обширная и зависящая от стольких обстоятельств, что, на мой взгляд, если уж и искать в натальной карте что-либо, то именно их (обстоятельства).
На вскидку, некоторые причины поздней сексуальной жизни:
- Слишком высокие требования к партнеру (никто не нравится) - мне кажется, самая частая причина.
- Высокая интроверсия, человек почти не с кем не общается, никуда не ходит, и соответственно, познакомится ни с кем не может.
- Явный физический дефект или недостаток
- Отсутствие (личной) территории, проживание с родителями, воспитание.
Сказали спасибо: 7
Solnyshko
2 июня 2016 (15:59)
Брезгливость
Сказали спасибо: 3
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
2 июня 2016 (16:05)
Сатурн в соед. с Венерой, Венера в Козероге, Луна в Деве, Луна в Козероге, Лилит в Деве, выраженная Дева, выраженный Козерог. Одного аспекта не достаточно, карта в целом играет роль.
А то выяснится, что это с вашей точки зрения далеко не детский!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
gippo
2 июня 2016 (16:32)
Просто как пример. У меня , точный, , стеллиум в 6ом доме, чувствую в себе много , много . Но в скорпионе при этом и тема совсем не про меня.
Rey
2 июня 2016 (16:35)
Один из вариантов - проблематичные отношения с родителями. В натале это влияние (в том числе напряженное) на Луну и/или Солнце Сатурна и высших планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.