А какую форму отсутствия секса мы обсуждаем? Тот случай, когда человеку хочется, но никто не дает? Ну это какая-то форма вампиризма, я думаю. Купил девушку на ночь и будет она терпеть что угодно, но нет, хочется быть противным и жаловаться какие все плохие. А это уже проблема не столько сексуального характера, т.к. кому хочется затащить девушку в постель, тот и свое поведение и внешний вид подправит ради этой благой цели.
Если тема обсуждения асексуальность, то есть отсутствие влечения к кому-либо к чему либо, то это уже интереснее. Думаю, это просто скопление планет в стирильных знаках - дева, лев, близнецы. Но даже если человек асексуал, это не значит, что у него нет половой жизни, она может быть просто без огонька.
Сатурн в 8 доме может сдерживать сексуальность всеми возможными способами. Но как и по всем вопросам Сатурна, при желании проблемы можно решить.
UmkaUran
2 июня 2016 (21:53)
На счет Сатурна в 8 - это не показатель, есть карта с Сатурном в соединении с Луной в 8 доме, но правда эта парочка в Раке. Там с желаниями, потребностями и реализацией более чем. И кстати тоже заполненная Дева. Зря кстати Деву считают ханжой))
Snezhana.28
2 июня 2016 (22:13)
Человек очень хочет отношений, но ему нужно сразу жениться
Думаю по своим моральным принципам он не снимет девушку на ночь
Он из мусульманской страны и боялся вступить в отношения без брака из-за своего характера, хотя там все как у нас и никто ничего не стесняется, и ведут свободный образ жизни
Но он не может почему-то, не умеет
Когда знакомился со мной, то прямо настаивал, чтобы я вступила с ним в отношения, и хотел чтоб я замуж за него вышла и уехала с ним
Я отказала, но с тех пор общаемся и он делится со мной своей жизнью
Просто я считаю его вполне нормальным, у него все в порядке с внешностью, с ресурсами
Он не умеет ухаживать, он давит собой, просто вынос мозга, от него хочется бежать
Причём он сразу детей хочет
Я думаю это Сатурн его так действует
И все девушки с кем он знакомился говорят то же самое
Но у тех двух других людей поведение другое
И вы правы, что надо смотреть карту полностью
Сказали спасибо: 1
Seide
2 июня 2016 (22:48)
А что ему мешает найти жену из своей страны по мусульманским обычаям?
Ну в общем я поняла, это расстройство не сексуального характера. Может с Юпитером что-то? Плюс вампиризм в форме "ты мне отдайся только вся и сразу и согласись мне прямо сегодня детей родить". А то, что ни одной женщине на планете такое счастье даром не надо, он не думает. Даже если женщина очень хочет замуж и детей, она сразу пресекает, что перед ней больной на голову человек.
У подружки похожая история. Она девушка темпераментная и любвеобильная, но несколько лет назад православнулась. Теперь для нее секс возможен только после свадьбы, но так как секса очень хочется, свадьба должна быть прямо сейчас. Вот и бегают от нее все мужики как от огня.
Сказали спасибо: 2
Snezhana.28
2 июня 2016 (22:57)
От него и мусульманские девушки бегут
Причем я с ним это обсуждала и указывала на его поведение и отношение
Он уже про нескольких рассказал с одной и той же реакцией : все говорят, что он давит
По своим ощущениям могу сказать -- это такое завуалированное принуждение, под благовидным предлогом
И думаю, что он тот еще деспот будет, просто скрытный
Мне почему-то кажется, что это характерно для солнечного Рака
О всех знакомых могу сказать, что втихаря хотят манипулировать/доминировать, в той или иной степени
Мне почему-то кажется, что это характерно для солнечного Рака
есть такое у мужчин Раков - согласна. Друг у меня есть, тоже не ставший большим, по описываемой Вами причине, в 20 лет предлагал замужество сразу. Я в шоке и сбежала - может конечно другая бы не сбежала. Но я этого понять не смогла. И точно таки очень давит, даже когда просто общаемся - все таки пытается подмять под себя. И тоже пока без пары.
Вот он солнечный Рак, классический такой, у раков есть неоспоримые плюсы, но иногда вот эта манера - мое не двигаться - тяжеловато.
У мужчины с соединением Луна-Сатурн в Раке похожие есть замашки. Только начинает ухаживать и сразу это чувствуется - лично я начинаю себя ощущать объектом, который по его мнению он уже поймал и никуда я от него не денусь.
Мне такое поведение тоже не очень приятно. Оно хорошо когда в меру. Но когда это с размахом
Давление, в его случае, является следствием эиоционального дистанцирования от женщин, защитная реакция, чтобы не раскрываться и не показать свои слабости. А при сатурне в 8 доме - секс и есть слабое и больное место. Давление даёт ощущение контроля, хотя иллюзорное и бестолковое.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
3 июня 2016 (00:11)
Есть у меня парочка знакомых, которые к своему уже далеко не детскому возрасту еще ни разу не были в сексуальных отношениях.
Даже тему читать не стала. Кто-то прочесал по ушам, и уже надо астрологию подключать, ага.
Автор, без обид, смотрите свой натал - что у вас с ушами.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Snezhana.28
3 июня 2016 (00:22)
Вы считаете, что такого быть не может???
Думаю мир многообразен.
И я имею ввиду не только мужчин, среди знакомых и женщины есть, которые в тридцать-сорок лет ни с кем не были по разным причинам
У кого-то действительно очень сильная зависимость от родителей и это объясняет
Но есть и вроде нормальные, но без пары
Данный человек всего-лишь один из многих и у него свои причины
Более того при нашем с ним доверительном общении, где он рассказывал о своих желаниях и страхах, я не думаю, что он мне ездит по ушам
Мы знакомы 9 лет, и он хотел быть со мной 9 лет назад
И в течении этих лет ИНОГДА мы с ним общались, он делился своей неспособностью построить отношения
Я ему чем могла помогала--советами
Могу добавить, что его рачья замкнутость видна в каждом движении, он абсолютно не раскрепощен, руки всегда вдоль тела, брюки над пупком, ну вы представляете... При этом он успешный финансово, докторская степень
И если бы вы его видели в жизни, то по нему видно, что у него проблемы с интимом, именно с самовыражением, а не с потенцией
Я вообще считаю, что там психотерапевту работы непочатый край
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.