Форум на ОКУЛУС

Тема 34993, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Seide
     2 июня 2016 (21:29)

А какую форму отсутствия секса мы обсуждаем? Тот случай, когда человеку хочется, но никто не дает? Ну это какая-то форма вампиризма, я думаю. Купил девушку на ночь и будет она терпеть что угодно, но нет, хочется быть противным и жаловаться какие все плохие. А это уже проблема не столько сексуального характера, т.к. кому хочется затащить девушку в постель, тот и свое поведение и внешний вид подправит ради этой благой цели.

Если тема обсуждения асексуальность, то есть отсутствие влечения к кому-либо к чему либо, то это уже интереснее. Думаю, это просто скопление планет в стирильных знаках - дева, лев, близнецы. Но даже если человек асексуал, это не значит, что у него нет половой жизни, она может быть просто без огонька.

Сатурн в 8 доме может сдерживать сексуальность всеми возможными способами. Но как и по всем вопросам Сатурна, при желании проблемы можно решить.

UmkaUran
     2 июня 2016 (21:53)

На счет Сатурна в 8 - это не показатель, есть карта с Сатурном в соединении с Луной в 8 доме, но правда эта парочка в Раке. Там с желаниями, потребностями и реализацией более чем. И кстати тоже заполненная Дева. Зря кстати Деву считают ханжой))

Snezhana.28
     2 июня 2016 (22:13)

Человек очень хочет отношений, но ему нужно сразу жениться

Думаю по своим моральным принципам он не снимет девушку на ночь

Он из мусульманской страны и боялся вступить в отношения без брака из-за своего характера, хотя там все как у нас и никто ничего не стесняется, и ведут свободный образ жизни

Но он не может почему-то, не умеет

Когда знакомился со мной, то прямо настаивал, чтобы я вступила с ним в отношения, и хотел чтоб я замуж за него вышла и уехала с ним

Я отказала, но с тех пор общаемся и он делится со мной своей жизнью

Просто я считаю его вполне нормальным, у него все в порядке с внешностью, с ресурсами

Он не умеет ухаживать, он давит собой, просто вынос мозга, от него хочется бежать

Причём он сразу детей хочет

Я думаю это Сатурн его так действует

И все девушки с кем он знакомился говорят то же самое

Но у тех двух других людей поведение другое

И вы правы, что надо смотреть карту полностью

Seide
     2 июня 2016 (22:48)

А что ему мешает найти жену из своей страны по мусульманским обычаям?

Ну в общем я поняла, это расстройство не сексуального характера. Может с Юпитером что-то? Плюс вампиризм в форме "ты мне отдайся только вся и сразу и согласись мне прямо сегодня детей родить". А то, что ни одной женщине на планете такое счастье даром не надо, он не думает. Даже если женщина очень хочет замуж и детей, она сразу пресекает, что перед ней больной на голову человек.

У подружки похожая история. Она девушка темпераментная и любвеобильная, но несколько лет назад православнулась. Теперь для нее секс возможен только после свадьбы, но так как секса очень хочется, свадьба должна быть прямо сейчас. Вот и бегают от нее все мужики как от огня.

Snezhana.28
     2 июня 2016 (22:57)

От него и мусульманские девушки бегут

Причем я с ним это обсуждала и указывала на его поведение и отношение

Он уже про нескольких рассказал с одной и той же реакцией : все говорят, что он давит

По своим ощущениям могу сказать -- это такое завуалированное принуждение, под благовидным предлогом

И думаю, что он тот еще деспот будет, просто скрытный

Мне почему-то кажется, что это характерно для солнечного Рака

О всех знакомых могу сказать, что втихаря хотят манипулировать/доминировать, в той или иной степени

Да, он вампир тот еще!!!

Snezhana.28
     2 июня 2016 (22:59)

http://forum.oculus.ru/image/forum/upload_img/1...6/918575.png

Вот еще раз

UmkaUran
     2 июня 2016 (23:18)

Мне почему-то кажется, что это характерно для солнечного Рака

есть такое у мужчин Раков - согласна. Друг у меня есть, тоже не ставший большим, по описываемой Вами причине, в 20 лет предлагал замужество сразу. Я в шоке и сбежала - может конечно другая бы не сбежала. Но я этого понять не смогла. И точно таки очень давит, даже когда просто общаемся - все таки пытается подмять под себя. И тоже пока без пары.

Вот он солнечный Рак, классический такой, у раков есть неоспоримые плюсы, но иногда вот эта манера - мое не двигаться - тяжеловато.

У мужчины с соединением Луна-Сатурн в Раке похожие есть замашки. Только начинает ухаживать и сразу это чувствуется - лично я начинаю себя ощущать объектом, который по его мнению он уже поймал и никуда я от него не денусь.

Мне такое поведение тоже не очень приятно. Оно хорошо когда в меру. Но когда это с размахом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июня 2016 (23:48)

Давление, в его случае, является следствием эиоционального дистанцирования от женщин, защитная реакция, чтобы не раскрываться и не показать свои слабости. А при сатурне в 8 доме - секс и есть слабое и больное место. Давление даёт ощущение контроля, хотя иллюзорное и бестолковое.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     3 июня 2016 (00:11)

Есть у меня парочка знакомых, которые к своему уже далеко не детскому возрасту еще ни разу не были в сексуальных отношениях.

Даже тему читать не стала. Кто-то прочесал по ушам, и уже надо астрологию подключать, ага.

Автор, без обид, смотрите свой натал - что у вас с ушами.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Snezhana.28
     3 июня 2016 (00:22)

Вы считаете, что такого быть не может???

Думаю мир многообразен.

И я имею ввиду не только мужчин, среди знакомых и женщины есть, которые в тридцать-сорок лет ни с кем не были по разным причинам

У кого-то действительно очень сильная зависимость от родителей и это объясняет

Но есть и вроде нормальные, но без пары

Данный человек всего-лишь один из многих и у него свои причины

Более того при нашем с ним доверительном общении, где он рассказывал о своих желаниях и страхах, я не думаю, что он мне ездит по ушам

Мы знакомы 9 лет, и он хотел быть со мной 9 лет назад

И в течении этих лет ИНОГДА мы с ним общались, он делился своей неспособностью построить отношения

Я ему чем могла помогала--советами

Могу добавить, что его рачья замкнутость видна в каждом движении, он абсолютно не раскрепощен, руки всегда вдоль тела, брюки над пупком, ну вы представляете... При этом он успешный финансово, докторская степень

И если бы вы его видели в жизни, то по нему видно, что у него проблемы с интимом, именно с самовыражением, а не с потенцией

Я вообще считаю, что там психотерапевту работы непочатый край

Вы уж тоже извините

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере