Может. Но вы об этом не можете знать, и ваш вопрос к астрологическому форуму крайне гипотетичен, а выдается за истину.
Впрочем, вам виднее, коли тему завели. Но натал свой таки посмотрите. Имеет смысл.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Snezhana.28
3 июня 2016 (00:43)
Вас так взбудоражила эта тема...
Могу сказать, что про это человека я знаю все наверняка
Мы очень близки
Ленхен
3 июня 2016 (01:10)
Snezhana.28
Вас так взбудоражила эта тема...
Вы серьезно?
Я лишь написала, что ваша тема некорректна с астрологической точки зрения.
А суть темы явно будоражит вас. Пикантно. И, похоже, не с точки зрения астрологии, а для личного пользования.
Еще раз повторю - дело ваше. И если кому-то интересно - на здоровье. Только не приплетайте это к астрологии, пожалуйста.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Snezhana.28
3 июня 2016 (01:19)
выше есть моё сообщение, где я пояснила, что думала есть конкретные аспекты, но мне объяснили, что каждый случай индивидуален
Так как вы эмоционально реагируете и переходите на личности, то вас это волнует
Никто не заставляет читать неинтересные и некорректные темы
Более того, я новичок в астрологии и мне интересно все
Я благодарна вам за указание на некорректность темы
Учту
Ваши советы выполняйте сами
Предпочту прислушиваться к более доброжелательным
Стоит все-таки почитать тему, прежде чем разводить конфликт и переходить границы вежливости
Сказали спасибо: 1
Snezhana.28
3 июня 2016 (01:20)
У меня счастливая личная жизнь
Все в порядке
Larisell24
3 июня 2016 (08:20)
Снежана, что касается религии, если человек религиозен, то да, тут все серьезно. Даже общаться можно только в присутствии свидетелей. О поикосновении речи быть не может вообще.Если женщина мусульманка будет вести себя неподобающе, это как минимум будет для нее нехорошо. Должна быть невинна. Что касается меня, скорпионище выраженный, девы нет, только марс в козероге секстиль сатурн. Темперамент скорпиона, но в первую очередь голова. Мусульманка.
Snezhana.28
3 июня 2016 (09:32)
Да, он говорил, что боится себя вести раскованно. Хотя повторюсь, у них это дозволенно. К примеру, его брат сменил много девушек до свадьбы и с будущей женой год жил неофициально. Он говорил, что не очень религиозен. Пост не соблюдает. Но я думаю, что склонность быть религиозным тоже должна быть выражена в карте.
А ещё взять двух моих знакомых 9.09.1983 мужчина и 9.05.1989 женщина
Они не религиозны
Пускай не красавцы, но на мой взгляд это не помеха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.