"Просто как пример. У меня Луна Дева , Венера Секстиль Сатурн точный, Солнце Секстиль Сатурн , стеллиум в 6ом доме, чувствую в себе много Дева , много Козерог . Но Солнце Венера Меркурий в скорпионе при этом и тема совсем не про меня."
По этому я и сказала, что нужно смотреть карту в целом)))
так и я о том же)
инна123
3 июня 2016 (14:52)
А при сатурне в 8 доме - секс и есть слабое и больное место. Давление даёт ощущение контроля, хотя иллюзорное и бестолковое.
jin а как это прорабатывать?Интересуюсь для себя.У меня это еще и в упр.5 -не сказала бы ,что больное,но легкости идти на контакт не особо.
Изучать вопросы сексуальности, что усиливает, а что подавляет сексуальное влечение.
А главное преодолеть ограниченный подход к сексу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kprado
3 июня 2016 (16:15)
А 19 лет в наше время это поздно? если да, могу тоже карту показать, если пригодится
Snezhana.28
3 июня 2016 (16:25)
не поздно!!!
это если к тридцати не было отношений, хотя бы даже платонических, то, по моему личному мнению, есть о чем задуматься
Kprado
3 июня 2016 (16:33)
Snezhana.28, у меня есть карта девочки, ей 23 года, не было отношений ни с кем, соответственно и секса. но время не знаю, только место и дату рождения,такой пример пойдет?
Snezhana.28
3 июня 2016 (16:46)
Да, конечно можно посмотреть для ознакомления.
Хотя я знаю девочек/мальчиков, которые в 21-23 вступали в отношения, а до этого ни-ни.
Может был транзит соответствующий в тот момент.
Поэтому и рассматриваю людей которым за 30-ть
afrika
3 июня 2016 (16:50)
Kprado
Думая что 23 еще не критично)))
Тут как "транзитом" пойдет, имею ввиду динамику...
У кого-то первая любовь в 14 и понеслось)),а кому-то и в 20 никто еще не приглянулся, в таком возрасте еще ждут принца ))), но как только появятся соответствующие аспекты в транзитах, дирекциях и т.д., можно за год догнать всех тех кто в 14 начал))))), правда чем дальше...тем комплексов больше(
А что у мужчин с марсами? венерами? что в 8 доме и в 12?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.