мое субъективное мнение, что обладательница данной карты легко до 30 дотянет, не вступив в отношения с противоположным полом.
Я в астро еще не бум бум, не могу сказать, что в карте указывает на это..но про нее вот, что знаю:
1.Жуткие комплексы, зажата очень. Общается только с девочками. С мальчиками только младшего возраста-школьного, тк есть интересы общие - аниме/мульты/попса.
2.Живет с бабушкой, работает в женском коллективе.
3.Оценивает всех по внешности,при том, что сама ..ну не в обиду, но выглядит мягко говоря не женственно и вечно с угрюмым лицом ходит.
4.С мужчинами общаться не умеет,просто начинает вести себя агрессивно, при том, что хочет отношений, парень может нравиться, а она возьмет и ляпнет ему "чо смотришь на меня" и так убивает всякое желание.
По факту росла в нормальной семье, отец умер, когда ей было около 10. Образование получила хорошее, то есть, жизненные обстоятельства никак не мешали ей стать полноценной Жн, реализовать себя,как Жн.
Хотя я знаю девочек/мальчиков, которые в 21-23 вступали в отношения, а до этого ни-ни.
Ой боже мой, Вы считаете, что 21-23 это старость-старость поздно-поздно?))) Насмешили.
Я тоже в свои первые отношения вступила в 21, не считаю что это поздно.
Честно говоря грустнее когда это все в 15 начинается, когда делается все без мозгов и чувств - непонятно вообще зачем тогда?
Наверное моей 8-домной Луне этого не понять
Но я все ж считаю, что секс - это не в туалет сходить, и не набор базовых навыков, которыми можно скомпенсировать любовь, это не только базовая биологическая потребность, но и потребность духовная и для того, чтобы она возникла, человек должен быть хоть сколько нибудь осознанным. Иначе это не чем не отличается от мастурбации.
Знаю одну девушку, на момент знакомства с ней в 2006 году ей было под 30-ть, и к этому моменту у нее не было близости с мужчинами.
Росла она в полноценной семье, в 31 переехала жить отдельно от родителей. Состояла в молодежной организации, ходила по всяким турслетам, походам и прочее. Не знаю, дало это какие-то результаты в интимной сфере, но сейчас ей уже под 40 и до сих пор не замужем, детей нет.
Т.к. время рождения не знаю, выкладываю космограмму.
Kprado и Золотоус, где это вы такие карты делаете?
Vedara
4 июня 2016 (11:40)
Анекдот.
Я в компании подвыпивших девушек как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть.
И так каждую неделю.
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
Алла-С
4 июня 2016 (12:32)
А я вот что скажу:
Всякие психологические вещи и т.п. могу, конечно, играть какую-то роль в отсутствии интимной жизни, но, на мой взгляд, есть и другая немаловажная деталь. Существует теория о том, что пары складываются из тех партнёров, у которых друг с другом возможно максимально живучее потомство с учётом наследственности каждого (о гомосексуальности, естественно, речь не идёт). Секс - это ж инстинкт размножения. И люди "распознают" свою пару по флюидам. Не зря часто бывает, что при виртуальном общении или по фото человек нравится, а при первой личной встрече понимаешь - совсем не твоё. Соответственно, если кого-то "не распознали" и не хотят, значит, возможно, у него что-то не так с потенциальным воспроизводством на генетическом уровне. Ну вот не может его организм произвести на свет жизнеспособное потомство и передать свои гены дальше по цепочке. Не посылает организм вовне эти самые флюиды готовности к размножению. Такого плана естественный отбор происходит. В природе же тоже есть "пустоцветы". И там явно проблема не в психологии.
Я это к тому, что, возможно, карту надо рассматривать и на предмет здоровья человека. К сожалению, я в этом плане только теоретик. Возможно и не права, потому что всё чаще рождаются больные дети.
А если вдаваться в психологию и прочее, то любят и злых, и добрых, и угрюмых, и улыбчивых, и застенчивых, и развратных, и красивых, и непривлекательных, и стильных, и безвкусно одевающихся. Любят и женоподобных мужчин, и мужеподобных женщин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.