А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
3 июня 2016 (10:33)
Джин
Спасибо, ,вероятно нехватка образования выражается в том ,что у них частые сборы,соревнования,разьезды, приходится все время внеурочно нагонять, здесь отец у них хорошо участвует,помогает,заставляет чтоб учеба тоже не хромала,по этому и учеба на отлично, тот
С болезнями дела норма обстоят, болеют редко,в целом здоровы.
Ну а возможно пробелы/проблемы в восритании..
В целом тоже думаю, что вполне удачно/соответственно выбор сделали.
карта неоднозначная. есть за полицию и против. вытянут ли девочки это, не сломаются ли? 50/50
натлия
3 июня 2016 (20:54)
Селянка,спасибо
Lelya
Что Вас смутило, поделитесь,если не затруднит, интересно?
Lelya
Леля
3 июня 2016 (20:58)
Соединение луны с ураном (повышенная возбудимость нервной системы, механизмы торможения менее выражены, у полицаев, на мой взгляд, должен быть баланс возбуждения/торможения).
Неaспектированный меркурий (может способствовать низкой эмпатии, а в полиции без нее никак, людей надо чувствовать с одной стороны, но не сюсюкатъся с ними или не быть жестоким, т.е. тоже соблюдать баланс, неаспектированному меркурию, думаю, это не так легко, они более на себе зациклены, и даже если и обращают внимание на людей, то через большую свою призму, которая не всегда имеет отношение к людям).
А так все за полицию. В том числе соединение лилит с селеной, которое тут не отметили.
Lelya
Леля
3 июня 2016 (21:02)
В артистки пусть идут. Полицаев роли играть. Это лучше подойдет При асц во льве и солнце в 8 доме в соединении с луной и ураном.
Неаспектированная венера и меркурий говорят о возмножных проблемах с эмпатией и т.о. с низкой адаптации к незнакомым людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.