Со мной сотрудница работала, правда у нее не ,а . Тоже когда-то работала в органах. Она тоже спокойная внешне. Но вот восприимчивость порой у нее такая - то давление скакнет, то желудок разболится.
Я ей говорю у тебя склонность к резким необъяснимым перепадам настроения.
А она говорит: "Почему необъяснимым? Объяснимым!"
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
5 июня 2016 (19:11)
Натлия, вы, видимо, не представляете как выглядит гиперчувствительность по урану (в соединении с луной). Раздражительность бывает у всех. Она может вылиться в расследование, если уровень возбуждения не зашкаливает. В случае зашкаливания (это неконтролируемый процесс) вряд ли расследование получится. У человека возникает перегруз возбуждения и он "отключается", т.е. не может в таком состоянии что-то делать. Вот как выше пример - скачет давление или болит желудок. При болях какое уже расследование. Пару лет и человек инвалид.
И в полиции не расследования. А как правило общение с людьми в неадекватном состоянии (временно или всегда).
Пример гиперчувствительности по урану/луне. Две девочки 3 лет гуляли во дворе, в разных его частях. Залаяла собака. Одна девочка даже не обратила внимания (как и ее мама). Другая сильно испугалась (как и ее мама). Первая девочка никак впоследствии не реагировала на это (она даже не заметила). Вторая девочка ночью имела кошмар, от которого с криками прибежала в родительскую постель.
В примере одна и та же лающая собака, но две разные девочки. У одной соединение урана с луной, и у нее классическая гиперчувствительность. Когда нервная система неадекватно возбуждается на внешний стимул вплоть до ночных кошмаров. Сможет ли такая девочка работать на псарне?
натлия
5 июня 2016 (21:40)
Натлия, вы, видимо, не представляете как выглядит гиперчувствительность по урану (в соединении с луной
Лелия , возможно и я недопониманию,все может быть..
Смотрите, приведу свои наблюдения,так как у нас семейство " уранутых" ,в частности, мы с сестрой , дети ее , дочь моя .
Ваш приведенный пример,он о нас с сестрой, это мы на ,в детстве когда нас просто облаяла овчарка немецкая, находились во первых под нервным возбуждением и плохо засыпали,а засыпая видели страшилки( одна картина красочный другой), как ета овчаренка нас доедает , дети ее не раз не то что облаянные, но и кусанные не раз, не то что страха не имеют, но и еще пытаются гипнозить взглядом этих собак потом, чтоб они к ним хорошо относились и больше не кусали
Моя дочь, не раз кусанная одной и той же дворовой Белкой,продолжает ей оставлять и таскать шашлычка, чтоб так сказать примазать
Спят после этого как убитые, засыпают в отличие от нас, моментально, иногда даже зависть берет. Сон у них спокойный
На ваш вопрос ответ такой, мы с с сестрой в жизни после этого к собакам не подходили, обходим далеко стороной,2 года назад правда систер осмелилась пинчера карманного завела .Тоесть не будет работать на псарне.
А дети наши с - будут.
Lelya
Леля
5 июня 2016 (22:03)
А, так у вас перед глазами еще один пример. А в целом (не с собаками) они более спокойны в плане возбудимости/торможения по сравнению с вами?
натлия
5 июня 2016 (22:24)
Лелия, да у них по типу- потряслись,отряхнулись и дальше по делам пошли, нам же с сестрой нужно в разы больше времени и вода, чтоб убрать возбуждение и смыть негатив..
Раздражение у них имеет тип сухого ворчания ( как бабули старенькие) или грубоватого хамства, в зависимости от степени сложности ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.