До знакомства с астро я не верила в фатальность, карму. Всегда думала, что мы сами свою жизнь строим, но астро заставила на жизнь взглянуть иначе. И сегодня утром вопрос родился сам
Как же так получается, что на людей наводят порчи/привороты, если все предопределенно, получается и это тоже должно быть прописано в карте?
Бывало ли у Вас на практике такое, что смотрите в карту человека, видите, что у него все гуд должно быть, карьера/здоровье/брак, а по факту он этого нет, он несчастен, болен, нищ?
На вопрос наверное могут ответить не просто астрологи, а люди, которые обладают еще возможностью проводить диагностику с помощью таро или любыми другими способами, чтобы увидеть магическое воздействие на человеке, вот к ним у меня вопрос (если тут такие есть), прописано ли это в карте,либо воздействие способно полностью изменить судьбу и не важно, что человеку предназначено, если сделать порчу на смерть, то никакие указания в карте на долголетие не сработают и он умрет?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
3 июня 2016 (10:24)
Любая "порча" работает также как и гипноз. "Пошевелить" в человеке можно только то, что в нем есть
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Kprado
3 июня 2016 (10:52)
Milasha
Ну в отличии от гипноза, человек знать не знает, что на него что то делают.
Пошевелить" в человеке можно только то, что в нем есть
- то есть Вы считаете, что все таки это прописано в карте?
Лунная Дева
3 июня 2016 (11:44)
Ну в отличии от гипноза, человек знать не знает, что на него что то делают.
А тогда с чего он решил что на него вообще что-то делают?
воздействие способно полностью изменить судьбу
Вы действительно считаете что кто-то обладает такой силой? Вообще причинами внезапных болезней или неудач во многих сферах жизни может быть что угодно, смешно списывать все на сглаз и порчу. И все эти неудачи должны быть прописаны в натале, а если этого не видно значит нужно лучше смотреть.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
3 июня 2016 (11:44)
.
Samantali
3 июня 2016 (12:00)
Я думаю, что натальная карта, это своего рода инструкция к жизни (с ее возможностями и острыми углами), а уж как воспользуется такой инструкцией человек, зависит только от него.
п.с. в вандализм - верю, в порчу - не верю
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 июня 2016 (12:30)
Kprado
"Бывало ли у Вас на практике такое, что смотрите в карту человека, видите, что у него все гуд должно быть, карьера/здоровье/брак, а по факту он этого нет, он несчастен, болен, нищ?"
Нет.
Пс: в магию/порчу/сглаз не верю.
gippo
3 июня 2016 (13:01)
мне кажется, что на все должны быть указания в натальной карте. Соответственно если по натальной карте человек долгожитель (предположим, что это точно определили), то у него не может быть таких ситуаций в жизни, чтобы на него сделали порчу на смерть.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июня 2016 (13:36)
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
sunnybright
3 июня 2016 (15:05)
Автор, почитайте серию книг ДЭИР с самого начала, с первой ступени,там доступно простыми словами объясняют )
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.