Снежана, я не говорила, что поле поврежденное, просто оно со своими особенностями. Характеристики пляшут от индивида к индивиду. Т.с.порча - это скорее условность. Но как Вы проработаете сей факт? Поле и поле, уж какое дано. И да, кпрадо, с ней таки рождаются, получается так.
Kprado
3 июня 2016 (19:56)
arizona
никак не могу согласиться с этим
И да, кпрадо, с ней таки рождаются, получается так.
уверенна, что любой практик меня поддержит
Snezhana.28
3 июня 2016 (20:19)
Я могу рассказать то, что знаю. Эзотерикой уже лет 10 занимаюсь, а вот астрологией только-только начала.
Lelya
Леля
3 июня 2016 (20:26)
На мой взгляд, реакция человека на то, что он чего-то не может предсказать по наталу и прогностике, зависит от уровня его знаний и опыта. Чем уровень выше, тем меньше удивительного в карте.
Лексикон, которым человек называет (само)внушение, говорит об уровне интеллекта и общей образованности человека. Чем интеллект выше, тем более рационален взгляд на этот предмет и (само)внушение не называют порчей. Если человек рационален и интеллектуален, но использует слова "порча", то он аферист и таким образом зарабатывает на доверчивости глупцов.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июня 2016 (20:40)
тема настолько серьезная, что как то нелепо ее здесь обсуждать
именно поэтому Вам никто по существу не ответил
Сказали спасибо: 1
KIV
3 июня 2016 (20:43)
Интересно было бы почитать опыт людей, кто не только астро изучает, но и магию практикует, но я так поняла по сообщениям на первой странице, что тут нет таких? - Kprado, Вы забавная
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Kprado
3 июня 2016 (20:57)
Ирина
а чем она серьезней другим тем? Может сложней для проработки, это вы хотели сказать?
Чисто логически, понимаю, что трудно достать дату/время/место рождения человека на которого было сделано что то. Даже, если практик и астро знает, то вряд ли станет делать ректи для объекта. но надежда умирает последней, поэтому и рискнула тут спросить
KIV
3 июня 2016 (21:00)
да такие темы были на форуме, поищите, и аспекты там есть и рассуждения
На форуме часто обсуждались темы "похожести карт", например "психиатров и их пациентов", "преступников и хранителей правопорядка/спецназ/военных" итд.
По вашей теме можно сделать такие же выводы. То, какую позицию "поделанных или делающих" выберет в жизни человек, по карте сказать нельзя. Но можно сказать, что судьба человека будет проходить в таком окружении. Похожее притягивается. То, к чему склонен сам человек (наследство ему такое досталось), то он и притягивает.
Milasha в начале темы дала самый точный, исчерпывающий комментарий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.