Продолжаю ломать себе голову. Пару мес. назад обращалась к астро, она мне предсказала успех в творчестве, но начав изучать астро, я поняла, что многого она не учла, например, не спросила элементарно про события из прошлого, чтобы сверить, подходит ли время бирочное. Поэтому есть сомнения. Но начав изучать Соляры и пообщавшись еще со знающими - пришла к выводу, что время все таки точное, тк прошлое верно показывают дирекции/соляры/прогрессии
Обращаюсь к Вам, может, кто имеет такие же аспекты и сможет сказать, где добились успеха
Выкладываю карту:
15.05.93 время:22:55
место:Серебряные пруды (это Моск. область)
Как я писала ранее, в другой теме, по хорару на определение успеха в сфере творчества - по наталу как раз есть задатки.
В карте по 2 дому/5 и 10 - есть возможность зарабатывать нестандартно - во 2, с помощью творчества - в 5 , при этом управ. 5 в 3, там же и - возможность писать книги? Управ. 2 дома во 2 и в 3 ( ). во 2 доме и как его управитель в , я читала, что так же дает нестандартность, тут не так сильно ограничивает в свободолюбивом знаке , верно? Или путаю
В общем, как я сама увидела, изучая карту, что у меня несколько возможностей в ней зарабатывать:
1. Это творчество , но тут и вопрос, какое? Написание картин или книг?
2.Вложением денег, тк управ. 2 во 2.
3.А так же во 2 дает возможность зарабатывать и с помощью эзотерики, верно?
А как понять, что действительно принесет успех, какое занятие..этого никак понять не могу
Прошу у Вас помощи, подскажите, на что делать упор, чем все таки заниматься..?
На мой взгляд надо начать с главного-ректификации Гороскопа. Бирочное время согласно оценкам разных школ и моим исследованиям отличается минут на 15 в среднем, хотя могут быть и точные совпадения и наооборот отличия в большую сторону.
Только отректифицировав свой Гороскоп Вы будете знать во втором ли доме у Вас Уран или в соседнем.
Далее отректифицированный гороскоп желательно подробнейшим образом просчитать, а это сотни параметров, разумеется большинство народа на форуме так глубоко не считают Гороскопы и если скажут что то то это будет, скорее всего, очень субъективно.
Конечно, если Вы только учитесь, то полезно самой поисчитать гороскоп вручную, но конечно лучше использовать астропроцессоры. Наприумер я использую астропроцессор astrox
Этот подробный анализ Вам может очень сильно помочь. Может у Вас Верхний Зодиак, и тогда деньги или творчество вообще очень частные или иллюзорные задачи. А может у Вас Гороскоп Джамаспа, тогда другие масштабы. Но даже если Вы как все в Плациде, то опять же что важнее Космограмма или Гороскоп.
Вопросы отнюдь не риторические, потому что Уран во втором доме, да формально может указывать на деньги через астрологию например. А может через друзей? А может через проекты? А может через планирование или там счастливый случай? Но сам по себе Уран во втором доме в падении, поэтому скорее всего он может иметь вес крайне мелкий в Вашем Гороскопе, особенно если у Вас знаки сильнее. Тогда надо Вам работать на внутреннем плане со своим Тельцом, если он у Вас заполненный, т.е. формировать правильные внутренние ориентиры по Тельцу. А если сильнее Домики? Не факт что 2 Дом окажется самым сильным и Вы будете тратить впустую силы на зарабатывание денег вместо другой, важнейшей жизненной задачи. Ачто делать если знаки и домики примерно равны по силе. Видите, сколько вопросов бы я решал имея такую задачу перед собой. И вряд ли кто то на форуме будет так скурпулезно отвечать, если что и отпишут то по частности, на уровни мысли по планете в домике или частному транзиту допустим.
Всегда рад помочь, мой скайп: baltazar3456
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Kprado
4 июня 2016 (19:44)
baltazar
спасибо, что откликнулись
Время верное, почему-я писала в начале сообщения, Соляры/прогрессии/дирекции - прошлые события все отлично видно.
Но сам по себе Уран во втором доме в падении,
-мой в - это его обитель, дневной, разве нет?
Не факт что 2 Дом окажется самым сильным и Вы будете тратить впустую силы на зарабатывание денег вместо другой, важнейшей жизненной задачи.
-кушать то нужно всем и важно знать, где ждет успех, чтобы не биться об стену.
Тем более Раху в 12,а кету в 6,как раз работать и нужно,верно?
baltazar
4 июня 2016 (20:32)
Да не за что. кушать надо конечно , тем более что Вы как телец, то все равно на внутреннем плане вопрос значим. Просто под каким углом кушать Раху это Северный Узел, т.е рекомендуемая Кармическая задача, раз в 12 Доме, то как раз мистика и оккультизм, а по кету в 6 это Вы в прошлой жизни наработались и карма переполнена, но можно опираться. Я бы все таки рекомендовал связаться Вам со мной в скайпе и там можем предметно поговорить с Вами по поводу Вашей ситуации. В частности я бы рассказал как я обычно делаю ректификацию. Тем более что для женщины важнее живое слово (т.е. устное) а мертвое слово или письменное ей хуже.
baltazar3456 мой скайп
Выразили несогласие: 2
Lelya
Леля
4 июня 2016 (20:52)
Вы уже посмотрели, что значит соединение солнца со звездой голова горгоны?
Какое у вас образование? Почему вы не пишете в заглавном посте?
Так по гороскопу вы больше похожи на фантазерку и даму с непостоянными доходами, живущей на иждивении.
Выразили несогласие: 2
Kprado
4 июня 2016 (21:24)
baltazar,к сожалению, я не пользуюсь скайпом)
Раху это Северный Узел, т.е рекомендуемая Кармическая задача, раз в 12 Доме, то как раз мистика и оккультизм, а по кету в 6 это Вы в прошлой жизни наработались
да, кстати, читала об этом, что по Раху жить надо, а Кету это уже проработанное. Но вот доход от эзотерики, мягко говоря, не большой и жить на это я не смогу, по крайне мере сейчас.
Lelya,
я столько раз писала на этом форуме уже, кто по образованию и про работу)
А про иждивение - это вы где увидели? У меня такого нет. За счет государства не живу.Доходы постоянные, но большая часть приходит нестандартным способом. на 23 тыс по профе в Москве не проживешь, а делать карьеру ради 60 - для меня лично не резон, хочу заниматься любимым делом, но боюсь сейчас потратить время/деньги и в итоге не добиться успеха, все таки школа/наборы для рисования не 5 копеек стоят
Образование педагогическое,точней - КРО(коррекционная развивающее обучение), но по профе я не буду работать, это я еще поняла,когда прошла практику, детей люблю, а сидеть на одном месте и проживать день сурка изо дня в день-очень трудно. тянет в творчество очень-очень
Вы уже посмотрели, что значит соединение солнца со звездой голова горгоны?
Де Люс отмечает, что соединение Алголя с Солнцем в кризисном гороскопе даёт насильственную смерть или смертельную болезнь, в экстремальных случаях - обезглавливание, расчленение или человек будет разорван на части. -нагуглила) какие то страшилки решили подбодрить?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
baltazar
4 июня 2016 (21:33)
Kprado,
понятно, но здесь невозможно нормально рассмотреть Ваш вопрос. Я понимаю это уже второй Ваш форум и сами видите, частности всякие, типа звезды, которая отнюдь не самый важный показатель Вашего гороскопа. Или не очень глубокие ответы. Да и ярлыки всякие незаслуженные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.