Вы обязаны работать по образованию, а как вы будете зарабатывать это уже 10 вопрос. Ваша кармическая задача соответствует вашей профессии. Хотите заниматься творчеством, пройдите специализацию к своему образованию.
Lelya
Леля
4 июня 2016 (23:10)
У вас ценная на сегодняшний день профессия. Таких педагогов сейчас не хватает. Но работа тяжелая, это ясно. И вполне понятно, почему вы не хотите работать по специальности.
Звезда эта с солнцем больше говорит, что вы имеете наклонность "сходить с верного пути" в фантазии. Для зарабатывания рисованием или писанием надо или связи в этой области (среди тех, кто решает, не просто так) или талант, который не молчал бы до 23 лет. Маловероятно, что вы без связей и таланта вдруг станете зарабатывать деньги больше 2 тысяч в месяц. Сейчас каждый второй рисует и каждый второй пишет. Как правилo, "каждый второй" и копейки не зарабатывает. А у многих еще и профильное образование в худакадемии или лит/филфак.
Т.е. вы можете быть неконкурентоспособной. И нептун в связке с ураном на к2 говорит, что у вас есть наклонность к бредовым идеям по поводу доходов. От этого путь в иждивенки (на шее родителей или мужа). Солнце в соединении с плохой звездой дополняет этот образ
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Plutonianka
5 июня 2016 (00:28)
Образование педагогическое,точней - КРО(коррекционная развивающее обучение), но по профе я не буду работать, это я еще поняла,когда прошла практику, детей люблю, а сидеть на одном месте и проживать день сурка изо дня в день-очень трудно. тянет в творчество очень-очень [Какая прелесть]
У меня тоже в Стрельце, и образование педагогическое. Как только я не бесилась и его не отвергала. Но жизнь не наладилась, пока я не стала работать преподавателем. Тогда все остальные сферы жизни тоже заиграли как по нотам. Работа учителя очень далека от дня сурка. Не хотите работать в школе, преподаватьте что-угодно и где угодно. Совместите свою деятельность с иностранной культурой. в 1 доме? Займитесь самосовершествовованием и потом преподавайте/читатайте лекции по саморазвитию. Быть учителем, тут вам и сцена, и 5 дом, и творчество. На вас смотрят все! Творческий подход нужен чтобы заинтересовать публику.
Venena
5 июня 2016 (02:26)
Какая-то абракадабра на окулусе творится...
Заходишь- а тут сходу настойчивые просьбы обратиться по скайпу, головы Горгоны, джин со своим "не видел времени рождения :55"... :|
Сказали спасибо: 6
Татьяна М
5 июня 2016 (07:13)
Какая-то абракадабра на окулусе творится...
Из нового - активные 23-летние эзотерики.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Snezhana.28
5 июня 2016 (10:49)
Подскажите и мне, какая сфера для меня лучше всего? По образованию эколог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.