А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Snezhana.28
5 июня 2016 (12:10)
jin
Только не бухгалтерия!!!
На самом деле я не настолько усидчива и быстро устаю от однообразия! Вот наука мне нравится.
Особенно, если время от времени какие-то конференции случаются.
Snezhana.28
5 июня 2016 (12:13)
Правда моя мама бухгалтер (была когда-то и главным), и поэтому для меня эта профессия очень несимпатична.
Kprado
5 июня 2016 (12:35)
Всем доброго утра
Спасибо, что откликнулись, не ожидала, что так много ответов будет
Прокомментирую некоторые
KassiNi
Вы обязаны работать по образованию, а как вы будете зарабатывать это уже 10 вопрос. Ваша кармическая задача соответствует вашей профессии. Хотите заниматься творчеством, пройдите специализацию к своему образованию.
Да, я изначально шла не для того, чтобы просто корочку получить, но попробовав эту профессию и другие, я поняла, что кайф ловлю только, когда сама всем управляю, все контролирую и при этом могу самовыражаться. Педагогика-работа в школе/спец школах не для меня, почему - в + с , а теперь представьте, Вы как мама, приходите к кро педагогу,а педагог сидит и рыдает постоянно, потому что целый день провел с больными детишками, а болезни разные, есть такие детки, которые и до 10 не доживают, но их отдают в спец школы, чтобы каждый день их обучали одному и тому же, ведь проходит ночь и у них в памяти ничего не сохраняется и это ты видишь каждый и понимаешь, что ты ничего поделать не можешь.Меня это убивает, такая работа явно не для вечно плаксивой в .
Lelya
Звезда эта с солнцем больше говорит, что вы имеете наклонность "сходить с верного пути" в фантазии
-эх, вот вера в себя и желание учиться появилось, после общения с платным астро, про педагогику она ни слова не сказала
Для зарабатывания рисованием или писанием надо или связи в этой области (среди тех, кто решает, не просто так) или талант, который не молчал бы до 23 лет. Маловероятно, что вы без связей и таланта вдруг станете зарабатывать деньги больше 2 тысяч в месяц.
да связи это второстепенно, знакомые есть в этой области и если,что помощь есть и будет, таланта такого,что прям Дали)нет, конечно. но задатки были всегда, что отмечали еще педагогики в школе, мне пророчили тогда три профессии, профессию юриста, педагога и художника.
И нептун в связке с ураном на к2 говорит, что у вас есть наклонность к бредовым идеям по поводу доходов.
обидно
Plutonianka
Не хотите работать в школе, преподаватьте что-угодно и где угодно. Совместите свою деятельность с иностранной культурой. в 1 доме?
Да я и так занимаюсь обучением, но не детей. Нет, у меня Раху в 12 и Кету в 6.
jin
Ваше призвание для любой карты - это партнерство, общение, поездки, дипломатия.
Всё таки наука менее дисциплинированное мероприятие, чем бухгалтерия!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Snezhana.28
5 июня 2016 (13:58)
Вот корреспондент уже ближе)
Я очень люблю поговорить!!! И раньше выбирала должности связанные с общением!
А наука мне нравится, так как там постоянно что-то новое, постоянный поток информации
И мозги у меня заточены на анализ
А у меня в , вот в
Там плохо видно наверное
Jin
А мне надо что-то дисциплинированное? Это из-за ? У меня плохо с дисциплиной...
Calabacita
5 июня 2016 (14:04)
Kprado
Если вас тянет в творчество, вам нужно попробовать пойти позаниматься куда-нибудь, где есть соревновательная среда. Где вам нужно будет к сроку писать наброски и выносить их на суд преподавателей и учеников. То же самое, если это живопись или все что угодно другое. Где к творчеству добавляется дисциплина и тираж. Там вам очень понятно станет, в чем у вас есть задатки, способности и интерес.
Без этого я не советовала бы заниматься творчеством для заработка, если вы изначально не можете не писать или не рисовать, то есть не можете без этого как без воздуха, когда само прет.
Какая я училка сегодня прямо извините, что я не по астрологии отвечаю. Но мне всю жизнь говорили мастера в разных творческих профессиях: не можешь не "писать" - пиши, можешь не писать - не берись. И вам советую к этому прислушаться. Сама я нашла свое творчество, без которого жить не могу и которое само стало деньги приносить, после 30-ти только, хотя перепробовала многое и работа у меня изначально творческая, чтоб ее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.