Я очень люблю поговорить!!! И раньше выбирала должности связанные с общением!
А наука мне нравится, так как там постоянно что-то новое, постоянный поток информации
И мозги у меня заточены на анализ
Ни фига не поняла. Корреспондент он хорош тем что слушать умеет и правильные вопросы задавать, а не поговорить...
Что-то новое везде есть, хоть и преимущественно это забытое старое. (по мне так если въедливо в науку, то там гораздо нуднее чем в бухгалтерии: одни и те же опыты, постоянная статистика, ни шага в сторону для сохранения чистоты эксперимента) Может таки путаница между педантичностью (старанием всё формализовать и содержать в порядке) и поиском новых впечатлений(типа связей с общественностью или организацией каких-либо мероприятий...экскурсовод почай ближе будет)
кайф ловлю только, когда сама всем управляю, все контролирую и при этом могу самовыражаться.
Не поняла опять же: а что мешает разработать свою методику? Что мешает рисовать с детьми и допустим проводить выставку их работ или анализировать тенденцию по рисункам? Творчества лопатой греби, как в любой сфере.
Определите для себя понятие творчества и понятие управления и обязательно степень ответственности за это(в смысле что это даст, что Вы от этого получите и что от этого получат окружающие/общество)И не заморачивайтесь, работайте с детьми и пробуйте постоянно что-то новое, а если новое финансово попрет можно и полностью переключиться туда.
Ни фига не поняла. Корреспондент он хорош тем что слушать умеет и правильные вопросы задавать, а не поговорить...
И то и другое должно быть!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Snezhana.28
5 июня 2016 (15:12)
Насчет "пинал" это правда
astrofobiya
Мал клоп да дорог
5 июня 2016 (16:52)
Kprado
Книги, журналистская деятельность, связанная с издательским делом и т.д.
Сказали спасибо: 1
Kprado
5 июня 2016 (19:43)
astrofobiya
я правильно понимаю, что это вы увидели по управителю 5 дома в 3?
Imperial
6 июня 2016 (00:49)
Забавно)) Посижу послушаю
Образование - высшее неоконченное (возник серьезный затык с оплатой обучения из-за переезда, а потом и болезни, планирую восстановиться... когда-нибудь), специальность - прикладная информатика в психологии, занимаюсь веб-программированием, работаю в сфере тестирования ПО (видимо, компьютерную тематику дает в 1 и на куспиде 2 дома). Перед переездом предлагали место лаборанта на кафедре нейрофизиологии, надо было соглашаться и никуда не уезжать
Первый серьезный доход был связан с собственным интернет-проектом, потом устроилась на официальную работу - не то, сейчас снова склоняюсь к фрилансу.
Насчет заработка от творчества не знаю, но с самых ранних лет что-то сочиняю и пишу. Со стихами не сложилось - не люблю их, а вот проза - наше все. Писательство приносит страдания, мучения (особенно в те моменты, когда "не прет", а писать охота - аж зубы сводит), последующий катарсис - если волну удалось поймать и оседлать, и, в конце концов, интеллектуальный оргазм от трансформации долго вынашиваемого замысла в слово. Окружающим вроде нравится, просят добавки - я сублимирую на форумных ролевых играх. Лучше всего удаются описания эмоций, чувств и ощущений в жанре психологического триллера видимо, это все Субъективно, конечно, есть еще над чем работать.
ТС, к Вам есть вопрос, немного не относящийся к теме, но все же: какие у Вас отношения с коллективами и друзьями?
не хотите пообщаться в личке, просто интересно, на сколько у нас схожи судьбы ?
если да, пишите на kprado@list.ru
Alexandrovna
6 июня 2016 (10:22)
У меня тоже [ВЛУ] в Стрельце, и образование педагогическое. Как только я не бесилась и его не отвергала. Но жизнь не наладилась, пока я не стала работать преподавателем. Тогда все остальные сферы жизни тоже заиграли как по нотам. Работа учителя очень далека от дня сурка. Не хотите работать в школе, преподаватьте что-угодно и где угодно.
Plutonianka, можно данные рождения Ваши узнать?
MargaritaDG
6 июня 2016 (10:57)
Kprado
Должна признаться, в карму не верю, узлы не смотрю, звезды тоже
И мне кажется можно интерпретировать миллионом способов.
Поделюсь своими ощущениями
Деньги будут всегда. Ровным доход может и не быть, то больше, то меньше (я говорю о личном доходе*). Скорее всего это действительно будет что-то творческое. , поэтому вполне могут быть задержки. Мне кажется это не страшно. Учись, строй планы, всё придёт так или иначе.
Похоже действительно выйдешь замуж, и материальный вопрос не будет вопросом выживания/пропитания. Сможешь заниматься творчеством в своё удовольствие, тогда и "прорвет", пойдет дело
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 июня 2016 (15:55)
astrofobiya
я правильно понимаю, что это вы увидели по управителю 5 дома в 3?
Ход моих рассуждений такой (ИМХО распространяется на весь дальнейший текст).
Асц , упр. в 9 д., наиболее близка к МС. Это уже можно считать за показатель связи с издательской деятельностью.
Планета, восходящая перед , , имеет аспект с , упр. 2 д. Т.е. может стать источником заработка. Также у него есть секстиль с - считается аспектом писателя. Хороши тригоны с Нептуном (воображение, идеи) и Ураном (искра, вдохновение, оригинальность). Луна в 3 д. - тоже неплохо для человека пишущего.
Мне кажется, что Венера, хоть она и упр. 6 и 10 домов, тут не тянет на сигнификатор профессии, она изгнана и у нее из более или менее важных только аспекты с Узлами. Хотя мне встречались люди, работающие по изгнанной планете (что-то вроде проработки). Например, я сама
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.