Сатурн скоро выйдет из шестого дома, ну как скоро, через полгода, но учитывая, сколько он бороздил его просторы, это практически ничто.
Так вот, что у вас происходило при выходе транзитного из 6 дома?
Меняли работу? Или она становилась менее занудная и скучная? Улучшилось здоровье? Вас стали замечать в обществе? (7 дом). И что еще происходило, расскажите.
baltazar
6 июня 2016 (01:01)
Теоретически считается, что Сатурн дает сжатие и ограничение. Соответственно выход Сатурна из какого то Дома в теории должен это ограничение снимать.
Вы правильно задали массу вопросов, и возможных перемен на самом деле может быть еще больше, хотя бы потому что даже в теории и 6 и 7 Дом да и Сатурн имеют огромную массу проявлений кроме указанных Вами.
Кроме того, все очень индивидуально и определяется конкретным Гороскопом, поскольку и дома и Сатурн могут быть сильными или слабыми, добрыми или злыми, и сами видите тут может быть десятки если не сотни различных комбинаций.
Поэтому мои рекомендации такие:
1) Отректифицировать хорошенько Гороскоп
2) Просчитать его по различным показателям. Если только учитесь, то лучше сделать это вручную, ну а если уже хорошо владеете методикой расчетов, то лучше использовать астропроцессор, который бы подробно и без ошибок рассчитывал различные показатели гороскоп, могу например, порекомендовать astrox
3) После того, как Вы сами или с помощью астропроцессора подробнейшим образом расчитаете показатели Гороскопа вы будете видеть состояние Ваших Домов и Сатурна. Например злой был Сатурн и вышел из доброго и сильного 6 Домика. Прекратилось сжатие Вы стали ювелирно выполнять Ваши работы. Но началось сжатие, холодность, жесткость и т.д. по 7 Дому: в окружении, с супругом и т.д. Или наоборот был добрый Сатурн в злом 6 Домике. За время пребывания вы как то приспобились к тяжелой и нудной работе, а тут уже нету той системы. Зато можно наработать какую то систему в браке или общественной деятельности.
Как это увидеть? В астропроцессоре есть таблица домов где можно видеть включенность домов и их статусы (злой он или добрый). Также Вы можете видеть силу Вашего Сатурна и его различные статусы. И тогда Вы можете не комбинировать, а зная статусы Домов и Сатурна уверенно смоделировать ситуацию.
Более того, астропроцессор ранжирует прогнозные методы и Вы можете видеть насколько например транзиты, включая транзит Сатурна по дому, важны при анализе. Может гораздо важнее обращения и прогрессии. Тогда, если еще Сатурн и слабый, то это вообще вторичный а то и третичный механизм объяснения происходящего по работе.
Конечно, можно и собирать различные советы с форума, но во-первых это все субъективно и индивидуально, поэтому как минимум Вам надо знать надежно отректифицированные Гороскопы тех кто приводит свои примеры, а это как Вы сами понимаете серьезная проблема. Во-вторых, комбинаций может быть огромная масса и чтобы какой то ответ форумчанина совпал с причиной Вашей ситуации-вероятность крайне низкая на мой взгляд.
Поэтому при кажущейся сложности предлагаемого мной подхода он может оказаться проще и главное надежнее, чем, если Вам придется выводить чего то из советов, полученных на форуме.
Готов Вам помочь в случае необходимости в скайпе: baltazar3456
Выразили несогласие: 3
Pluton-174
6 июня 2016 (08:25)
Походу идет реклама астропроцессора
Кати
6 июня 2016 (09:31)
Pluton-174,
Тоже так думаю, все темы заспамил.
Сказали спасибо: 2
MargaritaDG
6 июня 2016 (10:13)
Кати
А Вы как ощутили транзит ?
Кати
6 июня 2016 (10:41)
MargaritaDG
да как собственно... периодически всплывают проблемы то с работой, то со здоровьем, причем прикладываешь много усилий, а результат так себе.
еще вот я постоянно на диеты сажусь, тоже по символике и 6 дома, и вот вроде должен быть толк, но результат кратковременный, примерно на год, и начинай все с начала...
а посколько у меня уже 6ой год по 6 дому идет, надоело это все - сил нет. Вот, надеялась почитать истории других, как прошел этот транзит, и что было примечательного.
Danaeva
6 июня 2016 (10:41)
Лучшее время. Пока он был там я выпустилась из универа искала себя около года по разным работам, а потом когда достаточно измучилась в поисках работы, он встал на Вертекс и мне предложили очень хорошее место. Сатурн в натале в стрельце и У9, 10 в 8. Работа в иностранной компании, очень надежная, комфортная, стабильная, отношения в коллективе супер, кроме того командировки заграничные очень интересные, с полной оплатой всего вообще. Сам весь период нахождения Сатурна в 6 я много "старалась", вся эта ежедневная рутина проходила с интересом и погружением, с ноткой увлечения, короче.
С Сатурном в 6 все в порядке.
А вот транзит по куспиду 7 был мучительным. Вот уж чего мне никогда не забыть.
Кати
6 июня 2016 (10:46)
Danaeva
о, вам так повезло, при этом транзите. Но я так понимаю, для этого надо смиряться с рутиной и делать все методично и планомерно.
я вот сейчас рутину терпеть не могу, и дела обычно предпочитаю делать быстро и с наскока, а такого не любит. Соответственно, если усилия прикладываешь, а отдачи нет, это разочаровывает...
походу совсем не моя планетка, мне ближе.
а транзит по куспиду 7 у вас на личных делах отразился? или появились деловые партнеры или враги?
Danaeva
6 июня 2016 (11:04)
а транзит по куспиду 7 у вас на личных делах отразился? или появились деловые партнеры или враги?
Да, у меня там в скорпе прямо на куспиде, так что все закономерно.
Началось с невозможностью общаться с людьми и вселенской ненавистью. Потом много еще чего происходило в личной жизни, но по факту он "расчистил" людей.
Но что могу сказать, Сатурн хорош. он никогда не оставляет прежним там, где побывал.
Ksushensky
6 июня 2016 (11:16)
У меня выйдет из 6 дома через год..
Я ухожу в декрет осенью, может примерно так проиграется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.