Началось с невозможностью общаться с людьми и вселенской ненавистью. Потом много еще чего происходило в личной жизни, но по факту он "расчистил" людей.
думаю, тут еще и Плутон из вашего соединения активизировался. Согласна, тяжело.
Но что могу сказать, Сатурн хорош. он никогда не оставляет прежним там, где побывал.
это да, его уроки по 5 дому мне надолго запомнились, только вот теперь приложить их негде, впрочем, я не уверена, что хотела бы повторения той ситуации, мне мои нервы дороже
Кати
6 июня 2016 (11:19)
Ksushensky
У меня выйдет из 6 дома через год..
Я ухожу в декрет осенью, может примерно так проиграется...
да, такое событие вполне может проиграться на входе или на выходе из 6 дома. Но теряя, вы одновременно приобретаете, в этом случае.
KIV
Консультирую, пишите на почту
6 июня 2016 (13:10)
мой , войдя в 7 дом, создал гражданский брак с переездом к мужу
в целом нормальный был период
неуютно было приспосабливаться к новой семье, но это из за молодости
не умела элементарных вещей и приходилось всему учиться (временами было стыдно - с тестом не умела и еще много чего)
Кати
6 июня 2016 (14:03)
KIV
у меня гражданского брака пока не наклевывается, но жизнь она такая непредсказуемая.
но такой поворот куда приятнее проблем с деловыми партнерами, например.
sunnybright
6 июня 2016 (14:06)
Кати, если не сложно, поделитесь в паре слов, что было на проходе Сатурна по 5 дому самого запоминающегося и траснформирующего
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Кати
6 июня 2016 (14:34)
sunnybright
да там ничего особенно не случилось, для других во всяком случае. Просто нарисовался на горизонте один мужчина, и вроде бы даже неплохим оказался поначалу.
но заставил размышлять в стиле - надо мне это или не надо, и может ли у нас быть какое-нибудь будущее, и достаточно ли надежен данный человек, и в результате я пришла к выводу, что пожалуй, это несколько не тот человек, что мне требуется.
Часто активизация открытых врагов, если у вас склонность разговаривать с людьми через стену.
Бывали кражи квартиры в момент пересечения Дсц с орбом 3°, я так подозреваю, если материальные ценности мешают отношениям. Напоминает ситуацию в фильме с Догилевой и Богатыревым "Нежданно-негаданно".
Преодолевается избыточная зависимость от партнера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кати
6 июня 2016 (15:41)
jin
Спасибо, что ответили.
Надеюсь, до такого экстрима не дойдет.
sunnybright
6 июня 2016 (16:03)
Кати, а появился тот мужчина на каких аспектах Сатурна в 5 доме? или прямо на входе Сатурна в 5 на куспид?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Кати
6 июня 2016 (21:23)
sunnybright
подходил в то время к куспиду 5 дома, с орбом в 3 градуса.
И делал к .
можно трактовать как искушение, и в общем-то это оно и было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.